Долг Сергея gipsy Рыбаченко!

66
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2887
  • Постов
    456
  • Просмотров
    276,514
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +6
1 16 17 18 19 23
  • По мне все упирается давал Джипси 40к в вегасе или нет. Ну много рассказов как он относится к деньгам, все понятно. Я понимаю можно дать в долг или вообще без обязательств абсолютно незнакомому человеку, ну всякое бывает - симпатия, потенциальные перспективы, просто на радостях. Но как давать деньги человеку которого ты считаешь кидалой??? При том он кинул/пытался кинуть именно тебя. Я не понимаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Если не знать как Сергей относился в то время к деньгам нельзя судить по своему восприятию и ощущениям как и что. Может у него замазка была, он в автоматы засадил вчера 400к и на отъебись дал 40к только чтобы отстали, или наоборот в апстрике. Хз короче. Давал не давал 40 к ничего не решает. Есть долги которые признаны, остальные извините.

И реально, на что можно рассчитывать на возврат не признанного долга, когда у человека признанных долгов на гораздо большую сумму с неясной перспективой, по срокам по крайней мере.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 6
  • ilushan, ты прав доказательств нет и быть не может, ни у Джипси, ни у меня. Т.к. дальше кухонного разговора с joiso после бутылки вина это не пошло.
    Я продолжил играть в ГР. И играл несколько месяцев.
    К деньгам на моем депозите имел доступ только я. Кто в здравом уме доверит мошеннику или тому, кого он считает мошенником такие суммы??
    Мог ли я снять 800К после последней игры и тупо оставить их себе? Да.
    Но нет, я рассчитался с Сергеем по доле, как делал всегда.. Более того закрыл по просьбе Сергея его долг перед клубом.

ilushan, и раз уж ты ответил по первой части моего поста, может прокомментируешь и это:

При этом сам Джипси, ссылаясь на свою забывчивость, пишет откровенную ложь: что после того как меня закрыли в ГР (одновременно и несколько других игроков по причине, не имеющей лично ко мне никакого отношения), он не имел со мной дел???
    1. Сергей дважды передавал мне деньги в закрытие долга. Передачу денег в Вегасе, к счастью, я могу доказать.
    2. ПОСЛЕ Голден Ринга Сергей выставлял меня на дорогую кеш игру. Вместе с одним из членов ДжипсиТим, который сможет это подтвердить.

ты ведь объективный и беспристрастный комментатор
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/30
    + 0
  • Ну почти все отписались и от моего комента не убудет.
    С Серегой не знаком,но наблюдаю его еще с редстара, и скажу так, был бы реальный долг,Серега бы его признал, даже счас в его положении это для него не большая сумма ( я о том что Сергей видал суммы и побольше в в своем минусовом балансе) дело в том что по моему мнению Сереге сча что минус 300,что минус 1К вообщем без разницы,активов нет,свои долги он всегда признавал.
    Чт бы тут не происходило это не на что не повлияет, если в оффе не разобрались ,тут ничего не решить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -5
  • Hanzo, Кирилл, не совсем понял, причём тут доступ к деньгам на депозите и проч. Про "снять" ты сам себе противоречишь, ведь в ГР в кассе, как ты сам говоришь, не было денег, и ты и 50K получить не мог (кстати, для тех, кто изумляется, такое и сейчас бывает в закрытых клубах сплошь и рядом, это реалии дорогой игры). Я лишь высказал мнение, что уверен, что дело было не так, как ты описал в первом посте. Я в этом убеждён и сейчас, ты, по крайней мере, на этот раз отрицать это не стал.

По второй части я не очень понимаю, каких комментариев ты от меня ждёшь. Про 40K я ничего не знаю - меня там не было, в отчётности, которую я тогда вёл по просьбе Джипси, эта сумма не фигурировала. Но это ничего не доказывает - это была бухгалтерия команды, личные долги Сергея туда не вносились.

