Сочиняй мечты

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2317
  • Постов
    370
  • Просмотров
    22,787
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +663
1 15 16 17 18 19
  • S_Sonick1, а как её понимать? какой смысл? чем помогает?
    Ответить Цитировать
    196/238
    + 0
  • tltdabomb @ 28.3.2013
    S_Sonick1, а как её понимать? какой смысл? чем помогает?

Смотрю, как чувак играет по улицам)
    Имхо если агрессия падает от флопа к риверу, значит он не склонен блефовать
    Ответить Цитировать
    32/35
    + 0
  • Сегодня намечается эпическая катушка)))) завтра я работаю с 12, и так как мне вполне хватает спать 6 часов, я могу позволить себе регаться в турниры вплоть до 2 ночи)

и так по порядку: я как настоящий лудоман и фиш начал игратьв турнире мэдд тилт оллын ребай по 3,3..это когда уровни по 3 минуты, а стэк из 100 чипов)) залился там с 3 ребаями...
    далее начал регаться в турниры

Сегодня для меня напасть рука КК

в следующих двух турнирах: 300$GR за 2,25 я на 6 раздаче турнира после рейза 100 (10/20 блины) оппа из раннеей ставлю 3бет 180 (хотя лучше смотрелось бы 220-260)...имея на руках ...все пас...опп ставит оллын..2000...я подумав..коллю и что я вижу

тадаааам думаю я ХААХАХАХА LOLOLOL..хуй нааа...две пары уже на терне и я вылетаю(((

во втором турнире за 1,2 150$GR тоже в самом начале подобная ситуация..выставляюсь на префлопе..опп показывает ..и мои КК тихо посасывают и я вылетаю)))

в третьем турнире шел в 10ке...уже в ИТМ...ни одной норм раздачи за 25-40 минут..

в предыдущей раздачи экшн..у чувака JJ и он утраивается)) становясь большим чиплидером с 43 тысячами...

в след раздаче приходит ..да собственно вот она

OnGame - $2.25+$0.00|400/800 NL - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: 28,810 (VPIP: 50.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 45)
    SB: 43,980 (VPIP: 13.46, PFR: 11.54, 3Bet Preflop: 18.18, Hands: 52)
    BB: 12,830 (VPIP: 17.65, PFR: 14.00, 3Bet Preflop: 11.11, Hands: 51)
    Hero (UTG): 12,350
    MP: 870 (VPIP: 34.48, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 29)
    CO: 11,515 (VPIP: 6.67, PFR: 6.67, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 15)

6 players post ante of 80, SB posts SB 400, BB posts BB 800

Pre Flop: (pot: 1,680) Hero has

Hero raises to 1,600, fold, fold, fold, SB raises to 43,900 and is all-in, fold, Hero calls 10,670 and is all-in

Flop: (25,820, 2 players)

Turn: (25,820, 2 players)

River: (25,820, 2 players)

SB shows (Two Pair, Jacks and Sixes) (Pre 82%, Flop 88%, Turn 95%)
    Hero shows (Two Pair, Nines and Sixes) (Pre 18%, Flop 12%, Turn 5%)
    SB wins 25,820

наверно не стоило коллоть его?? плохой колл....

итого 3,22$ в мою копилку...еще впереди 2 турнира))

а во время после реги в туриках, но до их начала я сажусь в бамхантерам на 0.10/0.20 с 16$....и через пол часика ухожу с 35,39$))) лудоману фартануло))

обещание перед собой не заходить в турниры за 5,5 сдерживаю..не лезу..а вот к бамам опять сел(( каюсь...

ну вот как то так))

искренне ваш фиш, писс)))
    Ответить Цитировать
    197/238
    + 0
  • короче ррребята, я ебу даюсь(((( дисперсия и моя хреновая игра просто потрясает.....

надо же так идти с 25 стэком в турнире 1500$GR когда осталось 100 человек и 40 в призах...вылететь из раздачи, проиграв пертому говну(( который сначала моих АА перекупил...а потом еще через пару раздач убил двух ребят со стэком в 13 и 9 тысяч соотвественно на карманных собрав флеш на ривере)) ГАВНО ПЕРТОЕ!

