Ignat @ 18.3.2013
Ты серьезно думаешь, что я сижу и мониторю бываешь ли ты на форуме? Ты в себе? Я посотрел когда ты был на форуме - после того, как Элек мне в скайпе написал, что твой "помощник" сказал, что твоим вопросом он больше не занимается, а тебя уже хер знает сколько нет в скайпе.
ogma06 @ 3.3.2013
С элеком закончили на том, что он написал письмо в Самру о смене владельца домена, и напишет он мне после того, ка ему придет ответ
[02.02.2013 12:47:28] Александр(Elec): Привет. Понял, а то я ему написываю. Как письмо прийдет, отпишу
[02.02.2013 13:09:27] Александр(ogma06): привет. ок
сейчас зашел в скайп, Елек онлайн, но от него с тех времен ни одного сообщения нету.
на счет того, что он в состоянии найти нового покупателя - он конечно совсем охуел
Ignat @ 18.3.2013
На настоящий момент ни от кого ни копейки не получено)
Ignat @ 18.3.2013
Я посмотрел когда ты был на форуме - после того, как Элек мне в скайпе написал, что твой "помощник" сказал, что твоим вопросом он больше не занимается, а тебя уже хер знает сколько нет в скайпе.
Ignat @ 18.3.2013
ogma06, ты реально с головой не дружишь? Сорри, но других слов нет). Я ТЕБЕ В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ УЖЕ НАПИСАЛ, ЧТО К ТЕБЕ НИКАКИХ ВОПРОСОВ НЕТ! Ты сейчас со мной общался все это время и даже не помнил кто я, про что пишу и про какой долг и как он образовался?? Твои истории про обменник все слышат уже ооочень долго. Я свои вопросы решаю, а срач этот устроил ты, так как, видимо, не в состоянии понимать смысл текста. Мой долг ты можешь взять с собой в горы, что бы купить с собой телефон и установить скайп на него.
FaNjke @ 19.3.2013
Тупо как-то.
Ты серьезно думаешь, что я сижу и мониторю бываешь ли ты на форуме? Ты в себе? Я посмотрел когда ты был на форуме - после того, как Элек мне в скайпе написал, что твой "помощник" сказал, что твоим вопросом он больше не занимается, а тебя уже хер знает сколько нет в скайпе.