Про выставление в дорогую игру. Думаю, я понимаю, о чём ты говоришь и припоминаю, с кем и куда ты ездил. Не стану писать публично, так как из твоего поста очевидно, что это какой-то суперсекрет, даже с учётом вашего с Джипси конфликта. Не помню, когда была эта игра, однако припоминаю, что Джипси сетовал, что результаты именно у тебя в ней были просто кошмарные. Это я знаю, впрочем, исключительно с его слов.

Если ты хочешь обязательно добиться от меня признания, что и Джипси не везде искренен, то могу сказать, что Сергей никогда не умел рвать ни с кем отношения в одночасье. Так что даже если он подозревал тебя во всех смертных грехах, то он вполне мог ещё долгое время вести с тобой дела. Так было и с Кацем, и с некоторыми другими людьми. На мой взгляд, этот факт не доказывает ни наличия долга, ни его отсутствия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 9
  • Ладно и еще один коментарий в эту тему и все предыдущие по арбитражу.
    Мне 45,в бизнесе не первый год, и скажу так, у нас в стране убивают и за 1000 рублей,и те суммы что тут мелькают скажу вам господа это копейки.
    Если ты должен от 1000 рублей,с тобой можно сделать многое,писать и клеить листовки,пугать бандитами и коллекторами,и т.д.
    А Если ты должен от 100000 у.е,тут есть только 3 варианта решения проблеммы (если нет активов для погашения)
    1. Ты отдаешь все сам..
    2. Тебя закрывают(если не выполняешь п. 1.) и сидишь очень долго(статья не имеет значения,знакомого за долг закрыли за наркоту,хотя он крепче дыма в жизни не вдыхал)
    3. Тебя просто закзывают хотя это тоже не решение долг то не отдан.

Считаю что Серега всё это знает,и боятся этих 3 пунтов ему нечего.

P.S Это я к тому что был бы Джипси реально должен,тут никаких бы тем небыло,всё решилось бы полюбовно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -17
  • Всем минусующим предыдущий пост.

1. Ну вы как дети малые,вылезте из инета.
    2. Я этим постом никого не хотел обидеть или обвинить в чем то,но одно могу сказать точно не имейте долгов и вас это никогда не коснется.
    3. Всё о чем я пишу основано на реальных событиях и собственном опыте,и предыдущие посты являются лишь описанием жизненного опыпа и никак не относятся к теме поднятой ТС.
    Всем пис....(мир -0))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 3
  • Сколько денег должен Джипси другим людям в сумме?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -1
  • Итак… DiacoN777 – это не я. Прочитав, якобы свой пост, я сразу наехал на Кирилла, но потом выяснилось, что это не он.
    Оказалось - это один мой друг, и всеми известные тролль, который захотел подлить масла в огонь без моего ведома. Ладно, простим… Ему можно. )) Тем более он написал в целом по делу.

Первое, что надо понять – это что мы хотим добиться в этой теме. Я так понимаю, что всю сумму Джипси сейчас отдать не сможет, даже если признает долг. Так что сейчас важно только одно: долг признан или долг не признан.

К Кириллу и Серёже я отношусь одинокого хорошо, поэтому буду за справедливость.

Начну с того, что Кирилл всегда очень мягко выпрашивал долги. И ему частенько отказывали. Когда Кириллу должны бабки, он становиться плюшевым мишкой, который говорит: “Ну пожалуйста, отдайте мне мои 200касариков $...” С таким подходом любой пошлёт нахуй. Был случай, когда Кирилл выиграл, кажется 700к$, а получил всего 250к$, со словами: “Если не нравится, нихуя вообще не получишь!”. Это примерно так же, как подойти к тёлке и сказать: “Можно я тебя трахну… 1 разочек всего… рачком…” Что она скажет?))). Это конечно его не красит, но разве этот факт отрицает наличия долга? По-моему нет. Кирилл, надеялся получить деньги мягким путём, а Джипси в свою очередь, видя эту слабость бортовал его, отдавая маленькие доляшки. А по прошествию 4ёх лет, просто сказал: “Нихуя не получишь.” Это всего навсего мои домыслы, а чуть ниже я приведу факты.

