Вокруг шум, пусть так, не кипишуй

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3022
  • Постов
    825
  • Просмотров
    73,315
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +410
1 16 17 18 19 42
  • Не знаю, кто такой Фер про которого все везде пишут и почему это важно, считает он кого-то фишом или нет.))) но прям вот так грубо это высказывать некрасиво, тем более, если человек сам постоянно с тобой играет, видимо учится или еще что. У нас в Макао уже давно используется термин ВИП , а не фиш. Это корректнее.

А ты не грусти, уже почти лето, а грустить и деперессить принято осенью и зимой!))))
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Klounada88 @ 16.5.2014
    А это можно разве ? Я так то особо не парюсь по этому поводу! Как это может вообще навредить ?

Да, это можно.
    На айпаде идешь в настройки "Setting & Tools"
    И снимаешь там галку в поле "Show Device Icon"

Как это может навредить? Просто лишняя информация про себя о том, что ты играешь без нотсов и без статистики.
    Ответить Цитировать
    9/81
    + 0
  • Klounada88 @ 17.5.2014
    Что на счет того, чтобы всем нам форумчанам поиграть завтра вместе ?

Цитрон, скримекс, хулио, сейнт, форумчанка из Макао по имени Ирина ) и другие , что скажите ?

Не вижу в этом особого смысла. Такие кружкИ очень быстро распадаются. Если ты окажешься слабым относительно поля и будешь ему сливать, то сам перестанешь играть.
    А если ты окажешься сильнее поля и будешь его постоянно обыгрывать, то с тобой перестанут играть.
    Ответить Цитировать
    10/81
    + 0
  • Julio, если мы говорим о постоянных таких играх, то это отчасти верно! Но с другой стороны: отсюда можно и взять положительный момент- в таких играх можно узнать где именно ты уступаешь другим игрокам, которые примерно такие же как ты, понять некоторые свои лики ! Безусловно, если человек играет 6 Макс пл100-200, то он точно будет лучше меня, к примеру ! И отсюда было бы, как минимум, хорошо более опытному игроку указать на ошибки игрока более слабого !
    Сейчас спросите : " а с какого это вообще перепуга я должен указывать на ошибки другого?"
    Ответ : " никто никому вообще ничего не должен и если человек не хочет делиться крупицей информации , то это его личное право! В конце концов в пло на низких лимитах много денег делаются не форумчанах, а на простых гэмблерах, которые решили покатать!"

Что касается моего предложения, то это был просто вариант хорошо провести время в воскресенье! В единичной сессии ни о каком супер опыте и речи идти не может, по большей части все решит диспа !

Мне кажется или многие забыли, что покер это ИГРА?

ПС лично я могу себе позволить слить 20$ и пообщаться приятно в чате, а на такую игру можно и сесть за стол 1/2 цента, поэтому , если я и буду проигрывать, то буду это делать долго !
    Сообщение отредактировал Klounada88 - 19.5.2014, 15:07
    Ответить Цитировать
    218/506
    + 0
  • Если ты этого ни разу не делал, то конечно же есть смысл, хотя бы ради того, чтобы разок попробовать.
    Но я этим сыт по горло, мы с друзьями почти год так играли по четвергам, пока не надоело.
    Ответить Цитировать
    11/81
    + 0
  • Julio, в интернете с друзьями играл ?

Я уже забыл когда последний раз держал карты в руках )
    Ответить Цитировать
    219/506
    + 0
  • Ну да, в интернете.
    Хоум геймз на старзах или что-то подобное.
    Даже создали там лигу (играли турики) и таблицу лидеров.
    В оффлайне я в покер не играл ни разу.

Увлекся покером давно после его запрета.
    А в полуподпольные клубы идти не охота - я никого не знаю там.
    Ответить Цитировать
    12/81
    + 0
  • Ура, мне одобрили визу!

Ответить Цитировать
    220/506
    + 0
  • Поиграл на плей мани! Вот там агрессорыв ха, еле вышел из игры!

чтобы интереснее было скажу что 200к стоят 2$,а 600k 5$
    Сообщение отредактировал Klounada88 - 22.5.2014, 18:27
    Ответить Цитировать
    221/506
    + 0
  • Знаю, что может и не в тему, но раз тут мой блог и собственно единственное место, где я могу писать, то решил выставить пост годовой давности!
    Кому интересно- можете включиться в беседу! кому нет- просто пропускайте мимо!

Новое поколение Хип-Хопа.

