45 градусов.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2737
  • Постов
    2,026
  • Просмотров
    239,098
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +1,339
1 16 17 18 19 102
  • Меня сейчас много что раздражает, жуткая простуда и жуткое настроение, как раз подходящее для того, чтобы написать о том, что меня раздражает. Детский плач, скрежет пенопласта, да, как и всех. А ещё я не люблю доступных женщин, не знаю, бесит, как они однажды открывают распродажу сами на себя и потом оказываются в секонд хенде, вообще бабы дуры, без обид только, да не все, хорошоладно. Раздражают понты, пафос, не важно есть ли под этим основание или ты просто думаешь что хороший понт дороже денег, это выглядит глупо и смешно, надо быть проще, человечнее. Нет, не для того, чтобы к тебе потянулись люди, на фиг они нужны, они меня тоже раздражают. Не люблю глупость, бесят глупцы, и больше всего в покере, что тут ещё добавить, ещё больше бесит, когда глупец в шоколаде, благодаря своей глупости, стечению обстоятельств, богатому папе, а ты, весь такой, прикладывающий усилия и тратящий часть своей жизни на достижение цели, сосешь лапу. Кажется это называется несправедливость и её я тоже не переношу. Несправедливость так несправедлива
    Ладно, пока хватит, а то я сейчас и правительство вспомню и "а вот при Сталине такого не было" и то, что служба поддержки покерстарс работает раз в 10 лучше, чем регистратура в поликлинике моего города. Пойду нахлебну чая с малиной. Однажды я обязательно продолжу эту тему, если выживу.
    Ответить Цитировать
    190/1041
    + 2
  • NadyaDove @ 24.3.2013
    Что-то Кот совсем расклеился.

Неадекватную игру можно встретить на любом лимите.

Кот соберется и всех порвёт ! Но видимо гораздо позже. Подумываю о покерном отпуске, чуть позже постараюсь рассказать что да как.
    Ответить Цитировать
    191/1041
    + 0
  • макс @ 21.3.2013
    развод в зуме еще тот)) кот зря забил на обычные столы))) даром теряет профит )))

Ну расскажи Макс, чем они так хороши твои обычные столы, перечисли преимущества, убеди.
    Ответить Цитировать
    192/1041
    + 0
  • EtishkinKot @ 25.3.2013
    Ну расскажи Макс, чем они так хороши твои обычные столы, перечисли преимущества, убеди.

а какой смысл убеждать , доказывать? играй там где тебе удобней , прибыльней, легче))) хоть в зум хоть в гипертурбозум)))
    Ответить Цитировать
    33/92
    + 0
  • Ну так то да, пока ты меня всё равно не переубедишь, зум легок в обращение и у меня на него планы на ближайшее время.
    Просто интересно было бы услышать мнения о разнице между фаст покером и обычным.
    Ответить Цитировать
    193/1041
    + 0
    Ну так то да, пока ты меня всё равно не переубедишь, зум легок в обращение и у меня на него планы на ближайшее время.
    Просто интересно было бы услышать мнения о разнице между фаст покером и обычным.