1) Не знаю, как на счёт Джипси, а вот лично мне Кирилл об этом долге очень много говорил на протяжении всех 4ёх лет. Это довольно странно, зачем Кириллу постоянно говорить об этом долге мне, а Джипси вообще ни слова? – Допустим даже это и так, смотрим дальше…

2) В 2008 году Кирилл мне предложил поехать в Вегас и поиграть на WPT. И сказал, что там заберёт у Джипси n* сумму денег. И мы там поиграем турниры и дорогой кеш. Я договорился, что Кирилл мне даст 50к$ на игру 25$-50$, но в итоге я получил с Ханзо только 25$, как выяснялось, Джипси дал ему меньше денег, чем Кирилл планировал получить. Джипси вообще отрицает этот факт. По этому вопросу я думаю Серёге надо не на долго оторваться от катушки и поятснить, как так вышло, дабы развеить в нашей голове данное расхождения его показаний с реальностью.

3) Ханзо мне несколько раз рассказывал, как он приехал к Джипси, попросил у него 15к$. Джипси ему отдал эти бабки. Это было как раз 3 года назад. Я сильно сомневаюсь, что Кирилл врал. Если бы Джипси ему не отдал, он так бы мне и сказал. Вообще-то он мне так и говорил всё время: “Джипси – нехороший человек, должен мне 200к$ с копейками, отдал недавно 15к$ из огромной стопки денег. Кровь у меня попил, вытащил огромные пачки денег, а отдал всего 15к!!!...” Помню, как я поржал над этой историей. Ни за что не поверю, что он это делал, только для того, что бы через 4 года создать топик, и что бы я сюда отписал этот пост. ))

По взаимоотношению Джипси и Ханзо в Вегасе, со стороны казалось, что Джипси не хочет отдавать деньги и выставляет Кирилла клоуном в некоторых ситуациях. Но Кирилл себя ставил таковым, поэтому это абсолютно нормальное поведения должника и человека которому должны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 47
  • DiacoN, опять же, если мы решили играть в "По волне моей памяти", то пункты 2 и 3, если и имели место, то явно в иной хронологической последовательности. Собственно это и Кирилл утверждает в первом посте.

3 года назад, точнее с конца весны 2009 года, финансовое положение Джипси было таковым, что он никому ничего отдать не мог, и уж точно у него не было "огромных пачек денег".

PS. Шутка твоего друга, учитывая статус темы, довольно глупая.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 1
  • ilyys @ 16.1.2013
    По моему любая попытка как то обналичить деньги с общего с беккером счета без осведомления самого беккера является мошенничеством. ТС пытался это сделать.

Странно но из всего что здесь было написано вот это мнение мне кажется поставило точку над всем обсуждение ситуации сразу..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • ilushan @ 18.1.2013
    Hanzo,

Если ты хочешь обязательно добиться от меня признания, что и Джипси не везде искренен, то могу сказать, что Сергей никогда не умел рвать ни с кем отношения в одночасье. Так что даже если он подозревал тебя во всех смертных грехах, то он вполне мог ещё долгое время вести с тобой дела. Так было и с Кацем, и с некоторыми другими людьми. На мой взгляд, этот факт не доказывает ни наличия долга, ни его отсутствия.

ЛОЛ Депутат, тоже не чист на руку оказался?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 5
  • MacTepTpynoB, я имел в виду, что Джипси его подозревал в нечестности. Что-то мне не нравится, что я вроде как помогаю превратить тему в клоунаду. По совету умных людей больше здесь писать не стану.

