ЮFM MTT (Tainer's blog)

270
Статистика
Статистика
270
1 16 17 18 19 304
  • Прикольно тут - улицы пустые, всё тихо. Сидим играем в он-лайне )
    Ответить Цитировать
    134/2467
    + 0
  • Tainer @ 31.10.2009, 17:11
    Прикольно тут - улицы пустые, всё тихо. Сидим играем в он-лайне )

Зомбилэнд
    Ответить Цитировать
    5/76
    + 0
  • Stalker @ 31.10.2009, 20:10
    Зомбилэнд

У нас это была первая ассоциация) Мне вообще фильм этот понравился)
    Ответить Цитировать
    135/2467
    + 0
  • Держитесь там. :)
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Пока сижу без дела в номере и жду ХА турнира за 1 бакс, решил написать пару мыслей.

1) Мысль насущная о румах.
    В поездку эту мы ездили в составе 5 человек. Среди них - Миха (кроссзеривер). Пока мы эти дни играли в он-лайне я реально убедился, что всё-таки в румах есть какая то шляпа с никами и пёртостью) Миха - гуд плеер, и когда ему через каждый 2 минуты заходят АА или сеты, то его не остановить) За это время он затащил 5 сатов на ФТОПс. Но столько премиумов я не видел уже давно (если вообще когда-либо такое наблюдал), ещё и в такой концетрации ) Думаю, если так и просидим тут до понедельника, то что то крутое просто само затащиться )))) И это будет гуд!

2) Мысль насущная об Украине.
    Нет, я буду писать не об Зомбиленде) А о людях в стране. Многие смотрят новости, что типа на Западной Украине куча людей, которые ненавидят русских и т.д. Мы мало в принципе ходили по городу и не орали "Мы из России!", но тем не менее: Львов - тихий город с адекватными людьми. Простой пример... Сегодня ехали в такси, разговорились с таксистом о текущей ситуации... в итоге доброжелательный водитель поделился с нами...чесноком! ) Мб молодёжь и не любит Россию, но в ближайшее отношения народов будут на уровне, пока ещё в строю старшее поколение.

3) Истории.
    Лежал на диване, слушал музыку и вспомнил один случай из жизни. Обычно часто такое бывает под пивас в компании, когда что т овсопминается и быстро забывается) Вот я и подумал - почему бы что то иногда не записывать сюда (ведь вроде кто то да читает). Главное, чтобы кто то ещё отписывался по написанному

Так вот... Года 2 назад у нас в универе был экзамен по философии. Философия - наука.. такая) Кароче кто учил - тот знает. Всё выучить невозможно просто потому, что в основу науки этой входят неподкреплённые мысли десятков людей. По идее учить философию надо, но если учить именно курс философии, то к экзамену ты должен бить НЛ, лимит, омаху и стад на хай лимитах ) Т.е. нереально просто вникнуть в идеи каждого направления и понимать это. Так вот... прихожу на экзамен. Выходит одногруппница и говорит "у меня вот такой то такой то билет был - я сзади точку поставила". Круто! Я как раз что то знал на него и дополнительно повторил (3 вопроса). А билеты эти ложились после сдачи обратно на стол к экзаменатору и можно было снова их вытаскивать. Ну и вот, я полный уверенности в успешном заносе захожу в кабинет, чтобы рассказать билет на пятёрку, подхожу к столу преподавателя и смотрю на билеты. Оказалось, что на каждом билете есть точки, и при этом не по одной. Сложно было передать что я чувствовал в тот момент Начал смотреть на билеты... а что смотреть - везде всё одинаковое. Но я так хотел вытащить именно тот билет, что присмотрел себе один в центре. На нём также как и на всех были "точки", поставленные пастой из ручки, но я как будто почуствовал, что это именно тот) Стоит ли говорить, что это был тот самый билет и я сдал экзамен на "5"? Мне кажется у многих были подобные случаи... Всё-таки мозг человека и его подсознание - это одна из главных (если не главная) загадка в этом мире. Именно поэтому в моих мечтах наряду с удовлетворением своих потребностей стоит финансирование НИОКР и различных институтов. Понятно, что нужно иметь миллионы денег для таких затей, но я уже давно придерживаюсь точки зрения, что люди - это просто ступень эволюции, которая когда то должна исчезнуть, дав новую жизнь более совершенным существам. И каждое поколение людей - это обычное мясо (пусть и грубо звучит это), которое нужно для эволюции. И чем быстрее пройдёт этот этап, чем быстрее сделают свою работу учёные, тем быстрее человечество выполнит свой долг.