В зум-покере больше регов и меньше рыбы. Тебе придется смириться с меньшим винрейтом, чем в обычном, так как там нет заливных оппов.
    Ответить Цитировать
    17/30
    + 0
  • Вот как можно определить где больше рыбы или регов - непонятно. Хотя мне тоже так кажется.
    Ответить Цитировать
    194/1041
    + 0
  • Ну в обычном много фишей, так как они не могут ждать, и для них любые две как-то связанные карты дают ему повод войти в розыгрыш.
    В зуме просто нажал на кнопку "быстрый фолд", и ничего ждать не надо.
    Ответить Цитировать
    18/30
    + 0
  • По моему даже при наличии кнопки "быстрый фолд" они умудряются иметь свой стандартный эпический VPIP и продолжают верить, что если их карты одномастные, то вот вот, с минуты на минуту должен выйти флеш с флопа)))
    Ответить Цитировать
    195/1041
    + 0
  • Да нет. Сам немало катал зум, таких я не помню, честно говоря.
    Ответить Цитировать
    19/30
    + 0
  • Я просто боюсь представить, что творится за обычными столами, если ты говоришь что в зуме таких персонажей мало. У меня этот месяц выдался очень разнообразный в плане лимитов, от НЛ 2 до НЛ 50 и я встречал их везде. Лимиты 5, 10, это кладезь флешкэтчеров и любителей зайти под реиз из утг с 97о, причем первые там приносят очень много винреита тем, что сильно не по шансам коллируют с ФД и легко принимают пуш от коротких стеков, вторые любители мусора тоже коллируют пару улиц с любым попаданием, рыба есть. Надо зайти почитать ваш блог, как вы так играете, что они обходят вас стороной )
    Ответить Цитировать
    196/1041
    + 0
  • Наглядный пример. У меня в базе 50К рук с NL5 и NL10 ZOOM. Я взял игроков, на которых у меня как минимум 200 рук (больше 100 человек). Общий средний статы можно не говорить: статы, к которым стремится хороший ТАГ, идеально подходят к этим показателям. Только у троих ВПИП больше 25, да и то остальные статы у них достаточно адекватны.
    Думаю, каждый должен попробовать зум. Возможно, кому-то понравится. Я тебе просто говорю, что тебя ждет. Самому нравился зум из-за наличия ежесекундного экшена, но я от него отказался по причине находящегося рядом слабого поля в обычном. Но чтобы успешно выносить поляну, нужно иметь немало скилла, так как там тебе чаще всего переигрывать регов.
    Ответить Цитировать
    20/30
    + 0
  • На нл 10 такой наивный контингент, присутствует много агрессии, но она так несоразмерна ситуации, прямолинейна и бестолкова. Складывается ощущение, что немало людей зашли туда с нижних crazy лимитов, почувствовали агрессивную атмосферу и пытаются влиться в компанию, повторяют за толпой, а оснований под своими действиями не имеют. Стоит дать шанс оппоненту перехватить инициативу, ну к примеру сделав неуверенного размера контбет, он заререизит тебя и будет вельюбетить сам себя, пока не кончатся улицы. Или вот ты открылся из ранней, а флоп такой ни о чем типа 247 радугой и ты контбетишь а потом чекаешь бланковый терн, в тебя летит охренительный такой мощный флоат, ну даже если ты считаешь, что он здесь необходим и я обязательно поймаю пару ривером со своими оверкартами, неужели нельзя его сделать по меньше размером, поставь немного, мне будет не по шансам ловить свои ауты и я сдамся. Нет же, надо влупить из всех орудий, замазаться, и увидев мой олл-ин в ответ, покорно заколлировать и смотреть как мои АА машут ручкой твоей паре восьмерок. Спасибо голубчик, мне как раз нужны деньги сейчас.
    Ну неужели так сложно взять три секунды на раздумья, оценить ситуацию и спросить себя какую цель преследует твоя ставка.
    p.s. В игре коротким стеком есть свои прелести и идите лесом те, кто нас не любят
    Ответить Цитировать
    197/1041
    + 0
  • Rybka1294 @ 25.3.2013
    Наглядный пример. У меня в базе 50К рук с NL5 и NL10 ZOOM. Я взял игроков, на которых у меня как минимум 200 рук (больше 100 человек). Общий средний статы можно не говорить: статы, к которым стремится хороший ТАГ, идеально подходят к этим показателям. Только у троих ВПИП больше 25, да и то остальные статы у них достаточно адекватны.
    Думаю, каждый должен попробовать зум. Возможно, кому-то понравится. Я тебе просто говорю, что тебя ждет. Самому нравился зум из-за наличия ежесекундного экшена, но я от него отказался по причине находящегося рядом слабого поля в обычном. Но чтобы успешно выносить поляну, нужно иметь немало скилла, так как там тебе чаще всего переигрывать регов.

Спасибо за мнение. С полем вроде понятно, оно послабее будет, ну хотя источник пока один.