Проще всего будет рассказать метамарфозы и показать все изменения на примере артиста plinofficial. Так получилось, что впервые я услышал про этого человека ещё в далеком 2008. Мне один мой товарищ рассказал про него, так как по иронии судьбы у него оказался весьма созвучный ник с ником plinofficial (тогда ещё просто Плин). Я заглянул на его страницу в контакте и увидел такого пухлого мальца с цепями на шеи, серьгами в ушах и чисто хип-хоперской одежде. Видок прямо таки смешной: вся эта бутафория выглядела весьма нелепо на рэпере, которому на первый взгляд нет и 18 лет. Но все таки у этого МС были в арсенале совместные работы с Гериком Гигой и ещё с кучей народа, которого я не слушал, но слышал. Точно уже не помню даты выхода их микстейпа, от Остров Рекордс вроде бы,но точно помню, что я скачал его и прослушал. Нормальное такое звучание, навеянное западом, короче всё круто и полный swagggg, если говорить современным языком. Единственное, что не стыковалось, так это то, что это был Челябинск и что парням не было и двадцати. Микстейп микстейпом, тогда я ещё горел сам записываь музыку, я послушал, скинул в папку на жестком и забыл. Проходит 4 года, я собираюсь переезжать в Петербург и естественным образом, уже забив на рэп в качестве творчества, начинаю изучать тамошнюю площадку. К сожалению, новые имена были связаны с весьма трагичным моментом- случай с Левой Twice. Пользуясь случаем, выражаю искренние соболезнования семье и друзьям, рэп рэпом, но смерть молодого парня это конечно ужасно. Я узнаю, что Лева был в такой тусовке как Swagga Music и, опять же к моему удивлению, я нахожу что с этой группой связан тот самый Плин, только теперь он был plinofficial. Сам случай весьма интересен был тем, что парнишка смог перебраться из Челябы в Питер и там влиться в движуху. Спустя столько времени я снова открыл его анкету и обнаруживаю для себя вообще что-то экстроординарное: во-первых, чувак скинул кило (то ли это спорт, то ли шмаль, сложно определить), во-вторых, у него и у его тусы появляется реальный менеджмент, ну и в-третьих, все вместе они двигаются в музыке и весьма успешно. Но самое главное, чему я удивился особенно, это то, что чуваки делают бизнес, прям реальный бизнес. Судя по твиттеру и инстаграму, plinofficial поехал в Китай и занимается там коммерцией настоящей. Возникает вполне естественный вопрос - откуда у этих ребят такие деньги? Как хип-хоп мог дать такие возможности? Возможно это новое поколение хип-хопа!

ПС.я по прежнему играю в омаху, только сейчас есть настрой именно что-то писать!

Сообщение отредактировал Klounada88 - 23.5.2014, 16:07
    Ответить Цитировать
    222/506
    + 0
  • очень долго не играл и тут ко мне в гости пришел друг и мы с ним зарубились ха

Ну не могу я играть один стол ! Открыл свою любимую омашку!

А еще сыграл ха снг мелкий и вообще ничего не понял ! Да шучу я) просто мне заходило )))

Ответить Цитировать
    223/506
    + 0
  • Всю жизнь я все делаю сам: меня так учила моя семья , да и сам понимал, что надеяться ни на кого нельзя! Ведь искренне помочь смогут единицы, все остальные будут направлять либо в другом направление, либо просто создадут видимость помощи. Мне кажется, это касается всех видов деятельности абсолютно. Я не жалуюсь, но иногда очень охота увидеть саппорт человека, который понимает твою ситуацию и видит возможно другие пути решения твоих проблем. Не хочу себя хвалить, но когда то я жил проблемами одного человека, желая чтобы он поднялся "по лимитам". Сейчас это успешный исполнитель, который гастролирует по России и его слушают люди. Я это сделал не из за выгоды, а просто так, и вовсе не жалею об этом. Буквально недавно пересматривал фильм Рокки и там у него был тренер, который понимал его лучше, чем сам герой Сильвестра! Боже, как же это круто- иметь у себя такого человека. Если честно, то в том же покере до определенного момента мне катастрофически не хватало такого человека и это выливалось в какую ту грусти ! Сейчас все изменилось- момент этот был мною пройден и быть одиночкой уже кажется и более правильно и нужнее естественно! Хотя иногда очень хочется услышать: чувак, вот тут ты не прав и надо играть так и так !

ПС я только приехал в Екатеринбург и сижу тут в Маке, странные мысли одолевают за кофе и айпадом
    Ответить Цитировать
    224/506
    + 0
  • Forhayley говорил, что нужно учиться играть своим диапазоном
    Я попробовал осмысленно и вот

Ответить Цитировать
    225/506
    + 0
  • это очень сильно отвлекает от игры

С сентября у меня начинается учеба в другом городе и у меня будет год чтобы реализовать себя в игре
    Ответить Цитировать
    226/506
    + 0
  • Почитал статьи от Колмана и негриану и понимаю что они правы ! Во многом мне не хватило удачи, а так же внутренней дисциплины для покорения вершин Омахи ) пора взглянуть правде в глаза : за 2 года игры я где то около нуля и толко не сдвинулся с места. Я перечитал кучу литературы, пересмотрел кучу видосов и во многом благодарен игре! Но отныне покер не рассматриваю как источник заработка, а только хобби и не более. В начале сентября сыграю турнир по нл 2-7 и все ! Это моя вторая игра, которую я вроде бы понимаю )

Модераторы можете закрывать дневник, хотя он и так никому не нужен
    Ответить Цитировать
    227/506
    + 0
  • Klounada88, дневник не обязательно вести только в том случае, если покер является источником заработка!
    Ответить Цитировать
    15/55
    + 0
  • Citron, не хочу чтобы я был как то связан с игрой! Как твои дела, Федь? Турниры тащишь ?
    Ответить Цитировать
    228/506
    + 0
  • Klounada88, омаху играю мало, турниры почти не играю. Играю холдем турбо мтснг в основном, пока тьфу тьфу дела не плохо идут, учитывая профит и кол-во игр
    Ответить Цитировать
    16/55
    + 0
  • Citron, давай становись про, потом буду всем говорить что я с тобой играл )
    Ответить Цитировать
    229/506
    + 0
  • Klounada88, ахахах)
    Ответить Цитировать
    17/55
    + 0
1 16 17 18 19 42
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.