Elec58 и сайт Pokmoney

32
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2831
  • Постов
    640
  • Просмотров
    198,284
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +1,455
1 16 17 18 19 33
  • ogma06 @ 18.3.2013
    Ты же, увидев, что меня долго нету на форуме, начал писать о новом покупателе, что это, если не провокация?

Ты серьезно думаешь, что я сижу и мониторю бываешь ли ты на форуме? Ты в себе? Я посмотрел когда ты был на форуме - после того, как Элек мне в скайпе написал, что твой "помощник" сказал, что твоим вопросом он больше не занимается, а тебя уже хер знает сколько нет в скайпе.
    Ответить Цитировать
    30/44
    + 0
  • Ignat @ 18.3.2013
    Ты серьезно думаешь, что я сижу и мониторю бываешь ли ты на форуме? Ты в себе? Я посотрел когда ты был на форуме - после того, как Элек мне в скайпе написал, что твой "помощник" сказал, что твоим вопросом он больше не занимается, а тебя уже хер знает сколько нет в скайпе.

Дай цитату Элека, где он писал, что ему это сказал мой помощник, а не я.
    ogma06 @ 3.3.2013
    С элеком закончили на том, что он написал письмо в Самру о смене владельца домена, и напишет он мне после того, ка ему придет ответ

[02.02.2013 12:47:28] Александр(Elec): Привет. Понял, а то я ему написываю. Как письмо прийдет, отпишу
    [02.02.2013 13:09:27] Александр(ogma06): привет. ок

сейчас зашел в скайп, Елек онлайн, но от него с тех времен ни одного сообщения нету.

на счет того, что он в состоянии найти нового покупателя - он конечно совсем охуел

Элек мне со 2 февраля до ваших разговоров не написал ни единого сообщения, с чего же он взял, что меня не было в скайпе Если письмо пришло, почему же он не отписал?
    Ответить Цитировать
    76/130
    + 0
  • [26.02.2013 12:00:23] Игнат: ?
    [26.02.2013 12:01:36] Александр: привет. Попроси Александра связаться со мной по скайпу - он не все данные предоставил. У меня кроме его скайпа нет контактов, а в скайпе он уже недели 2 не появляется
    [26.02.2013 12:02:37] Игнат: какого Александра и каким образом попросить?
    [26.02.2013 12:02:55] Александр: ogma. через ЛС на форуме - я там заблокирован
    [26.02.2013 12:03:43] Игнат: т.е. вы просто 2 недели без контакта сидите?
    [26.02.2013 12:04:43] Александр: да, мне у нотариуса надо заверить свою подпись и указать его данные
    [26.02.2013 12:04:50] Игнат: ок
    [27.02.2013 11:48:17] Игнат: Огма с 17 февраля не появлялся на сайте. Решай что-нибудь. Сколько можно все это тянуть
    [02.03.2013 14:15:35] Игнат: нашел его? Решили что?
    [02.03.2013 14:43:34] Александр: привет. нет, не нашел, он так и не появляется в сети
    [02.03.2013 14:43:51] Игнат: и что делаем?
    [02.03.2013 14:44:37] Александр: ну мне надо данные его получить и к нотариусу идти заверять свою подпись. Что я без него смогу сделать?
    [02.03.2013 14:45:05] Игнат: если он не появляется- я так понимаю ему это наХ не надо и он не собирается ничего уже покупать
    [02.03.2013 14:45:46] Александр: хм, ну а в сети то его почему нет и почему он это сказать не может?

Вот тебе наша переписка. И вот откуда возникло мое предложение искать альтернативные варианты продажи. Еще раз повторю. К тебе претензий никаких не было. До момента пока ты не нгачал писать ахинею еще и нравоучительским тоном. Забей на это. И удачи тебе в обменном бизнесе.
    Ответить Цитировать
    31/44
    + 3
  • Подожди, в этом логе нету цитаты, где мой помощник писал Элеку, то что ты написал здесь, почему ты это убрал из лога, потому что сам это выдумал? Ну а из лога ясно, что Элек тебе просто пиздел на счет того, что меня не было в скайпе, ему просто так удобнее было наверное.
    Ответить Цитировать
    77/130
    + 0
  • Друг мой. Мне кажется ты окончательно охамел. Я "сам выдумал", "провоцирую", "пишу на форуме провокации", задаю тебе "непонятные вопросы", "нагло предлагаю". У тебя голова не болит сегодня, точно? Какую я тебе еще переписку должен предоставить, не подскажешь?
    Претензий у меня к тебе и правда не было. Но сейчас уже появились. И поддержу тех кто это уже тут писал это. Ты залез в сделку, не понимаю в какую и не согласовав нормально все условия. И не в состоянии ее ни вести, ни завершить. Никому ничего не выплатил и еще и близко не подошел к завршению "сделки" (хотя это действо сложно назвать сделкой"). Ну так не надо тут сотрясать воздух и показывать свой поток сознания. Сиди в скайпе и завершай сделку. А если тебе этого не надо или ты не можешь этого - ну так закрой тему и занимайся другими делами.
    Ответить Цитировать
    32/44
    + 17
  • Все с тобой понятно, только демагогию разводить можешь, ни за эту

Ignat @ 18.3.2013
    На настоящий момент ни от кого ни копейки не получено)

и ни за эту

Ignat @ 18.3.2013
    Я посмотрел когда ты был на форуме - после того, как Элек мне в скайпе написал, что твой "помощник" сказал, что твоим вопросом он больше не занимается, а тебя уже хер знает сколько нет в скайпе.

