Однажды на пинке

5
-RocknRolla-
zero tolerance
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3431
  • Постов
    470
  • Просмотров
    30,609
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +2,810
1 16 17 18 19 24
  • Первая мысль правильная) так что берем -1.5 на сегодня) будем катать боевую
    Ответить Цитировать
    155/258
    + 2
  • Sons_of_Anarchy @ 12.6.2014
    -RocknRolla-, Пропусти. Обе забьет нравится, да и кефф отличный для холодного пивка)
    Но много не ставь, ещё куча мачтей хде залудить бабло можно будет.

easy money жаль что не воспользовался твоим советом)
    Ответить Цитировать
    156/258
    + 2
  • f1daec3e0d4c.jpg
    Ответить Цитировать
    157/258
    + 4
  • Герой дня:

3b23752d-31e8-4f21-b164-fc5106dbb6e8.jpg

спасибо япона-мать за хороший старт чемпионата

стэк после первого дня: 6732 евро
    Ответить Цитировать
    158/258
    + 5
  • Сборная Бразилии сегодня не показала чего то интересного, ожидал гораздо более интересного футбола увидеть в их исполнении. А увидел привычного Халка и непонятного Фреда, ну и Сезар в воротах играл в стиле раннего Джанаева. Но самое главное , я лично не увидел сегодня какой то грандиозной командной игры у желтых, голы сегодня были забиты во многом благодаря индивидуальным действиям.

С первого матча конечно сложно делать какие то далеко идущие выводы, но у меня лично негативный осадок остался от игры пентакампеонов, пока они явно не выглядят как главные фавориты первенства мира.

Хорваты отрезками показывали хороший агрессивный футбол, но в отдельных эпизодах выглядели как говно в проруби, не знаю с чем это связано, возможно еще акклиматизация не до конца прошла или физуха слабая. Короче пока не представляю особо что от них ждать в следующих играх.
    Ответить Цитировать
    159/258
    + 3
  • Тоже ощущение что акклиматизация еще напоминает о себе. Но все же думаю рано делать выводы о бразилах. Сколари опытный тренер, и к плэйофф есть время еще подвести
    Ответить Цитировать
    19/30
    + 3
  • Интересно сегодня кто-нибудь собирается по жесткому "гриндить", ну в смысле все три матча смотреть) жестоко конечно получится с 20 до 4 лицезреть футбол, если сил не хватит буду Чили - Австралия смотреть уже с утра, благо повторов трансляций в избытке на тв будет. Жаль конечно именно чилийцы играют так поздно, лучше бы игра Камеруна с Мексикой шла последней.
    Ответить Цитировать
    160/258
    + 3
  • Я уже в который раз собираюсь посмотреть все матчи, посмотрим получится нет. Предыдущие 7 попыток провалились практически на старте)) Чили канеш повеселее должен быть матч, Мексика-Камерун думаю 1-2 гола будет при скучной игре. Крайне важный матч для обеих команд, и в начале будут осторожничать, вопрос в том, в каком состоянии Камерун.
    Ответить Цитировать
    20/30
    + 3
  • Commandos83 у меня точно такая же фигня, хочу посмотреть все матчи, но всегда что то мешает воплотить это желание в реальности, посмотрим может все-таки удастся это сделать на этом чемпе. Но с другой стороны много третьих игр будут лишены какой-либо интриги и смотреть такое не совсем интересно будет, если конечно дополнительно не простимулировать все это дело ставочкой))
    Ответить Цитировать
    161/258
    + 2
  • -RocknRolla- @ 13.6.2014
    Commandos83 у меня точно такая же фигня, хочу посмотреть все матчи, но всегда что то мешает воплотить это желание в реальности, посмотрим может все-таки удастся это сделать на этом чемпе. Но с другой стороны много третьих игр будут лишены какой-либо интриги и смотреть такое не совсем интересно будет, если конечно дополнительно не простимулировать все это дело ставочкой))

У меня уже давно такая фигня. Тока так могу заставить себя смотреть футбол)) Да и остальные виды, разве что олимпиаду безкорыстно смотрю, на патриотической волне
    Ответить Цитировать
    21/30
    + 3
  • Хорошо еще любимая на отдых укатила) а то бы точно ЧМ не ЧМ был

Пора бы уже мне и к анализу предстоящих матчей перейти, денек сегодня будет по сложнее. Целых три игры и все лично для меня муть мутная с первого взгляда.

Самый прозрачный наверно Чили - Австралия, тут фаворит в принципе понятен и думаю сюрприза в лице П2 мы тут не увидим, но от ничейки как говорится никто не застрахован. Так что очень сильно сомневаюсь что есть смысл цеплять Чили за 1.49 Я если честно даже хз что от них можно ожидать, нужно больше инфы узнать еще. Австралы как я себе представляю ничего существенного из себя не представляют и в этой группе будут исполнять роль статиста.