Сегодня я грузил 4 турнира (в последнем сделал ребай и эдд он за 2$)

БР=229,48$

помнится в прошлый раз после заклинания в своём дневнике ДИСПЕРСИЯ ЖРЕТ, ЗНАЧИТ СКОРО ДОЛЖНА ОТДАВАТЬ я затащил турнирчик))

надо заняться разбором рук, хотя на завтрашнее воскресение большие планы))

всем писс))
    Ответить Цитировать
    198/238
    + 0
  • позавчера был для меня очень крутым днем)

я словил апстрик (по-другому назвать не могу, так как считаю свою игру по-прежнему слабой)

31марта
    1 турнир -2,25$
    Время было уже поздно, поэтому только один турнир..и завтра нужно было на собрание поэтому ради лудоманского развлечения сел в кэш

подсел к бамхантеру)
    бР=259.7

сел в strobe(аналог zoom покера на RedKings) 15/30

Бр=299,96

вчера

я успешно слил весь минус..и остался с БР=209,58, сумма которого заставила меня в серьез задуматься почему то о прекращении игры в покер( у меня хреновая дисциплина и такая же игра...

всем писс
    Ответить Цитировать
    199/238
    + 1
  • ну ахуеть теперь я окончательно поник((((

Для того, чтобы мне вывести мои 200$ со счета, мне нужно отыграть 475 очков (еще 252 очка) по предыдущей акции от Покероффа...

единственным верным решением я вижу не заходить в клиент недельку, а потом с холодной головой снова начать играть мтт...
    Ответить Цитировать
    200/238
    + 0
  • залил по пьяни весь банкролл в зум покере на redkings) не заметил как исчезли мои 150$))

На этом, товарищи, кланяюсь и удаляюсь) Похождения Ромы-фиша по просторам онлайн-покера закрыты! Больше никаких депозитов и прочего))

Но играть в покер и учиться желание еще осталось, поэтому выехать в Киев поиграть в покер в октябре-ноябре для меня по-прежнему остаётся микро-целью..

В планах теперь вместо игры лазить по форуму и смотреть раздачи..распечатывать и еще раз смотреть..не знаю, получиться ли..но мне действительно интересен покер, но онлайн не доставляет никакого эстетического удовольствия, плюс ко всему проигрыш денег, которые я зарабатываю свои трудом)

в оффе хотя бы образно ты платишь за удовольствие) и нельзя сесть сразу за 2 стола зума))))

Мечта стать регом оффлайна по-прежнему существует и надо взяться за её воплощение)

Всем писс!)
    Ответить Цитировать
    201/238
    + 0

• залил по пьяни весь банкролл в зум покере на redkings) не заметил как исчезли мои 150$))

На этом, товарищи, кланяюсь и удаляюсь) Похождения Ромы-фиша по просторам онлайн-покера закрыты! Больше никаких депозитов и прочего))

Но играть в покер и учиться желание еще осталось, поэтому выехать в Киев поиграть в покер в октябре-ноябре для меня по-прежнему остаётся микро-целью..

В планах теперь вместо игры лазить по форуму и смотреть раздачи..распечатывать и еще раз смотреть..не знаю, получиться ли..но мне действительно интересен покер, но онлайн не доставляет никакого эстетического удовольствия, плюс ко всему проигрыш денег, которые я зарабатываю свои трудом)

в оффе хотя бы образно ты платишь за удовольствие) и нельзя сесть сразу за 2 стола зума))))troll.gif

Мечта стать регом оффлайна по-прежнему существует и надо взяться за её воплощение)

Всем писс!)

Ну что редчайшие читатели моего дневника) мое словесное воплощение мечты снова открыто)

я решил пописать тут немного, поспрашивать совета у людей на разные жизненные темы.

Немного расскажу, что со мной было с апреля по ноябрь (это как раз то время, которое был закрыт днев)

я по-прежнему работаю в мвидео продавцом первой категории (нужна консультация в выборе техники - пишите в лс/скайп не стесняйтесь)

летом как и хотел съездил на море. поехал в Крым - Балаклава, хотя планировал в Турцию.
    почему выбрал Крым?? да потому что это была бесплатная поездка от универа с компанией около 20 человек (4 парня всего)))) и поездка на 2 недели обошлась мне по затратам всего в 13к rur конечно!!!
    кстати там закрутился курортный роман, который потом продлился еще пару месяцев-расстались по обоюдному согласию тк совершенно разные люди были)) но это было красиво)) море-поцелуи-и тд....
    0_b8b7a_941a02c0_L.jpg

0_b8b78_5a8f1379_L.jpg

0_b8b7f_e77e6dcb_L.jpg

Осенью я как и планировал слетал в Киев посмотреть город и поиграть в покерок)) на покер отвел всего 1 день..
    0_b8b7c_ba5a472_L.jpg

Четвертый день я полностью посвятил покеру) сыграл 3 турнира, просадил где то 450гривен и счастливый ушел домой) оч понравилась атмосфера клуба и люди за столами) первый турнир ребайник по 25гр играл за очень веселым столом) много шуток, но карта не заходила, в итоге пихнул с 5бб и вылетел на 19/65

