Здравствуйте.
Решил переделать прошлый марафон в дневничек. Попросил переместить.
Можно считать его продолжением, так как суть моих целей и БРМ как в первом посте, остается прежней, только строгих сроков ставить не буду.
Коротко опишу что сейчас происходит в моей жизни, чтобы в дальнейшем было удобнее и понятнее передавать происходящее.
Мою любимую бабушку положили в больницу, пришлось бросить все дела и переехать в деревню, на помощь и поддержку любимому деду.
С ней сейчас все хорошо, но еще пару недель наверное полежит.
Здесь я уже больше недели, приготовление пищи и вся прочая бытовуха полностью на мне.
Но все же, зимой особо делать нечего, поэтому решил начать катать по возможности.
Есть проблема с интернетом, 3G не ловит, нет возможности выделенного, кабельного, скоростного интернета.
Использую телефон вместо модема, GPRS/EDGE от МТС, очень низкая скорость, лимитирована, нельзя превышать 5 МБ в час, а то совсем упадет.
Поэтому графики грузить не буду, только текстовой вариант, на форуме то сижу в основном отключив изображения,
но катать и шахматы играть хватает, очень не надежно конечно.
От моей до соседней деревни 3,5-4 км. каждый день туда и обратно делаю пробежку, получается 7-8 км.
Заметил, что если мышцы на ногах забиваются, переключаешься на ходьбу и поднимаешь прямую ногу на максимум,
затем следующую, еще раз... и дальше побежали. Отпускает, по мне так очень помогает.
Заметил, еще один удивительный момент, во время бега, когда уже становится трудно, если начать широко улыбаться (стремясь к идеальной)...
прибавляются не малые силы и уже намного легче.
Начал я катать 4-го числа с 7-го лимита с БР 325,56.
4-5 февраля
Лимит-7 сегодняшние игры 33/33 в сумме, за все время
БР 443,48
Хинт депил по 20БИ в румы, когда играл СнГ и аргументом было именно то, что "все равно он играл лучше поля".
Что не отменяет необходимость прикладывать голову к полученной инфе :)