Между завтра и вчера

234
Статистика
Статистика
234
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-453
  • Постов
    7,118
  • Просмотров
    937,362
  • Подписок
    234
  • Карма автора
    -2,585
1 16 17 18 19 356
  • Iplay2win @ 23.10.2013
    Народ, скажите кто знает, как в ХМ1 посмотреть резалты в кеше 6макс онли, те убрать ХА, чтобы не показывал общую картину? В фильтре же только лимиты можно менять, но не количество игроков, или я торможу?

Тормозишь. Можно выставлять и количество :)

Первая строка, под табличкой лимитов: # Players. И там выборы всякие More Than... Between и пр.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/60
    + 1
  • rezzo, что сегодня готовим? я прголодался )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Tony_South @ 23.10.2013
    rezzo, что сегодня готовим? я прголодался )

Я спать ложусь :-)
    Пельменей свари, хуле. Соус: Краснодарский соус + сметана. Будет охуенчик :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/60
    + 1
  • Блять, только что пельмени варил и только сейчас вспомнил, что оч люблю жареные, а не вареные и хотел по рецепту реззо как раз попробовать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    209/3672
    + 0
  • rezzo @ 23.10.2013
    Тормозишь. Можно выставлять и количество :)

Первая строка, под табличкой лимитов: # Players. И там выборы всякие More Than... Between и пр.

Поставил между 3 и 6 кол-во, время с сегодня 12 часов, показал, что я отыграл на нл400 103 руки, а где же блять резалт на нл600??? ВТФ с моим ХМ?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    210/3672
    + 0
  • Можно еще в фильтрах ограничить лимит, а там, где у тебя сейчас стоит "1 - leak buster - stakes", поставить "Number of Players".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Одна хуйня, 103 руки показывает, куда делись руки с $3/$6 я хз.
    Походу надо менять этот ебаный ХМ1, заебал он меня нереально уже, ни в мтт не глянуть винрейт, тк неправильно реагирует на изменение фильтров по колв-ву народу и дате, ни вот, как сегодня, даже в кеше выборочно не глянуть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    211/3672
    + 1

• Лол, ВТФ?!!! 43 очередь? u kidding me? И это полдвенадцаттого по москве, о яебал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    212/3672
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Скорее так

ТЕМА ЗАКРЫТА
    213/3672
    + 4
  • На ШД поржал так неплохо, давно таких не было, даббл замануха)

Poker Stars $98.12+$1.88 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BB): t640 32 BBs
    BTN/SB: t360 18 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with K K
    BTN/SB raises to t40, Hero calls t20

Flop: (t80) 3 J 7 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t40, Hero raises to t90, BTN/SB calls t50

Turn: (t260) 3 (2 players)
    Hero bets t120, BTN/SB raises to t230 all in, Hero calls t110

River: (t720) 9 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t720
    Hero shows K K (two pair, Kings and Threes)
    BTN/SB shows K K (two pair, Kings and Threes)
    Hero wins t360
    BTN/SB wins t360
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    214/3672
    + 1
  • Плюсанул седня около 3к, еще бы дней 5 таких в этом месяце и збсь.
    Порубился знатно щас в капах 6макс нл400 нл600 и нл1к, по 1 фишу за столом можно было найти, но для этого надо постоянно лобби мониторить + я еще не всех регов по именам на этих лимитах знаю, но с 1 фишом за столом я думаю, что плюсов. А так конечно забавно наблюдать за тем, как стоит только фишу появиться, как на стол реги слетаются как коршуны на добычу и сразу джойн лист образуется Что ж на лимитах повыше творится?)

Кароче

Ну вы поняли...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    215/3672
    + 4
  • Пришло письмо от ПС

Информация для Supernova и Supernova Elte - Важные правила игры

1.

Например, в сателлите с несколькими призовыми местами игроку с крупным стеком запрещается избегать колла ставок слабых игроков, чтобы не дать более сильным игрокам занять призовое место.

А если я хочу, чтобы какой-нить пидр типа факю_15 вылетел, то что теперь, не могу пользоваться стеком, который набил? Бред нахуй

2.

Вы можете время от времени давать советы другому игроку, и это не будет считаться нарушением. Однако запрещается предоставлять какие-либо консультационные услуги на постоянной основе, за которые Вы получаете компенсацию в каком-либо виде. Также запрещены организованные и/или длительные учебные сессии.

shok.gif
    Лолшто??? Получается вся тренерская деятельность нарушает правила рума? Лол всех, кто дает платные уроки, лайв-сессию можно банить получается? https://forum.gipsyteam.online/index.php?showforum=45 всех оттуда в бан
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    216/3672
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=78402&gopid=2620568&#entry2620568
    Чемпионат форума по ХА СТ, заходим, может наберется приличное кол-во желающих
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    217/3672
    + 0

• Например, в сателлите с несколькими призовыми местами игроку с крупным стеком запрещается избегать колла ставок слабых игроков, чтобы не дать более сильным игрокам занять призовое место.

624729969.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/20
    + 0
  • это шутка?? про колы игроков?? лол да ладно??? да и про тренероа тоже лол )) я не верю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 1
  • Там еще про дележку какая-то хуета,отписался им а можно ли вообще чопать в шутаутах, а то это подходит под "договоренность о дележке выигрыша и игра в одном турнире снг"

АПД:

Однако, PokerStars позволяет двум игрокам, заключившим договоренность о разделении выигрыша, играть в одном и том же многостоловом турнире. Если оба игрока встречаются за одним столом, они должны играть друг против друга так же, как против любого другого игрока - они должны принимать решения исходя из собственных интересов (и не вести игру таким образом, чтобы помочь партнеру по игре или достичь совместного результата как команда).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/51
    + 0
  • про саты я согласен с ними, но к сожалению обычно картина ровно наоборот =) реги с бигстеками закрывают других регов на пол стека на бабле, чтоб поднасрать =)

у самого бывало много ситуаций в сатах, когда я на блайндах с чипстеком фолдил на пуш коротыша рега (он либо играл мои лимиты, либо говорил по русски) ситуации не совсем прям голимые, где доставить 2 фишки нужно )) что-то вроде 2-3к (при стеке 20-30к) на бабле при нескольких неизвестных коротких за столом. Такие ситуации могут заагрить и других коротких регов за столом =) так что в целом не совсем красиво выглядит.. но с другой стороны еще не красивей будет выглядеть колл против чела, с которым каждый день в скайпе шутки шутишь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • waterbee174, я бы такое не писал на публичных форумах. Если ты занят игрой профессионально, то ты ставишь свою карьеру под риск, ибо тебя могут забанить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/60
    + 0
  • waterbee174, перечитай 20-ый пункт: http://www.pokerstars.com/ru/poker/tournaments/rules/. Ты своим сообщением по сути признался в софтплэе в отношении других игроков. И ты своими действиями подставляешь не только свой аккуант, но и аккуанты своих друзей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 16 17 18 19 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.