Когда закрывать, обсудим с модераторами раздела.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 0
  • DiacoN, Ханзо хочет убедить нас, что в конце 2008-го года Джипси просто стало жалко отдавать долг и он решил кинуть Ханзо без всякой причины. Это нелогично. Почему именно Ханзо и только Ханзо? Напомню, что речь о том моменте, когда деньги у Джипси были. Если бы эта история случилась позже, когда у Джипси не было бы денег, то я бы мог понять логику, а тут? Джипси лудоман ( сейчас уже конечно в меньшей степени ) и в теории мог бы взять деньги под одно, а на деле проиграть их. Это бы вписывалась в его образ. Но я не помню, чтобы он не отдал или даже просто не дал бы денег, когда у него они были. Думаю ты и сам это понимаешь.

Жаль, что Джипси сам не пишет в этой теме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/21
    + 0

• Джипси в свою очередь, видя эту слабость бортовал его

отдал недавно 15к$ из огромной стопки денег. Кровь у меня попил, вытащил огромные пачки денег, а отдал всего 15к

Так похоже на Джипси (Сарказм)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • мда... не проста жизнь лудоманов со стажем
    некоторые интернет-борцы за справедливость из этой ветки радуют... сперва сами бы вернули неэффективно потраченные бэкерские, а потом бы писали кому и чего надо делать

По теме - знаю лишь, что ханзо еще с 2008 всем вокру твердил "джипси должен 200к++, очень надеюсь что скоро отдаст"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Вань, да понятно почему Джипси не хочет бабки Ханзо возвращать. Человек, который меня хочет кинуть, да ну это вообще не обсуждается...

Короче так: В постах Джипси есть моменты вранья. Я не знаю по каким причинам, но молчать по этому поводу я считаю не правельным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 14
  • приехал Джипси на озеро и тут назойливый комар летает и летает, Джипси его отгоняет, а он все летает и ждет пока сорвется именно такие асоциации вызывает у меня эта тема. тут много пишут о том, что мы , простые смерные, не знаем подробностей.
    на самом же деле добрый ( как я понял человек ) увидел что его уже в наглую кидают, при этом продолжал некоторое время отдавать деньги, ибо *нет у меня этой жилки для бизнеса* а комар все кружит

бтв сам Ханзо игнорирует все вопросы, особенно самый главный

ах да, в соседней теме чел кидал всех на деньги, а потом его кинул Корсик и все рады, хуле.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + -2
  • У меня такое видение этой ситуации

1) Если я на стороне Hanzo: Ханзо добросовестно выполняет все условия соглашения между ним и Джипси. После этого Джипси просит Ханзо закрыть за него образовавшийся долг, Ханзо будучи благодарным неможет отказать своему беккеру, который дал ему шанс зарабатывать большие деньги. Далее Ханзо видя, что джипси не собирается и не торопиться отдовать ему долг, будучи слабохарактерным (по словам людей которые его знают) решается вернуть свои деньги другим путем, а не поговорив по-мужски с Джипси (проще говоря, холоп побоялся барина), но и там неполучилось, человек которому он это предложил, оказался правильно воспитан и не согласился на это, более того рассказал о этом предолджении Джипси. Джипси узнав об этом, понял что у него появились козыри, для того чтобы не отдавать долг. Он долго думает над тем что ему делать, ведь терять лошадку которая приносит ему прибыль нехочется, но и то что холоп решился пойти против барина ему не дает покоя. Присмотревишь он всё таки решает, разорвать с ним отношения (ведь другая "лошадка" ему принесла крупный выигрыш), а чтобы не отдавать Ханзо долг, сказал что знает о том, что он хотел его кинуть, но будучи щедрым (по словам знакомых Джипси, которые работают на него до сих пор) добавил что будет отдавать ему по мере возможности в связи с тем, что Ханзо немало принес ему прибыли до этого "косяка", грубо говоря накормил очередным "завтраком" ( ведь как мы знаем Джипси обладает "кавказким гостеприимством"). На том они и разошлись. Далее у Ханзо дела пошли не очень, и он будучи смышленным (ведь люди играющие большие лимиты в + считают, что имеют IQ +100500, но на самом деле в реальной жизни они полный 0 ) и понимая что Джипси не отдаст ему денег, даже если он встанет на колени и заплачет, решается организовать "спектакль". Он находит двух узбеков кавказкой внешности, думая что это произведет на Джипси впечетление (ведь сейчас в стране "кавказофобия"), и под предлогом прибраться в квартире и поиграть в картишки с двумя "уборщицами", попадает в "усадьбу" к Джипси. Джипси видя что уборки, а тем более игры в карты никакой не будет, но будучи "не пальцем деланный" сразу козыряет своим "кавказким гостеприимством" и предлагает им чай (он бы им еще лезгинку включил, но приберег для того случая если чай закончится). "Кавказцы" не ожидали такого развития событий и пали в ступор (ведь нет конфликта, за чай не предъявишь же), Джипси видя эту суматоху взял инициативу в свои руки и стал давить на Ханзо, Ханзо ничего другого не оставалось как взяться за голову и молчанием отвечать на все вопросы Джипси, далее его удалили в другую комнату обдумывать в одиночестве где он снова просчитался, ведь кавказцы в выбивании долгов это +EV, а Джипси еще немного поговорил с кавказцами о ремонте в его "усадьбе" и проводил гостей. После всего этого, Ханзо окончательно понял что деньги ему не видать, и он решил создать здесь тему, чтоб хотя бы испортить репутацию хозяину этого сайта и самому сайту, но и тут он скорее всего ошибься, ведь большинство людей играющих на деньги сильно "зомбированны" и им наплевать на репутацию любого человека и сайта, они считают что удача вот вот придет к ним.