Чили
    _5rVH_5movo.jpg

Испания - Голландия смущают вот такие кэфы конечно - ТБ(2.5) за 2.44 не слишком ли сильный перекос в пользу верха идет.. команды вроде обе в атакующем стиле играют, конечно тут роль играет фактор первой игры на турнире и возможно команды решат сегодня притайтиться и будут катать вату осторожно. В любом случае я тотал играть вряд ли буду, ну его нах) позубрю умные статьи про оранжевых и может потащу X2 по 2.06

Самая муть это Мексика и Камерун
    kot_v_meshke_01.jpg

Две непонятных для меня команды. Но тут конечно есть один нотс хороший))) Мексика последних 3-4 чемпионата всегда выходила из группы, что конечно заставляет больше плясать от них. Камерун ни чем примечательным никогда не выделялся и та история про дележку денег перед стартом тоже им баллов в моих глазах не прибавляет. Плюс еще гордый джигит Этоо лично мне никогда не нравился, так что тут вряд ли буду брать что то кроме П1 или скажем -0,25...

Короче пока так себе представляю сегодняшние расклады, но к вечеру конечно все может глобально поменяться в моих взглядах.

Надо сейчас сходить на улицу проветрить мозги и потом переходить к плотному анализу)
    Ответить Цитировать
    162/258
    + 4
  • Мексика - Камерун 1-1
    Испания - Голландия 1-0
    Чили - Австралия 3-0

Пользуйся, не жалко

Если серьезно, не считаю зазорным взять гишпанцев чистую за 1.86.
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 3
  • Katok77 @ 13.6.2014
    Мексика - Камерун 1-1
    Испания - Голландия 1-0
    Чили - Австралия 3-0

Пользуйся, не жалко

Если серьезно, не считаю зазорным взять гишпанцев чистую за 1.86.

Я вообще уже подумываю податься в альтернативные матчи в марике)) одной ставкой сразу два матча берем для просмотра

Нравится ставка Чили - Нидерланды ТБ(2.5) за 2.05

Чили должны двоечку точно отгружать сегодня кенгурятникам, а Нидерланды один гол вполне могут наиграть даже против Испании, атака у них в порядке.
    Ответить Цитировать
    163/258
    + 1
    Я вообще уже подумываю податься в альтернативные матчи в марике)) одной ставкой сразу два матча берем для просмотра

Чили должны двоечку точно отгружать сегодня кенгурятникам, а Нидерланды один гол вполне могут наиграть даже против Испании, атака у них в порядке.

Не логичнее ли взять одиночками
    Чили больше 1.5 за 1.74
    И голландия гол за 1.68, а кое-где и 1.72.
    Как мне кажется гораздо менее диспово выглядит.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • SlavNi666 @ 13.6.2014
    Не логичнее ли взять одиночками
    Чили больше 1.5 за 1.74
    И голландия гол за 1.68, а кое-где и 1.72.
    Как мне кажется гораздо менее диспово выглядит.

Нет мой вариант ставки мне более симпатичен) в твоем варианте уже получается нужно затащить две разные ставки что бы плюсануть, а в моем может быть достаточно 3 голов в ворота австралийцев. Да и по кэфам мой вариант выгоднее. 1.68 не привлекает как то совсем
    Ответить Цитировать
    164/258
    + 4
  • Взял Чили против Камеруна по голам в этом туре за 1.74, Мексика надежно играет в обороне. Думаю должно заходить easy если не будет конечно каких то форс-мажеров.
    Ответить Цитировать
    165/258
    + 3
  • лол эти говнольвы там еще какие то премиальные себе планируют))) одного очка набрать не смогут клоуны
    Ответить Цитировать
    166/258
    + 4
  • Остается последний вопрос дня -забьет ли Чили 2?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
    Испания - Голландия смущают вот такие кэфы конечно - ТБ(2.5) за 2.44 не слишком ли сильный перекос в пользу верха идет

-RocknRolla- @ 13.6.2014
    позубрю умные статьи про оранжевых и может потащу X2 по 2.06

-RocknRolla- @ 13.6.2014
    Этоо лично мне никогда не нравился, так что тут вряд ли буду брать что то кроме П1 или скажем -0,25...

-RocknRolla- @ 13.6.2014

Чили должны двоечку точно отгружать сегодня кенгурятникам, а Нидерланды один гол вполне могут наиграть даже против Испании, атака у них в порядке

идеальный расклад был

главное теперь что бы Чили гол сегодня забили, а то будет большой фейспалм
    Ответить Цитировать
    167/258
    + 0
  • SlavNi666 @ 13.6.2014
    Остается последний вопрос дня -забьет ли Чили 2?

у меня вопрос не много попроще остался - забьет ли Чили сегодня хоть один?

п.с. Испанию просто убивают

п.с.2 Торрес доставляет
    Ответить Цитировать
    168/258
    + 0
1 16 17 18 19 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.