У меня уже есть ключ шаркистратора на би до 15$,покупал его я в апреле.Недавно я начал играть 30ки и отсюда вопрос: можно апгрейдить старый ключ до более выского би или проще купить новый,тк у того уже скоро закончится срок действия.И второй вопрос возможно ли оплата шаркистратора путем перевода денег старзами?
cqwatch @ 16.9.2013 У меня уже есть ключ шаркистратора на би до 15$,покупал его я в апреле.Недавно я начал играть 30ки и отсюда вопрос: можно апгрейдить старый ключ до более выского би или проще купить новый,тк у того уже скоро закончится срок действия.И второй вопрос возможно ли оплата шаркистратора путем перевода денег старзами?
Как его реализовать ? Меня выводит на страницу Пейпала , и там говорится что то вроде заплати за нужный лимит и получи 7 дней триала.. И Еще вопрос ,может не по теме, на страницу Пейпала выводит в Интернет-експлорере , и все необратимо зависает .. как сделать чтоб это был Хром или Мазила?
Сообщение отредактировал YKOSTIAN - 17.9.2013, 15:50
Тоже не работает шарки. Что на старой версии старзов, что на новой. Никаких ошибок не выскакивает, просто ничего не происходит при статусе scanning lobbies.. Причем первым то он нормально садит, но к другим не подсаживает. Тоже версия 7183 больше не обновляет.
YKOSTIAN @ 17.9.2013 Как его реализовать ? Меня выводит на страницу Пейпала , и там говорится что то вроде заплати за нужный лимит и получи 7 дней триала.. И Еще вопрос ,может не по теме, на страницу Пейпала выводит в Интернет-експлорере , и все необратимо зависает .. как сделать чтоб это был Хром или Мазила?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.