Long hard way to the dream

70
Статистика
Статистика
70
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3332
  • Постов
    791
  • Просмотров
    105,454
  • Подписок
    70
  • Карма автора
    -913
1 16 17 18 19 40
  • SharpTeeth @ 10.11.2013
    Далее по сферам (в скобках оценка текущего состояния по 10-бальной шкале):

1. Здоровье и спорт (7/10)

Тут есть одно большое НО. Для того, что бы добиться близкой к идеалу фигуры (а я бы хотел этого), нужно достаточно усердно ебашить в зале, а после таких тренировок я, как правило, убитый и катать не в состоянии. Так что нужно найти некий баланс и выбирать тренировки такой интенсивности, что бы после них еще оставалась энергия на А-гейм (или хотя бы Б).

Второй фактор здесь это питание и отдых. Ну сплю я заебись, по 8-9 часов. Питание у холостяка, живущего в одиночку не очень. Прийдется привыкать готовить. Для этого купил пароварку. Пока не напряжно, но готовить больше 3х раз в день впадло.

Цели:

1) построить план оптимальных для моей ситуации тренировок, для чего проконсультироваться с фитнес-тренером (благо у меня дружбан в спорт-лайфе работает )
    2) ебашить по плану
    3) правильно питаться (пока, вроде, получается, но нет придела совершенству. мог бы питаться более сбалансированно и чаще)

Далее она из самых интересных сфер:

я пожалуй скапитаню, но приоритет должен быть с низу вверх, во главе угла всегда питание и отдых, люди годами тренируются без результата потому что ставят в приоритет тренинг
    Ответить Цитировать
    1/31
    + 2
  • DuncanHill, ну да, согласен. многие этого не осознают
    Ответить Цитировать
    183/362
    + 0
  • Клево видеть как человек растет на глазах с каждым месяцем, удачи тебе (хотя она тут непричем, просто так принято говорить :) )
    Ответить Цитировать
    2/24
    + 3
  • Спасибо, Артем!
    Ответить Цитировать
    184/362
    + 0
  • Дико проорал, когда увидел, кто подсел ко мне на нл100. Как сейчас помню статью в "Своей Игре" о нем. Тогда я был готов чуть ли не молится на этого чувака:

f4196f6c18cd74679d4d793fab80ec3f.png

Надеюсь, меня не постигнет таже участь
    Ответить Цитировать
    185/362
    + 1
  • Сань, как-то брал у тебя треньки.. щас с лихой и быстротой осилил 17страиц, крутяк.. рад за тебя
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • zhenjkoo, сенкс, как сам?)
    Ответить Цитировать
    186/362
    + 0
  • Такс, дальше по сфере отношений.

Что бы иметь клевых телочек, нужно быть самому клевым. Хорошо выглядеть: для этого тренироваться в зале и зарабатывать деньги на прикольные недешевые шмотки. Нужно быть интересным как личность - здесь упираемся в умение общаться опять же в бабки. Увы, в нашем жестоком мире большая часть прикольных вещей (походы на концерты, поездки, и др. развлечения) покупаются за деньги. И не надо мне рассказывать про счастливых без всего этого дзен-буддистов. Вряд ли телочке будет интересно слушать как вы медитировали. Конечно, внутреннее состояние очень важно и нужно уметь радоваться жизни и без каких любо материальных штучек. Но так как живем один раз, думаю, глупо себя ограничивать. Далее... Можно быть клевым афигенно одетым харизматичным чуваком, а все равно не трахать топовых баб. Почему? По тому, что просто не будет физической возможности, вы не будите их встречать. Из этого вытекает, что нужно тусоваться в местах, где такие девочки есть. Как правило это лучшие ночные клубы города. Что бы зависать там опять же нужны мани.

Я уже писал, что 21 декабря иду на лайфстайл ТЛС. Конечно, можно до этого времени продрочить и ничего не делать, но как-то не хочется. Так что как и раньше ставлю себе целью подходить знакомится к каждой встречной понравившейся девочке. На страницах блога буду писать об успехах.

Другие сферы опишу потом, зае*?%ся писать уже
    Ответить Цитировать
    187/362
    + 3
  • SharpTeeth @ 11.11.2013
    Из этого вытекает, что нужно тусоваться в местах, где такие девочки есть. Как правило это лучшие ночные клубы города.

