Пока сижу без дела в номере и жду ХА турнира за 1 бакс, решил написать пару мыслей.
1) Мысль насущная о румах.
В поездку эту мы ездили в составе 5 человек. Среди них - Миха (кроссзеривер). Пока мы эти дни играли в он-лайне я реально убедился, что всё-таки в румах есть какая то шляпа с никами и пёртостью) Миха - гуд плеер, и когда ему через каждый 2 минуты заходят АА или сеты, то его не остановить) За это время он затащил 5 сатов на ФТОПс. Но столько премиумов я не видел уже давно (если вообще когда-либо такое наблюдал), ещё и в такой концетрации ) Думаю, если так и просидим тут до понедельника, то что то крутое просто само затащиться )))) И это будет гуд!
2) Мысль насущная об Украине.
Нет, я буду писать не об Зомбиленде) А о людях в стране. Многие смотрят новости, что типа на Западной Украине куча людей, которые ненавидят русских и т.д. Мы мало в принципе ходили по городу и не орали "Мы из России!", но тем не менее: Львов - тихий город с адекватными людьми. Простой пример... Сегодня ехали в такси, разговорились с таксистом о текущей ситуации... в итоге доброжелательный водитель поделился с нами...чесноком! ) Мб молодёжь и не любит Россию, но в ближайшее отношения народов будут на уровне, пока ещё в строю старшее поколение.
3) Истории.
Лежал на диване, слушал музыку и вспомнил один случай из жизни. Обычно часто такое бывает под пивас в компании, когда что т овсопминается и быстро забывается) Вот я и подумал - почему бы что то иногда не записывать сюда (ведь вроде кто то да читает). Главное, чтобы кто то ещё отписывался по написанному
Так вот... Года 2 назад у нас в универе был экзамен по философии. Философия - наука.. такая) Кароче кто учил - тот знает. Всё выучить невозможно просто потому, что в основу науки этой входят неподкреплённые мысли десятков людей. По идее учить философию надо, но если учить именно курс философии, то к экзамену ты должен бить НЛ, лимит, омаху и стад на хай лимитах ) Т.е. нереально просто вникнуть в идеи каждого направления и понимать это. Так вот... прихожу на экзамен. Выходит одногруппница и говорит "у меня вот такой то такой то билет был - я сзади точку поставила". Круто! Я как раз что то знал на него и дополнительно повторил (3 вопроса). А билеты эти ложились после сдачи обратно на стол к экзаменатору и можно было снова их вытаскивать. Ну и вот, я полный уверенности в успешном заносе захожу в кабинет, чтобы рассказать билет на пятёрку, подхожу к столу преподавателя и смотрю на билеты. Оказалось, что на каждом билете есть точки, и при этом не по одной. Сложно было передать что я чувствовал в тот момент Начал смотреть на билеты... а что смотреть - везде всё одинаковое. Но я так хотел вытащить именно тот билет, что присмотрел себе один в центре. На нём также как и на всех были "точки", поставленные пастой из ручки, но я как будто почуствовал, что это именно тот) Стоит ли говорить, что это был тот самый билет и я сдал экзамен на "5"? Мне кажется у многих были подобные случаи... Всё-таки мозг человека и его подсознание - это одна из главных (если не главная) загадка в этом мире. Именно поэтому в моих мечтах наряду с удовлетворением своих потребностей стоит финансирование НИОКР и различных институтов. Понятно, что нужно иметь миллионы денег для таких затей, но я уже давно придерживаюсь точки зрения, что люди - это просто ступень эволюции, которая когда то должна исчезнуть, дав новую жизнь более совершенным существам. И каждое поколение людей - это обычное мясо (пусть и грубо звучит это), которое нужно для эволюции. И чем быстрее пройдёт этот этап, чем быстрее сделают свою работу учёные, тем быстрее человечество выполнит свой долг.
Не подумайте, что я какой то фанатик ) Просто в 20 лет иногда нужно что то придумать на вопросы типа "Что будет дальше?" и "Зачем живут люди?".