Не подумайте, что я какой то фанатик ) Просто в 20 лет иногда нужно что то придумать на вопросы типа "Что будет дальше?" и "Зачем живут люди?".
    Ответить Цитировать
    136/2467
    + 0
  • Когда 2 человека играют в 1 комнате и одному жёстко заходит, то другому жёсто не заходит) Залил прилично в кэш... Хотя настроение итак полное гавно было. Буду просто болеть за соседа.
    Ответить Цитировать
    137/2467
    + 0
  • Бля теперб всё ясно - больше не будем даже втроем вчетвером играть))))

Может просто есть лимит хорошей карты по IP??? )))))))))))))))))))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Да всё дело в ауре чё )) Тащим, тащим, тащим!
    Ответить Цитировать
    138/2467
    + 0
  • По поводу философии - учился в бауманском, у нас все гуманитарные науки были далеко не профильными, но все же обязательными к посещению(
    Это занятние было 1 раз в неделю, причем была сверх опасная преподавательница, которая жестко следили за присутствующими.
    А перед занятием философии был предмет, названия которого я не вспомню, но преподаватель на первом же занятии сказал, что "зачет" получат все, кому интересно слушать могуть ходить, остальные могут не посещать.
    Ессена ниразу на этом предмете я небыл(Как и многие другие из группы, с кем мы и пили пиво во время этого окна у палатки, между "СМ" и "Энерго" корпусами.)
    В итоге на занятиях по философии я просто блестал, мои споры о спералевидном развитие мира, о Ницше и т.д. повергали в шок не только меня и преподавательницу, но и весь поток студентов))
    К чему я это все... к тому что пиво+философия=+ev =)
    Ответить Цитировать
    7/26
    + 0
  • NSP14, поддерживаю.

Кароче пёрки не хватило. Каждый в 2х турнирах прошли достаточно далеко... но в самый нужный момент не хватило удачи, т.к. случайным образом люди находили на блинах старшие карманки :) Правда, я то один хрен закончил день в минус, а Миха плюсанул.
    Ответить Цитировать
    139/2467
    + 0
  • ilushan @ 31.10.2009, 1:15
    Если Руслан, которое 5-е место в Варшаве, - адекватный игрок, то кто тогда неадекватный? :) Играл с ним EPT Киев, собственно я его и выбил на 42-м месте. В общем, результаты в покере не значат ничего ;)

Мне тоже не понравилось,как этот Руслан играл. Такие вещи глупые иногда исполнял, не знаюЮ я приехал на этот турнир на два стола финальных, и мне вообще не понравилось как он играл.
    Ответить Цитировать
    13/98
    + 0
  • Tainer @ 31.10.2009, 21:59
    1) Мысль насущная о румах.
    В поездку эту мы ездили в составе 5 человек. Среди них - Миха (кроссзеривер). Пока мы эти дни играли в он-лайне я реально убедился, что всё-таки в румах есть какая то шляпа с никами и пёртостью) Миха - гуд плеер, и когда ему через каждый 2 минуты заходят АА или сеты, то его не остановить) За это время он затащил 5 сатов на ФТОПс.

Суровый у тебя сосед 0_о. Особенно пять сателлитов впечатлили=) Ну, а тебе желаю суметь поскорее уехать не подцепив(тьфу-тьфу) свиной бациллы.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Саты ФТОПС - это вообще отдельная тема. На них можно спокойной раскручивать БР - идеальная ниша.
    Ответить Цитировать
    140/2467
    + 0
  • Че вам не спится?))
    Ответить Цитировать
    14/98
    + 0
  • Миха то спит) Вчера легли в 3-4... а я на завтрак ходил. Всё равно вылет в 5 утра - надо, чтобы вечером спать хотелось, чтобы чуток ночью поспать нормально. У меня же в понедельник самолёт в Киров только вечером...
    Ответить Цитировать
    141/2467
    + 0
  • Ну в кино в москве сходишь, че могу сказать:)) Я завтра на учебу поеду потому что, хотя так бы с удовольствием тебя поразвлекал бы:)
    Ответить Цитировать
    15/98
    + 0
  • Выложу фотки некоторые.

Ресторан в гостиннице
    51d6569c5cfa.jpg

Ресторан украинской кухни (вкусная еда, кстати)
    7ce28cf43ad9.jpg

Сам покерный клуб
    0fcec8f74b0e.jpg

В городе
    2f5fb70e1e08.jpg

Я
    014fc39c48f7.jpg

Начало паники. Эпидемия и покер. Часть 1. Смена диллеров.
    669df6cdecda.jpg

Начало паники. Эпидемия и покер. Часть 2. Игроки и чеснок.
    ef21976410ba.jpg

Ну и фотогорафии из раздела "специально для джипси". Мы жили на центральной улице Львова. Когда прилетели - по этой улице ходили толпы народа (как в Москве в часы пик). Фотографии сделаны в 11 часов на ЦЕНТРАЛЬНОЙ улице (+ главная площадь) после объявления карантина .
    a678447f796f.jpg

e7df658f33eb.jpg

387ec1b12715.jpg
    Ответить Цитировать
    142/2467
    + 0
  • чеснок кстати не Громова по-моему был, его там местные заказывали, которые в повязках за столом сидели))
    Ответить Цитировать
    16/98
    + 0
  • Забыл) ЕПТ и Я ) Частная коллекция с персонажами покера.

ae2b8b861692.jpg
    Ответить Цитировать
    143/2467
    + 0
  • Angier @ 1.11.2009, 12:56
    чеснок кстати не Громова по-моему был, его там местные заказывали, которые в повязках за столом сидели))

Его никто не заказывал - он сам там стоял.
    Ответить Цитировать
    144/2467
    + 0
1 16 17 18 19 304
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.