ты только определись сначала, тебе бляди нужны или девушка для души и отношений? вероятность встретить второй вариант в ночном клубе не больше, чем попасть на финалку сандей миллиона.
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 2
  • Jayser1337 @ 11.11.2013
    ты только определись сначала, тебе бляди нужны или девушка для души и отношений? вероятность встретить второй вариант в ночном клубе не больше, чем попасть на финалку сандей миллиона.

бляди точно не нужны, но верующих девственниц тоже не ищу. без понятия где находится этот святой грааль
    Ответить Цитировать
    188/362
    + 0
    Дико проорал, когда увидел, кто подсел ко мне на нл100. Как сейчас помню статью в "Своей Игре" о нем. Тогда я был готов чуть ли не молится на этого чувака:

f4196f6c18cd74679d4d793fab80ec3f.png

Надеюсь, меня не постигнет таже участь

Ничего не знаю про Диатти, и какая участь его постигла, но играет он до сих пор хорошо, недавно он играл зум200-500, вот резалты Думаю он подсел поиграть фо фан или для прокачки Ха скилла.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ICEMAN2710 @ 11.11.2013

Ничего не знаю про Диатти, и какая участь его постигла, но играет он до сих пор хорошо, недавно он играл зум200-500, вот резалты Думаю он подсел поиграть фо фан или для прокачки Ха скилла.

ну, может, я сделал поспешные выводы. не знаю, для чего он ко мне садился, так как отсел достаточно быстро
    Ответить Цитировать
    189/362
    + 0
  • Для того, чтобы жахать топовых телок, не обязательно быть хорошо одетым накачанным чуваком )

Главное - это как ты умеешь себя преподнести, бабки на кармане не помешают, но не обязательны )
    Ответить Цитировать
    8/38
    + 2

• бляди точно не нужны, но верующих девственниц тоже не ищу. без понятия где находится этот святой грааль

На выставки походи - там телки в разы красивее, чем в клубе.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Jayser1337 @ 11.11.2013

вообще мне кажется что это предрассудки что хорошие девочки не ходят в клубы
    Ответить Цитировать
    3/24
    + 0
  • Бля, только я один что ли считаю что топовость телки понятие достаточно субъективное? кто то дрочит на анжелину джоли, а кто то считает её тощей страшной сучкой. Хоть бы показал пример топовой телки для тебя :)
    Ответить Цитировать
    2/31
    + 0
  • For2nArtem @ 11.11.2013
    вообще мне кажется что это предрассудки что хорошие девочки не ходят в клубы

ходят конечно, практически нету девушек, которые вообще не ходят в клубы. но хороших(т.е. живут не инстинктами), которые ходят регулярно(~раз в неделю) - очень мало.

вероятность встретить там достойную намного ниже, чем в других местах. если же цель секс - то места лучше не придумать)
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 1
  • PenoplastObStelklo, согласен, но максимально крутая внешность тоже не помешает. лчно мне это добавляет уверенности в себе
    DuncanHill, в первом посте под спойлером. да и все остальные видео Саида
    Ответить Цитировать
    190/362
    + 0
    в первом посте под спойлером. да и все остальные видео Саида

Ты бы очень расстроился увидев их в живую как я.
    Вот я сейчас очень огорчен по поводу внешки)
    Другие человеческие качества моментально возросли в цене.

Самые красивые девочки очень часто модели. А большинство почти ничем кроме своей внешки не занимаются. А как ты сам понимаешь это далеко не самое интересное чем можно было бы заняться или рассказать...
    Ответить Цитировать
    7/24
    + 2
  • PenoplastObStelklo @ 11.11.2013
    Для того, чтобы жахать топовых телок, не обязательно быть хорошо одетым накачанным чуваком )

+1, я думаю что гораздо более сложный скилл, это быть интересным, уметь говорить на интеренсые темы, вабще развитым всесторонне, ну и иметь развитое чуство юмора. телки это ценят превыше всего.
    даже более того, если допустим чел будет слегка с хуевой фигурой, ну допустим лишним весом, но при этом ахуенно интересным, я уверен что телка выберет такого, чем просто накаченного чувака. телкам прежде всего нужно чтобы с тобой было интересно.
    Ответить Цитировать
    38/105
    + 2
1 16 17 18 19 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.