поиграли с фукуруку дипранчик один, оба по дефолту вылетели....еще пару перспективних было, но пока коины на стороне врагов. завтра продолжим....есть два билета на см и ва, надо хоть итмы сделать) гл всем!
вылетел в итм-е ва А6 в Д5 коротким.....до этого на пребабле АТ с батона зарестилил в активного мп3, у сб АВс, пол стека отдал...ну хоть итм нормальный, уже что-то еще 34е в 8$ 1р1а коином...
выиграл билет по 215, играю СШ, уже удвоился.....так же через сат на пати пробился за 200к, там щас 337 игроков, у меня средний...в см АК меньше валетов
Топ 60 хоттера по 11. Топ 4 33 500 кэп AK<55 за чиплидерство и QJ<K9 на 20бб. В топ 7 AQ=A5 префлоп за половину (!!!) всех фишек стола - 750к при среднем 150к.
у меня итм на пати, на пребабле выиграл коин, теперь средним иду....в сек. шансе сдали еще один куллер АА в КК...в начале АА в ВВ, но там опп оч ошибся... это чтоб потом не жаловался что не прет, прет как танку...
Я отовсюду повылетал. В СМе (который я неожиданно решил загрузить) набил 30к - средний на блинах 500/1к. QK<QJ на 10к, потом СО вс БУ запихнул двумя баррелями фд в Q7s2Q доску, попал в QK. На Евересте в 4бет поте на доске AKQ с АК попал в... АА и КК =) За чиплидерский на баббле. Ну да ладно.
Очень доволен игрой, играл сегодня очень сильно. Жаль в утренних не доехал. Из-за этого небольшой минус.
Затащи ченить, Блаффи, ок?
Гл. Гн. Всем.
П.С. Что-то все без скринов да без скринов. Ну вот, хоть какой-то пусть будет:
Ну и две ключевых раздачи турнира:
Предфиналка
No Limit Holdem Tournament PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $30+$3
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.