IvanFlay3r @ 5.6.2013 Кто нибудь использует Note Tracker или Note Caddy? Я даже не знал что такая встроенная программа есть Вот только вопрос: "Насколько она эффективна?"
Ещё раз апну вдруг найдутся активные пользователи.
Это ещё слабенько. Чувствую грядет супер ап. Сегодня/завтра пересмотрю игру в ХА. Хоть и винрейт там у меня маленький, но сегодня только из за переездов.
Щас напишу список своих небольших ликов которые буду исправлять на этой недели:
- Колы по шансам банка с поздних позиций - Слишком много пушей с премиум руками когда выгоднее сделать мин рейз - Недобор с телефонов при не закрывшихся дро
Кстати ещё небольшой лик нашел из за мультитейблинга + новые приемы. Играю 18 столов и когда 3+ финалок сразу начинаю теряться из за этого сегодня показатель кбет флопа упал на 15-20%, ну и стил с сб мне не нравиться могу лучше. Завтра продолжу дальше играть как раньше 15 столов.
IvanFlay3r @ 5.6.2013 Ещё раз апну вдруг найдутся активные пользователи.
У Томки на ПС спроси. она прошарена в этих програмулях. Сейчас правда гиперы 6-макс играет, но и мснг катала, так что должна сказать насколько полезный нотекаддди для мснг-шника
Хотел сходить на Мальчишник в Вегасе, но после прочитанных рецензий понял что зря потрачу деньги. Так же фильм "После нашей эры" конечно красивый трейлер, но что то не впечатлил.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ещё раз апну вдруг найдутся активные пользователи.