Лично мне обычные столы нравятся тем, что играть их гораздо интереснее, при этом имею мнение, что играть их стоит с селектом, статистикой и не более 4х штук, тогда они действительно могут стать золотой жилой. Зум это тупой станок на котором ты обрабатываешь рандомного оппонента и выигрыш за счет количества, играть там в нормальный покер невозможно.
    Что лучше и выгоднее на дистанции не имея соответствующей статистики я не возьмусь.

У меня вопрос к кешевикам. Хотя вопрос тот же, только задан по другому.
    В чем для вас отличие между игрой за 18 столами обычного кеша от игры за 4мя столами быстрого покера ?
    Ответить Цитировать
    198/1041
    + 0
    p.s. В игре коротким стеком есть свои прелести и идите лесом те, кто нас не любят

Разве 50бб - это короткий стек?
    Может средний? :)

Отдыхать нужно, и от покера тоже.
    Ответить Цитировать
    10/29
    + 0
  • Вы ищете повод завести беседу мадам или серьезно )) Будьте осторожны, на дворе март, а я все таки кот.
    Это самый короткий стек, который рум разрешает брать с собой за стол и кстати не понимаю почему.
    А по учебнику middle конечно.
    Ответить Цитировать
    199/1041
    + 0
  • Герой дня сегодня как всегда отважен и верит в победу ни смотря ни на что.
    Так держать, не дай этим мультипот блафферам себя сломить. Это достойный кол, мы гордимся тобой комрад !
    Ответить Цитировать
    200/1041
    + 1
  • ХЗ для чего я это считал, но раз уж посчитал, выложу в блоге.
    На основании данных с сайта pokerprolabs.com , за всё время игры на покерстарс я сыграл
    1536 гипер ХА со средним доходом с каждого 0.03$ и извлек из этого действа 45$.
    1379 6 мах гипер сателитов со средним доходом 0.05$ и получил 71$ чистой прибыли.
    Не знаю насколько я точен в подсчетах, короче приблизительно 100 часов моей жизни потрачено на хрен знает что.
    При этом сыграв почти 3000 тысячи игр могу подвести итоги и выступить с заявлением: Да меня просто прикалывает эта гипер пиханина.
    Попахивает лудоманией, не прада ли.
    Остальные турниры формата СНГ сыграны мной в количестве 600 штук и принесли мне 1060 долларов, очень уместно смотрелся бы ещё один ноль в конце этой суммы, но увы. Задаю себе вопрос. Какого лешего я прямо сейчас продолжаю играть эти бестолковые копеечные гиперсателиты ??? А в ответ тишина.
    Не стал смотреть ничего про свои МТТ, у меня там эта, дисперсия, ну даунсвинг, пожизненный сука.
    Ответить Цитировать
    201/1041
    + 0
  • Ко мне почти вернулось здоровье а вместе с ним нахлынуло настроение для игры и ведения блога, поэтому буду писать исчё.
    Чего хотят эти донкеры на НЛ 10 не вкурю, они всё время колят тебя в районе ББ а потом дончат, я пытался их ререизить и всячески пугать, а они не сдаются. Я забил на них просто, они дончат, я жму фолд, если не попал, но это ж не дело, надо найти на них управу.
    Апает нереально на этом лимите, мало того, что оппоненты исполняют, так ещё и ни одного коина не проиграл за 1000+ рук, ни одного, всё в одни ворота, да что там коины, я даже выставляясь с худшими руками выигрываю, вот вам, все, кто переезжали меня постоянно GOD MODE активирован )))
    Чтоб меня так апнуло на НЛ 400 или в биггере за 22 чтобы апало часов так 9 подряд, а то кроме хорошего настроения толком ничего не прибавилось, хочу быть дворянкой столбовой, давайте боги покера уже мне подкиньте деньжат, да побольше.
    Ответить Цитировать
    202/1041
    + 0
  • Вот типа таких донкеров.
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/2587511_6AB1C734D8
    Я правда сам не знаю на что тут расчитывал, видимо на восьмерку на ривере, я ж в режиме Бога сейчас, мне можно.
    Просто бесят они меня, я же знаю что у них нет ни хрена.
    Ответить Цитировать
    203/1041
    + -1
1 16 17 18 19 102
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.