Меня сейчас много что раздражает, жуткая простуда и жуткое настроение, как раз подходящее для того, чтобы написать о том, что меня раздражает. Детский плач, скрежет пенопласта, да, как и всех. А ещё я не люблю доступных женщин, не знаю, бесит, как они однажды открывают распродажу сами на себя и потом оказываются в секонд хенде, вообще бабы дуры, без обид только, да не все, хорошоладно. Раздражают понты, пафос, не важно есть ли под этим основание или ты просто думаешь что хороший понт дороже денег, это выглядит глупо и смешно, надо быть проще, человечнее. Нет, не для того, чтобы к тебе потянулись люди, на фиг они нужны, они меня тоже раздражают. Не люблю глупость, бесят глупцы, и больше всего в покере, что тут ещё добавить, ещё больше бесит, когда глупец в шоколаде, благодаря своей глупости, стечению обстоятельств, богатому папе, а ты, весь такой, прикладывающий усилия и тратящий часть своей жизни на достижение цели, сосешь лапу. Кажется это называется несправедливость и её я тоже не переношу. Несправедливость так несправедлива
Ладно, пока хватит, а то я сейчас и правительство вспомню и "а вот при Сталине такого не было" и то, что служба поддержки покерстарс работает раз в 10 лучше, чем регистратура в поликлинике моего города. Пойду нахлебну чая с малиной. Однажды я обязательно продолжу эту тему, если выживу.
Ладно, пока хватит, а то я сейчас и правительство вспомню и "а вот при Сталине такого не было" и то, что служба поддержки покерстарс работает раз в 10 лучше, чем регистратура в поликлинике моего города. Пойду нахлебну чая с малиной. Однажды я обязательно продолжу эту тему, если выживу.