Второй турнир 1р+а по 50гр на мой контбет с А4 по флопу а4х получил ререйз, решил доставлять до оллына, опп ответил и перевернул А7 , ривер J, терн 7.. Блоо и я поехал кушать в пузату хату))

В турнире кнокаут по 200гр шел хорошо со стэком 8-9к, при среднем 7к, но решил выставиться в оллын когда в банк зашли 3человека и я мог получить баунти за них.. Выставился на 77.. До ривера выигрывал, но там пришла Q и усилила марьяж чиплидера стола) честно говоря я радостный пошел домой))

в Киеве я прожил неделю: гулял по подолу и современному центру, экскурсии, ходил на концерт Басты..заранее познакомился с девушкой в вк, чтобы было не скучно там гулять)
    очень понравилось!! прямо очень очень!!!!
    0_b8b7b_378cad0b_L.jpg

0_b8b7d_be2afb88_L.jpg

после Киева я полетел в Санкт-Петербург - мой любимейший и красивейший SAINT P

0_b8b80_25b4bd9a_L.jpg

0_b8b81_14b9efb3_L.jpg

а потом полетел в Казань-после таких красивых городов Казань показалась мне немного скучной и на след день я взял билет до дома и на приехал из своего трипа на день раньше планируемого))
    0_b8b79_9bc83c40_L.jpg

Очень круто отдохнул!!
    Мне это было необходимо.

что же касается покера и покерных целей на 2013 год)

они были такие:
    1)набить БР=1500
    2)купить ПТ4
    3)съездить в Киев поиграть в покерном турнире

4)повысить своё понимание игры и мастерство.

денег на покерном счету у меня нету, потому что с апреля я толком не играл, хотя каюсь были депы по 30 баксов на старзы, ездил 3 раза играть в офф в соседней город, но есть вот это:

0_b8b7e_76b60ccd_L.jpg

пт4 купил!

в киев съездил))

мастерство скорее всего не повысил) поэтому снова стою на грани начинания погони за призрачной целью выигрывать в покере онлайн и сомневаюсь над суммой депозита 200 или 100$

Хотя летом 2014 года меня ждут большие изменения в жизни: я стану папой

бля конечно шучу..на ноги не встал еще..какой папа, не дай Бог))

что будет летом 2014 я напишу в след посте..

всем мира и добра!!
    очередной парень с провинции, в погоне за своими мечтами!
    Ответить Цитировать
    202/238
    + 3
  • О Ромка вернулся
    Ответить Цитировать
    33/35
    + 0
  • Ну типо того)))
    Я пока не решио буду ли играть...

Вечером будет небольшой пост о жизни и о сомнениях а дальнейших планах)

Рад приветствию!)) ты сам как играешь или нет сейчас?? Как успехи?))
    Ответить Цитировать
    203/238
    + 0
  • tltdabomb @ 30.11.2013
    Ну типо того)))
    Я пока не решио буду ли играть...

Вечером будет небольшой пост о жизни и о сомнениях а дальнейших планах)

Рад приветствию!)) ты сам как играешь или нет сейчас?? Как успехи?))

нет, я закончил карьеру покериста))
    А ты, всё таки, иди к своей мечте!!)
    Ответить Цитировать
    34/35
    + 1
  • ну не могу я без покера, не могу..надеюсь, друзья вы меня поймете))

тем более, я вижу смысл в начале пути предпринять следующие действия:

1) заблочил кэш - весь!
    2) заблочил турниры с лимитом выше 11$ и снг выше 2,5$
    3) сделать депозит 6000р
    4) начать играть снг по 2,5$ (потому что с 2-8 декабря будут золотые снгшки!!!!)
    Ответить Цитировать
    204/238
    + 0
  • небольшой пост о жизни и сомнениях

так вот у меня всегда было, что я четко знал чего хочу в жизни, всегда были мечты и цели, которые я ставил, чтобы достигать своих "хотелок"

скоро наступает 2014 год..это год моего 21 летия..уже не маленький давно
    в этом году заканчиваю универ, работаю в мвидео минимум до июля.
    пишу диплом по мвидео, прохожу практику преддипломную на своей работе (привязал себя к этой компании полностью)

немного камбэка: с 8 класса я хотел поступить на менеджера, потому что увлекался менеджментом в детской общественной организации "Моделирование экономики и менеджмента", достиг там должности начальника штаба, начиная с рядового сотрудника отдела..короче был пиздец каким активистом до 2 курса универа.