2) Если я на стороне Джипси: Джипи принимает к себе в команду человека который подает надежды на высокие результаты, договаривается с ним о доле каждому из них при выигрыше, и добросовестно выполняет все условия на протяжении долгого времени. Но в один прекрасный момент узнает, что человек которому он сделал добро, дал шанс выбиться в люди и заработать большие деньги, снесло крышу от выигрыша больших сумм, что он решился кинуть человека которому он должен быть как минимум благодарен. Джипси долго не может в это поверить и решает, чтоб с горяча ненатворить делов присмотреться к Ханзо, через непродолжительное время, сделав анализ в Холдем Менеджере понимает, что дело не в ГСЧ, а действительно Ханзо сливает их деньги (попросту говоря крысятничиет), Джипси решает поговорить с Ханзо по-мужски, и приводит известные ему факты. Джипси не стал ставить его на проценты за такой косяк будучи благородным, он сказал что Ханзо должен закрыть за него долг перед клубом и на этом они расходятся полюбовно. На том и порешали. Через несколько лет у Ханзо образовались большие проблеммы, он снова накрысятничал, перед серьезными и не благородными людьми, которые не любят когда их кидают и они готовы убить за долг. Ханзо чтобы прожить еще несколько дней решает рассказать, что есть человек, который должен ему большую сумму, вот с него то вы и можете забрать деньги, а он гол как сокол. В приватной беседе джипси объяснил людям, что эта крыса и его кинула, что нет никаго долга и что Ханзо звездобол. Далее Ханзо пишет сюда, для того чтобы, если его убъют, чтоб у нашей полиции были зацепки в расследовании его самоубийства (ведь как мы с вами знаем по делу Кочнева, человек способен ударить сам себя 5 раз в грудь из них 3 в сердце).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 33
  • Думаю на "HanzoTeam" ситуация выглядела бы совершенно иначе, а точнее все бы порицали Gipsy и Некоторые "Х" желали бы в рейтингах расправы при помощи кавказцев и без.
    А ведь если даже допустить ситуацию, где Gipsy будет не прав...и есть люди которые владеют информацией?
    Кому выгодно это выливать в паблик!?
    Да никому. Лучше загнобить ноунейма.

Я ни в коем случае никого не оправдываю, просто адекватно решить вопрос на форуме....в арбитраже...не получится. Все очень предвзято.
    Да и вообще....решить вопрос не получится.
    Ханзо ничего не получит.
    Джипси неоднократно будет попадать в арбитражи.
    Ну вообщем все как обычно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
1 16 17 18 19 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.