« Покерстарз, свет моей жизни, огонь моих чресел. Грех мой, душа моя. По-кер-старз: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по нёбу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. По. кер. старз. Он был катушкой , просто катушкой, по утрам, ростом в пять футов (без двух вершков и в одном носке).. Но в моих объятьях он был всегда: По-кер-старз. »
Хотите научиться хорошо играть в покер? Представьте в голове , что вы лучше всего умеете, в чем добились больших результатов, а теперь подумайте почему получилось именно так.
Пока ребята во дворе гоняли мяч, я играл в лимиторованное бадуги, пока все тусуют по клубам, я играю в лимиторованное бадуги, все развиваются и движатся, я играю в лимиторованное бадуги.
У меня друг писал письмо в саппорт старзов типо ему карта не заходит, а если и зайдет то сразу переезд. Он терпеть не может больше и собирается покончить жизнь самоубийством.
Не надо гнать на дурра. Если бы не он, то я может быть и покером не увлекся. Я уверен, что у нас с ним все еще впереди. На самом деле его игра очень хороша, он играет на дисперсию и если ему будет заходить, то он поднимет миллионы.
А самое главное, что он не ебанный нит, и только такие люди держат покер на плаву!!!
Потерял паспорт. Где же ты??? Бутылка шампанского, пачка Кента, кофе, зажигалка, какая-то книга, которую я никогда не открывал, кружка, дивайс...Где паспорт??
Слышали в начале января разбился снегоход с русскими в Италии? За рулем снегохода был Азат, местный бизнесмен, из моего города. Я его знал лично. Вот тебе и мир круглый, вот тебе и сила денег.
Нужно жить сегодняшним днем: шлюхи, наркотики, трибет с конекторами, гипертурбо за 1000, ведь завтра может быть последним числом. И не надо радоваться, что пережил конец света, это еще хуже, когда тебя нЕт и эти пидоры с 0 скиллом переезжают уже других.
ЛингвоЛатино @ 9.1.2013 Слышали в начале января разбился снегоход с русскими в Италии? За рулем снегохода был Азат, местный бизнесмен, из моего города. Я его знал лично. Вот тебе и мир круглый, вот тебе и сила денег.
Он-то гаденыш жив остался. Потому что бухой был. Угробил людей, ни в чем неповинных
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.