B2P

116
Статистика
Статистика
116
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2667
  • Постов
    655
  • Просмотров
    136,808
  • Подписок
    116
  • Карма автора
    +13,781
1 16 17 18 19 33
  • swordfish @ 15.4.2014
    Вообще для чтения лучше экран без бликов, конечно, но тогда придется отказаться от остальных преимуществ айпада.

Зачем от чего-то отказываться? Читалка (я за киндл) и айпад.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Две недели провёл в уральской глубинке на родине, в восьми часовой дороге на автобусе до Екатеринбурга чуть дважды не высадили из-за конфликта с водителем. Но дальше, вроде, проблем с транспортом быть не должно.

Of course, this is fine, please let us know your expected arrival time and we will arrange the helicopter.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    157/337
    + 3
  • Bangert, Рус, ты как мастер интриг теперь просто обязан раскрыть сюжет - из за чего можно конфликтовать с водителем автобуса?! Причём дважды, я просто теряюсь в догадках... (1) Он ставил на полную громкость любимые хиты группы "Лесоповал"? он на полной скорости писал комментарии в вк или фб? Или он неосмотрительно вступил в дискуссию на политические темы?! и да, имей в виду, с пилотом вертолёта нужно себя вести дружелюбно, я не уверен что там при экстренной высадке предлагают надеть парашют
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 10
  • TeddyKGB, всё началось с того, что я потерял билеты на автобус из Краснотурьинска в Екатеринбург. Ехать долго, всегда беру оба места, чтобы сидеть поудобней. Опомнился в ночь перед выездом. В кассе обрадовали, что их не восстановить, других нет и вообще приходи утром, всё разрулим.

Ну я пришел, и правда разрулили - едем.
    Водители едут вдвоем и меняются на середине пути. Один добряк, второй агро, вот с ним мы и поругались.
    Если есть свободные места, водители не против подсадить кого-нибудь по дороге в обход передачи денег в кассу.

Так зашли несколько человек, но своё пустое, но оплаченное место я отбил.
    Когда других свободных мест совсем не осталось, он решил подсадить пассажира на моё.

Занято - говорю. А он кричит - Убирай сумку, безбилетник!
    Грю билеты я купил честно и за полную стоимость, вот только потерял их! Но я же еду, им с управления сказали посадить меня.
    Не унимается, начали насидать другие пассажиры, тут пришлось сдаться и позволить украсть у меня стоимость одного места.
    Пассажир сел, а я затаил злобу. В процессе он впервые захотел меня высадить в лесу.

На ближайшей долгой остановке пошел разговаривать с ним.
    Он был очень груб, я тоже, к сожалению.

Мои аргументы больше говорили о беспределе, свои аргументы он подкрепил кавказцами из того кафе и вопросами не желаю ли я обосраться.
    В кульминационном моменте он даже уже попёр на меня вроде как драться, но проделал всего пару шагов вперед и, не заметив во мне страха, остановился. Конфликт начал угасать, все остальные пассажары автобуса, которые наблюдали за этой сценой, вернулись к покупкам в баре.

И пусть его лично я действительно не боялся, но обстоятельства ясно говорили не в мою пользу )
    Как-то не захотелось менять лазурный берег на неопределенное будущее в тайге и я оставил попытки добиться справедливости.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    158/337
    + 8
  • Суровая история.

Bangert @ 6.5.2014
    Как-то не захотелось менять лазурный берег на неопределенное будущее в тайге

)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 2
  • Руслан мыслит по-европейски вот и столкнулся вновь с суровой российской реальностью...

надеюсь, когда-нибудь мы (Россияне) будем жить по справедливости, но у многих в голове путь наименьшего сопротивления - уехать из страны..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 2
  • tltdabomb @ 6.5.2014
    Руслан мыслит по-европейски вот и столкнулся вновь с суровой российской реальностью...

надеюсь, когда-нибудь мы (Россияне) будем жить по справедливости, но у многих в голове путь наименьшего сопротивления - уехать из страны..

NDvlKvJdN7k.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 8
  • Руслан, я с женой ездил туда не раз, к бабушке жены,) НИ разу не ездил на автобусе, поезд - ночь спишь и на месте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • tltdabomb @ 6.5.2014
    Руслан мыслит по-европейски вот и столкнулся вновь с суровой российской реальностью...

Уже мыслю, да. Но, вообще, я довольно неплохо уживаюсь и с такими личностями, если того требует ситуация. То есть когда все понимают, что должно быть именно так, а по-другому никак быть не может. Разными способами приходилось зарабатывать деньги, с разными людьми общаться )

WtfOmgWpGg @ 8.5.2014
    Руслан, я с женой ездил туда не раз, к бабушке жены,) НИ разу не ездил на автобусе, поезд - ночь спишь и на месте.

