Последний пост о самой пати. Я себя не очень хорошо чувствовал, поэтому Таня одна пошла гулять по Софии, хотя потом всё таки уговорила меня немного погулять с ней. Был солнечный день, прошлись по
центральной улице и немного перекусили.
Потом вернулись в Хилтон, переоделись и спустились в холл, ждать лимузинов. В первую партию машин мы не сели, поэтому пришлось подождать, зато в итоге сели в самый классный лимузин Крайслер:
Приехали, там пускали по спискам, была красная дорожка, рядом с ней были жонглёры горящими штуками и стояли люди на ходулях и ставили всем маленькие печати "на удачу":
Сразу же заходишь внутрь и чувак в футболке из випстора круто играет на барабанах:
Чуть дальше вам на руку одевают wristband-ы:
Тут же дают бокал алкоголя на выбор, бросают в него кусочек сухого льда:
Было очень много еды, фуа гра, суши, всякие бутербродики, осьминоги, разнообразное мясо, барбекю, даже чёрная икра:
Ведущая с болгарского телевидения вела основную короткую программу, суть которой была в том, что Иннер и две девушки из команды старз про сперва отвечали на вопросы о Болгарии на сцене, а потом в зависимости от набранных баллов ездили на машинках, у кого больше баллов, у того больше фора. Иннер по секрету сказал, что он фаворит в этом, поэтому свои имена мы написали на бумажках и бросили в его сосуд для голосований(потому оттуда доставали бумажку и победитель получал айпад). На вопросы он ответил хуже одной из девушек(ей дали 2 круга форы), зато в машинках равных ему просто не было и он победил, потом доставали имя счастливчика, но нам айпад, к сожалению, не достался.
Потом были акробаты:
Опять были опен бары, где кроме всего прочего, были классные фруктовые пунши:
Регов с моей дисциплины почти не было, единственный, кого удалось найти - reto27, з100-200. Девушка по центру второй фотки - Katerina Malasidou, старз про, которая обошла Иннера по знанию Болгарии:
:
Справа от меня - Dylan, VIP club manager:
Многие уже разошлись и всё близится к завершению:
Еще мы познакомились с классной парой с Израиля, два дня с ними общались, но не сделали ни одной фотки вместе. Хорошо подружились, они даже звали к себе в гости в Тель-Авив, может снова увидимся в Афинах
Денис и Вика, привет
После пати мы поехали на такси домой, легенда гласит, что я, Демидов, Иннер, Katerina и еще какой-то старзпро с Польши потом встретились в лобби и пошли в Мак напротив Хилтона, но это лишь слухи
На следующий день рано встали, позавтракали и стали собираться. Погода была обалденная:
Потом аэропорт, который по-болгарски будет "летище" :D, купува-продава, обменяли оставшиеся левы и сели в самолёт:
Вот и всё. В качестве бонусного контента
завтраки в отеле и главная тема Игры Престолов в софийском метро:
В Афины точно полетим, слишком хороший экспириенс, чтобы пропускать такое.