поступил на манагера - на втором курсе разочаровался в университете и российской системе образования(самообразования) и устроился на работу где получаю намного больше опыта. (из универа не отчислился потому что получаю стипендию - она собственно и является мотиватором учиться на отлично)

с лета 2011 года я мечтаю уехать жить в славный город Санкт-Петербург!
    за время с 2011-2013 я каждый год ездил туда на время)

так вот во всех моих планах я уезжаю в Питер летом 2014 либо в начале, либо в конце.

недавние жизненные размышления подтолкнули меня выделить 4 развития событий:

1) в июле увольняюсь из мвидео, начинаю свой бизнес в тлт и никуда не уезжаю пока не поставлю бизнес на ноги...

2) в июле увольняюсь из мвидео, остаюсь в тлт, и всё лето играю в покер, оценивая это как настоящую работу, наконец-то с долгожданным серьезным подходом, в конце августа оцениваю свой промежуточный результат и еду жить в Питер!

3) в июле перевожусь в мвидео в Питер, чтобы не терять стабильную зарплату и уезжаю в жить в славный город на Неве, снимаю квартиру, оцениваю перспективу начала своего бизнеса и начинаю его.

4) в июле перевожусь в мвидео в Питер, чтобы не терять стабильную зарплату и уезжаю в жить в славный город на Неве, снимаю квартиру и начинаю серьезно играть в покер с крупным депом и серьезным подходом.

в данный момент действительно первый раз в жизни встал на развилке дальнейших событий и ощущения непонимания своих ощущений..чего хочу в жизни и к чему я стремлюсь после окончания универа и получения нахер никому не нужного диплома)))

Читатели постарше, дайте совет, что всё-таки делать в таких ситуациях, были ли у вас такие развилки и жизненные ситуации.. буду рад прочитать умные слова.

всем спасибо за прочтение поста, всем мира и добра!
    Ответить Цитировать
    205/238
    + 0
  • девчата симпатишные
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • НУ ВОТ!

а я думал, что ни хера не прет мне.. проперло немного

из мелкого: пару раз доходил до призов в 20$ в 3x турбо пиханинке по 1$+R

сегодня был мини занос на 123$ в снг по 2,5$ на 180тел, которые собирался играть постоянно, но потом спустился до 1 и 1,5 снгшек..

короче играл с телефона в универе, потом поехали с друзьями поиграли в настолки к знакомому в магазин и снова в универ на тест по менеджменту, а потом в темпе вальса поехал в автошколу) получаю права)) очень рад, что сам заплатил за обучение)

всем мира, добра и заносов покрупнее!
    Ответить Цитировать
    206/238
    + 0
  • После заноса я по-прежнему играю снг но теперь преимущественно 2,5$ за весь период с 5 декабря ни разу не попал в призы(
    Тупо блин.. Похнычу немного, вдруг затащу.

Бр=171$

Сегодня играю сандей шторм с 1м грнтд)

Всем лака и попадания в борд!
    Ответить Цитировать
    207/238
    + 0
  • закончил покорения сандей шторма с млн гарантид попадание в призы в котором могли бы изменить мою жизнь, сначала нормально подрос стэк..шел 2 средних, потом ни руки не заходили нихрена вообще...

убили стэк следующими раздачами:

PokerStars - $10+$1|150/300 Ante 30 NL - Holdem - 9 players

UTG+1: 7.97 BB (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: -, Hands: 1)
    UTG+2: 51.12 BB (VPIP: 25.97, PFR: 14.47, 3Bet Preflop: 2.86, Hands: 78)
    MP: 38.68 BB (VPIP: 28.57, PFR: 20.00, 3Bet Preflop: 7.69, Hands: 35)
    MP+1: 16.57 BB (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: -, Hands: 1)
    CO: 49.58 BB (VPIP: 26.67, PFR: 13.95, 3Bet Preflop: 8.70, Hands: 45)
    BTN: 13.18 BB (VPIP: 4.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 25)
    SB: 6.72 BB (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: -, Hands: 1)
    Hero (BB): 42.73 BB
    UTG: 49.77 BB (VPIP: 35.90, PFR: 10.26, 3Bet Preflop: 5.13, Hands: 78)

9 players post ante of 0.1 BB, SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 2.4 BB) Hero has

fold, fold, fold, fold, fold, fold, BTN raises to 13.08 BB and is all-in, fold, Hero calls 12.08 BB

Flop: (27.57 BB, 2 players)

Turn: (27.57 BB, 2 players)

River: (27.57 BB, 2 players)