Я тоже не раз! И ни разу поездом ) Да, он удобнее, но идет дольше, а в детстве вообще нравилось на автобусе, тут уж привычка. Правда, я думал, что сейчас ходят автобусы побыстрее и время в пути должно быть меньше, ошибался. Даже пара водителей из детства сохранилась.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Написал на главной рассказ про поездку, хочу тут дополнить немного.
    Мало того, что вообще не было вещей для России и Франции, так они еще и должны были быть разные! Пришлось потратить заметную сумму, чтобы прикупить пару комплектов вещей, а потом всем этим надо было как-то распоряжаться.

В этом мне помог аэропорт Шереметьево. Там я оставлял вещи в камере хранения на 5 дней, чтобы не везти во Францию лишнее.
    Прихал, разбросал всё, смиксовал новый комплект и в бой!

Номер в капсульном отеле в Шереметьево, прямо в терминале.

Кстати, отдельную гордость я испытываю за подготовку к поездке: 8 перелетов, два парома, автобусы, стыковки, получение шенгенской визы (несколько часов окно между самолетами, чтобы подать, столько же, чтобы забрать). Я бежал с самолета, бросал вещи и мчался в посольство. Прилетел из Екатеринбурга в Москву, быстро забрал документы, поменял паспорт и с новеньким годовым многократным шенгеном улетал во Францию.

План поездки составлялся на флипчарте несколько дней, я хотел знать где я буду в каждый час, если не в минуту.
    Затем в электронном виде он всегда был рядом со мной.
    Все брони, заказы - абсолютно всё было предусмотрено и идеально сработало.
    Еще в бизнес-лагере в школьные годы это получалось лучше всего, оттуда и пошла любовь к тотальному контролю.
    Когда всё так, остается больше времени, чтобы расслабиться и погулять, покататься на велике и спокойно полететь домой.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    159/337
    + 21
  • от подобного: когда сумел всё четко и грамотно спланировать и контролировать получаешь особое удовольствие))) и в голове, когда всё получается, звучит голос миссион комплит)))
    оч знакомо, я подобным образом планировал отпуск Киев-Питер-Казань сроком на 2 недели, самолеты, автобусы и проживание)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
  • Сэлфи детектед! Похоже, ты наконец сломлен)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 1
  • alicepinky @ 14.5.2014
    Сэлфи детектед! Похоже, ты наконец сломлен)

Это всё Монте-Карло.
    Не уберегли мы Руслана Гламур добрался и до него.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 2
  • Руслан, что показалось самым сложным/интересным во время участия в регате?
    Leo_Manowar @ 15.5.2014
    Это всё Монте-Карло.
    Не уберегли мы Руслана Гламур добрался и до него.

Главное чтобы как с Дулиным после поездки в Москву не получилось)))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1

• Руслан, что показалось самым сложным/интересным во время участия в регате?

Ставить паруса! Особенно, когда это нужно делать в определенное время на манёвре и в команде.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    160/337
    + 2
  • Иногда меня крайне будоражат тексты, которые присылают покер-румы.

Так вы себя считаете 5 Звездочным аффилиэйтом готовым к 5 звёздочному или желаете попробовать 5 звездочное отношение, чего еще вы ждете?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    161/337
    + 13
  • Bangert, а ты то сам как думаешь?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 7
  • Переехали в новый дом.

Хороший район, приятные соседи, своя территория, бассейн, высокие потолки, два сан. узла и две спальни.
    И всё это по-прежнему дешевле, чем квартирка в Киеве. Странновато уезжать из таких обстоятельств, поэтому мы пока не планируем.
    Вопреки ожиданиям, с каждым качественным скачком у меня повышается мотивация в работе.
    Совсем не хочется во всём этом лениться, больше мыслей как это сохранить и преумножить, а значит надо работать еще усерднее.

Дом сильно отличается от квартиры или аппартаментов, у него своя жизнь и в ней нужно активно участвовать.
    В первый день я взялся за мелкий ремонт нашего хозяйства. Всегда где-то что-то поскрипывает, задевается и так далее.
    С возрастом получаю всё большее удовольствие от работ по дому, это реальный кайф делать что-то своими руками.

Потом взялся за общую территорию. Мне тут пожаловались, что сачок для бассейна порвался, зашил его! Душ тоже взялся ремонтировать, сломал и отремонтировал до первоначального варианта. На следующих выходных продолжу, хотя у нас там поездка в Малайзию запланирована, а 3-го июня день рождения, но время найти можно.

К дому прилагаются два-три кота, которые жили тут раньше.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    162/337
    + 40
  • 27!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    163/337
    + 27
  • выглядишь на 26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • У меня тоже сегодня День Рождения(мне только 25), так что примите мои поздравления "коллега".

P.S Выглядишь на 25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
1 16 17 18 19 33
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.