Такс, дальше по сфере отношений.
Что бы иметь клевых телочек, нужно быть самому клевым. Хорошо выглядеть: для этого тренироваться в зале и зарабатывать деньги на прикольные недешевые шмотки. Нужно быть интересным как личность - здесь упираемся в умение общаться опять же в бабки. Увы, в нашем жестоком мире большая часть прикольных вещей (походы на концерты, поездки, и др. развлечения) покупаются за деньги. И не надо мне рассказывать про счастливых без всего этого дзен-буддистов. Вряд ли телочке будет интересно слушать как вы медитировали. Конечно, внутреннее состояние очень важно и нужно уметь радоваться жизни и без каких любо материальных штучек. Но так как живем один раз, думаю, глупо себя ограничивать. Далее... Можно быть клевым афигенно одетым харизматичным чуваком, а все равно не трахать топовых баб. Почему? По тому, что просто не будет физической возможности, вы не будите их встречать. Из этого вытекает, что нужно тусоваться в местах, где такие девочки есть. Как правило это лучшие ночные клубы города. Что бы зависать там опять же нужны мани.
Я уже писал, что 21 декабря иду на лайфстайл ТЛС. Конечно, можно до этого времени продрочить и ничего не делать, но как-то не хочется. Так что как и раньше ставлю себе целью подходить знакомится к каждой встречной понравившейся девочке. На страницах блога буду писать об успехах.
Другие сферы опишу потом, зае*?%ся писать уже
я пожалуй скапитаню, но приоритет должен быть с низу вверх, во главе угла всегда питание и отдых, люди годами тренируются без результата потому что ставят в приоритет тренинг