цитаты ответить так и не смог.
    Ответить Цитировать
    78/130
    + -4
  • ogma06, "на настоящий момент ни от кого ни копейки не получено)" - отвечаю полностью за эту цитату! Опровергнешь - будет тебе приз. Конечно же я только и умею как демогогию разводить) а ты вот взял и сделал.
    Ответить Цитировать
    33/44
    + 0
  • ogma06 @ 18.3.2013
    Я имел в виду, что не был на форуме, в скайп я заходил.

Вот это бизнес объяснение твое тоже порадовало)
    Ответить Цитировать
    34/44
    + 0
  • Ignat, поднял переписку в личке, оказывается твой долг вообще никакого отношения к обменнику не имеет, сейчас только дошло, почему ты так назойливо просил выплатить свой долг срочно, ты хороший бизнесмен, лол. Т.к. тебе сайт ничего не должен, и ты попал в список на выплату от меня только по доброй воле Элека, то можешь быть свободен, я твой остаток выплачу тем, кому действительно был должен обменник, после переоформления домена выложу обновленный список. Решай свои вопросы с Элеком, ведь у тебя не только нету ко мне претензий, но и быть не может, а ты еще умудрился срач здесь развести.

Кредиторам Элека: с 20 числа иду в горы, в сети не буду до конца месяца.
    Ответить Цитировать
    79/130
    + -15
  • ogma06, ты реально с головой не дружишь? Сорри, но других слов нет). Я ТЕБЕ В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ УЖЕ НАПИСАЛ, ЧТО К ТЕБЕ НИКАКИХ ВОПРОСОВ НЕТ! Ты сейчас со мной общался все это время и даже не помнил кто я, про что пишу и про какой долг и как он образовался?? Твои истории про обменник все слышат уже ооочень долго. Я свои вопросы решаю, а срач этот устроил ты, так как, видимо, не в состоянии понимать смысл текста. Мой долг ты можешь взять с собой в горы, что бы купить с собой телефон и установить скайп на него.
    Ответить Цитировать
    35/44
    + 10
  • вот так поворот событий Элек нихуя не отдаёт , а народ грызётся....
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 8
  • Ignat @ 18.3.2013
    ogma06, ты реально с головой не дружишь? Сорри, но других слов нет). Я ТЕБЕ В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ УЖЕ НАПИСАЛ, ЧТО К ТЕБЕ НИКАКИХ ВОПРОСОВ НЕТ! Ты сейчас со мной общался все это время и даже не помнил кто я, про что пишу и про какой долг и как он образовался?? Твои истории про обменник все слышат уже ооочень долго. Я свои вопросы решаю, а срач этот устроил ты, так как, видимо, не в состоянии понимать смысл текста. Мой долг ты можешь взять с собой в горы, что бы купить с собой телефон и установить скайп на него.

Ты забываешь свои сообщения, позже ты цитировал список долгов, которые я буду погашать за Элека со своим именем и 200 баксами, так что вместо капса, лучше головой об стену ударься.

З.Ы. Сходи в горы, и попробуй поговорить там по скайпу, клоун)
    Ответить Цитировать
    80/130
    + -19
  • Мне с тобой все понятно. Очевидно, что и всем читающим это. ГЛ.
    Ответить Цитировать
    36/44
    + 26
  • Тупо как-то.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 13
  • FaNjke @ 19.3.2013
    Тупо как-то.

Да я вообще в шоке. По сути, из-за одного козла перегрызлись два, по моему мнению, достойных и адекватных человека, и наверняка просто из-за непоняток, связанных с общением в интернете. Я бы в такой ситуации просто связался по телефону - уверен, что всё было бы быстро улажено.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 11
  • Я уже писал и раз вопрос подняли повторю - считаю что Игнат абсолютно неправ в данном случае. Есть много людей которым должен элек. С какого фига вдруг долг Игнату становится приоритетным и должен отдаваться в первую очередь ? Пусть записывается в тему на общих основаниях ждет получения, он не какой-то особенный.
    Ответить Цитировать
    7/18
    + -6
  • Боже. Это какая-то заколдованная тема. Какой приоритетный? какая первая очередь? в чем особенный? ты о чем вообще? удаляюсь из этой тему. Это просто бред какой-то.
    Ответить Цитировать
    37/44
    + 7
  • закройте нахер эту тему, виновнег все равно зобанен.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Я тоже хотел сказать, что Игнату не стоит ехать на рыбалку пока не урегулирует все вопросы с кредиторами. Получаются люди ждут, а он на горное озёро собрался. Вот.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • obzdunzig @ 20.3.2013
    Я тоже хотел сказать, что Игнату не стоит ехать на рыбалку пока не урегулирует все вопросы с кредиторами. Получаются люди ждут, а он на горное озёро собрался. Вот.

Ogmy с Игнатом перепутал?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -1
1 16 17 18 19 33
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.