sparks2h @ 29.5.2013
Так и не понятно, скажите плиз, если вы от лица рума покупаете 100% банкролла, за 50 процентов стоимости, почему бы вам просто не вернусть половину сейчас, а в ноябре другую половину ???
Клиенториентированность ? Не, не слышал.
Kirill_ur @ 29.5.2013
Сегодня пришло на WMZ 50% от банкролла с АдамЕвы, от находившихся там 4500, вернули 2250$, не знаю только радоваться или огорчаться.
Ситуация вообще бредовая, десятки тысяч людей сидят в тюрьмах за то, что украли суммы и поменьше, а тут посреди белого дня интеллигентно, без шума и пыли, проводится грандиозная афера, по слухам около 1 миллиона было на счетах игроков AdamEvePoker, и руководство рума согласно вернуть только половину, а если не согласны, ждите мифического ноября, а потом ещё чего-нибудь.
опасный прецендент для покерной индустрии, мы проглотили эту наживку, она прокатила, и что-то мне подсказывает, что не пройдёт и год-два, по этой проторенной дорожке пойдут и другие говнорумы, зачем отдавать всё, когда можно отдать половину.
Hanselemmmmm @ 29.5.2013
Я тоже сегодня получил 50% на букерсы, первый раз написал 20 мая так мол и так согласен, они отправили форму письма где я соглашаюсь, на их аферу, ждал неделю, 0 эффект . Начал писать опять в саппорт, сказали что нужно поставить еще один вывод через клиент на сумму равную 50%, еще сутки тишина, опять письма - итог вывели. Если каждый день бомбить регулярно то ВОЗМОЖНО и выведут за неделю, оставишь на самотек - чесаться не будут, жулики от и до.
fanoed @ 29.5.2013
те кто получил 50% сделайте так: после получения денег (50%) подавайте в суд по месту жительства, что Вы согласились и подписали доп. соглашение, но это то сделка была заключена Вами вследствие стечения тяжелых обстоятельств на невыгодных условии для Вас, и требуете остальные 50%
Пусть сначала кто то один грамотно высудит оставшиеся 50%, и передаст копию решения суда другим пострадавшим. Другие же подают антологичные иски и ссылаются то уже вынесенное решение суда, судья проверит, сделает запрос и вынесет такое же решение в Вашу пользу.
Тут же ясно что эта сделка была заключена вследствие стечения тяжелых обстоятельств на невыгодных условия для клиента
NadyaDove @ 29.5.2013
Статья 179 ГК РФ. Недействительность сделки, совершенной под влиянием обмана, насилия, угрозы, злонамеренного соглашения представителя одной стороны с другой стороной или стечения тяжелых обстоятельств
1. Сделка, совершенная под влиянием обмана, насилия, угрозы, злонамеренного соглашения представителя одной стороны с другой стороной, а также сделка, которую лицо было вынуждено совершить вследствие стечения тяжелых обстоятельств на крайне невыгодных для себя условиях, чем другая сторона воспользовалась (кабальная сделка), может быть признана судом недействительной по иску потерпевшего.
Да, есть такая статья.
Но кого указываем Ответчиком?
Какими документами подтверждаем свои тяжелые обстоятельства?
Имеется в виду, где можно будет отслеживать хоть какую-то полезную информацию, для тех кто решил НЕ выводить 50% БРа, а ждать до осени?