Сегодня поразмыслил и пришел к выводу, что катать два дня подряд по 12+ часов - плохо.
Во первых, у меня режим в будние дни по сему во сколько бы я не уснул, просыпаюсь в 7 часов утра бодрячком часа на 3-4 так точно. В связи с этим был не полностью отдохнувшим перед воскресной сессией.
Во вторых в воскресенье играл как-то на пофиге. Вроде бы и не плохо но под конец сессии мне уже было тяжело и насрать, даже на полтинник вложенный в 10+. Поэтому вылетел там на тупейшем блефе, в тупейшей раздаче, который в ином состоянии никогда бы не сделал. А так же уснул под последний стол на телефоне, да. Т.е. в момент, когда стоит принимать самые дорогие решения, в большинстве турниров я был выдохшийся и принимал средние\плохие решения. А должен принимать идеальные!
В третьих посмотрел по ХМ я за два дня отыграл 91 турнир, что довольно много 45 турниров за сессию, как мне кажется. Это без подключения каких либо снг или чего-то подобного, только МТТ.
Так что теперь буду составлять график катки так, что бы был хотя бы день промежутка между сессиями.
Буду стараться выходить в месяц на турниров 500, что в свою очередь при данной загрузке означает всего 11 дней катки в месяц. Или 3 дня в неделю. Не так уж и много. Постараемся выполнить поставленные цели в текущем месяце. Хотя это будет и не так просто, как кажется на первый взгляд, тк я отстану на два дня катки за первых две недели, но думаю постепенно догоню.
Всем заносов!