Hero shows (Two Pair, Kings and Queens) (Pre 87%, Flop 80%, Turn 89%)
    BTN shows (Three of a Kind, Queens) (Pre 13%, Flop 20%, Turn 11%)
    BTN wins 27.57 BB

PokerStars - $10+$1|300/600 Ante 60 NL - Holdem - 9 players

SB: 35.68 BB (VPIP: 9.09, PFR: 9.09, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 11)
    BB: 17.65 BB (VPIP: 18.52, PFR: 11.11, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 27)
    UTG: 2.68 BB (VPIP: 14.81, PFR: 4.17, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 27)
    Hero (UTG+1): 13.06 BB
    UTG+2: 77.61 BB (VPIP: 28.57, PFR: 28.57, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 7)
    MP: 47.02 BB (VPIP: 29.63, PFR: 11.11, 3Bet Preflop: 7.14, Hands: 27)
    MP+1: 28.15 BB (VPIP: 100.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 1)
    CO: 26.04 BB (VPIP: 14.81, PFR: 12.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 27)
    BTN: 13.65 BB (VPIP: 25.93, PFR: 22.22, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 27)

9 players post ante of 0.1 BB, SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 2.4 BB) Hero has

fold, Hero raises to 12.96 BB and is all-in, fold, fold, MP+1 raises to 28.05 BB and is all-in, fold, fold, SB raises to 35.58 BB and is all-in, fold

Flop: (70.96 BB, 3 players)

Turn: (70.96 BB, 3 players)

River: (70.96 BB, 3 players)

SB shows (Flush, King High) (Pre 19%, Flop 43%, Turn 100%)
    MP+1 shows (Flush, King High) (Pre 15%, Flop 4%, Turn 0%)
    Hero shows (Flush, King High) (Pre 66%, Flop 53%, Turn 0%)
    SB wins 70.96 BB

НУ ОХУЕТЬ ТЕПЕРЬ ПОДУМАЛ Я!!! ЗАЕБАЛИ ПЕРЕЕЗЖАТЬ

пойду в душ и спать...завтра на работу и весь вечерь и всю ночь убью на курсовую работу, надеюсь заставлю себя..

всем добра и удачи на ривере!
    Ответить Цитировать
    208/238
    + 0
  • сегодня появился некий переломный момент...

во-первых. за последние два дня спал совсем хуйня..писал курсач (часть диплома) в режиме цейт-нота..
    последний мой рекорд был написанный курсач на 5 за одну ночь)) да и кстати я ботан)) мне легко дается учитться, но в корне всего этого дела стоит моя любовь к деньгам)) все чаще замечаю, что я даже не скрываю, что люблю получать деньги и чем больше тем лучше, но еще и вкус к ним притупился, недавно отдал существенную для меня сумму 2000$ для одного дела и снова стал копить на переезд так сказать..и вот лежат у меня 35к рур в книжке и кажется такая мелочь..в моем городе это так не считается..у нас только hellohello зарабатывает нормально))...морал сей басни такова:деньги нужны чтобы их тратить на что-либо, иначе они не имеют никакой ценности) короче отвлекся..

в покер не играл последние дни толком, вчера сыграл турик в хоумгеймся самарском..

сегодня пришел с работы заебанным как мул, лег на диван и не смог встать даже..ноги адово болели..

подтянул ноут и стал запускать мтснг на 180 тел по 2,5$..ПТ4 не запускал..короче в парочку вылетел, в одном попал на финалку и уже представлял как придет сообщение на почту о 123бачинских, как с какого то хуя напал с Q7o c сб в тайтового ББ и подумав секунд 10 вколил пуш, ну не фиш а?! короче там ессно старше и остаюсь со стэком в 9000 при среднем в 23к..успешно пихаю через 3 раздачи на блинах 2500/5000 T9s и вылетаю на 8 месте с тухлыми 9долларами, которые кажется не окупили даже 4 ребая и аддон в пиханинке за доллар с 60к грнтд)

но Лед тронулся господа присяжные заседатели.. стали меньше перезжать в кулерах..завтра надеюсь вообще не будут и что-нибудь обязательно затащу!

всем мира и добра)
    Ответить Цитировать
    209/238
    + 0
  • ну это ж пиздец JJ<92 в префлоп оллыне
    Ответить Цитировать
    210/238
    + 0
  • За 5 дней БР опустился до жалких и ничтожных 115$
    Вчера и сегодня попадал на призы снгшек.. Но вылетал в ничтожных 3,89$
    Да пусть в жопу засунут себе эти деньги..

Сейчас доиграю пиханинку по 1$+р и спать) завтра на работу..
    Ответить Цитировать
    211/238
    + 0
1 15 16 17 18 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.