xaNNax, спс) да я легко выбрасываю ААхх постфлоп,но если не привязан к банку и глубокий стек.А в начальных стадиях редко рейзжу с такой рукой,только если вгружаюсь на экшн
Julio @ 28.3.2013
играть надо по банкроллу. и точка. все эти выстрелы - это путь в никуда. имхо. Самый лучший выстрел - это "тринадцать красное".
можно увеличить банкролл в 36 раз за 30 секунд.
paniker63 @ 28.3.2013
По книге да. И я смотрю ты снг играешь а она под кеш заточена, там описано как восходить до пло200 :)) я юзаю вполне плюсово)
А по фриводам, да у меня тоже была такая проблема не помню как решал то ли пробовал в другом браузере, то логинился, толи она сама решилась(может быть у сервера пропускная способность маленькая и загрузка виснит потому что много кто пытается посмотреть видосы))
Так вроде все, а английчский ты учи полезно)
paniker63 @ 28.3.2013
Как ты думаешь я в биг109 топ взля как-то?)) как как сначала сидел тайтово и очень вдумчиво при топ 100 жрал валерианку, а в топ 9 открылся вискарь и ты представляешь я на столько поумнел, что на БУ даже как то хитрожопа прочитав скинул QQ при топ 5 %))
Ты короче лучше играй снг набей 50+ это быстро на самом деле и тут уже подключай мттшки по 3.30 не дороже) и спокойно также фигач снг + мтт не сильно рискуя, на сколько это возможно в покере )