Неподъемный кран ПЛО

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-525
  • Постов
    569
  • Просмотров
    43,793
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +1,485
1 16 17 18 19 29
  • вы будете донкать ривер с фуллом QT или TT? а с каким будете?
    Ответить Цитировать
    175/289
    + 0
  • это нормально вообще?
    Grabbed by Holdem Manager
    PL Omaha $0.10(BB) Poker Stars
    SB ($22.65)
    Hero ($10.10)
    UTG ($8.66)
    UTG+1 ($10.40)
    CO ($7.97)
    BTN ($10.26)

Dealt to Hero

fold, fold, CO raises to $0.35, fold, fold, Hero raises to $1.10, CO calls $0.75

FLOP ($2.25)

Hero bets $1.61, CO calls $1.61

TURN ($5.47)

Hero bets $5.24, CO calls $5.24

RIVER ($15.95)

Hero bets $0.10, CO calls $0.02 (AI)

Hero shows
    (Pre 60%, Flop 88.7%, Turn 90.0%)

CO shows
    (Pre 40%, Flop 11.3%, Turn 10.0%)

CO wins $15.31
    Ответить Цитировать
    176/289
    + 0
  • А ты не будешь донкать ривер с ТТ?
    Последняя раздача вполне обычная. Вчера, например, выставился 4 раза со средним сетом в старший, вот это напрягает.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • c TT нет конечно, и с QT тоже. тут необычность в том, что он оставил 2 цента в стеке на терне, и все мое 90% ев превратилось в ничто((
    Ответить Цитировать
    177/289
    + 0
  • Petrarka @ 3.6.2014
    вы будете донкать ривер с фуллом QT или TT? а с каким будете?

Я донкать с ФХ ни тем более с каре вообще тут не буду, я буду или чек-коллить или чек-рейзить - в зависимости от злодея и от моей руки.

Если у меня будет средний фулл, то руки гораздо хуже моей (стриты , флеши) упадут на этот донк.
    А если я чекну, то особо одаренные игроки с флешами, а также гении покера со стритами могут вполне поставить ставку. Тогда я с них немного доберу. А донкнув - не добрал бы

Далее, если у меня фулл, а у Хиро старший фулл, то в ответ на донк я получу рейз и , возможно, не сумев сбросить ФХ, вынужден буду играть бет-коллом и проигрывать больше, чем смог бы.

А если у меня каре или старший фулл, то донкать тут тем более глупо.

Представь, что злодей сыграл чек ривер. Вряд ли ты будешь чекать бихайнд свой старший фулл - так играть означает недобирать килограммы блайндов. Поэтому мало того, что в ответ на чек ты сыграешь бет ривер, так вдобавок еще заколлируешь его чек-рейз, просто потому, что не сможешь сбросить старший фулл... даже если он тебе в чате напишет, что у него каре - все равно не сбросишь.

Именно это я имел в виду , когда в сообщении 313 написал, что он тебя серьезно пожалел, напугав своим донком.
    Ему надо было чек-рейзить на всю катушку и наслаждаться твоим бет-коллом.
    Ответить Цитировать
    21/46
    + 0
  • Не знаю как вы, а я тут донкать буду, так как ни с чем хиро сам не поставит, но зато заколит, например, со средним флешом, иногда стритом. А колл он будет делать потому, что я буду донкать ривер и на воздухе тоже.
    Это лично мое мнение)
    Ответить Цитировать
    3/10
    + -1
  • liberal_hamster @ 3.6.2014
    Не знаю как вы, а я тут донкать буду, так как ни с чем хиро сам не поставит,

А сам ты со старшим Фулхаузом ТОЖЕ НЕ БУДЕШЬ СТАВИТЬ в ответ на чек ривера?
    Ребята, а вы вообще с какими руками тогда ставите, если чекать бихайнд со старшим фулхаузом для вас нормально?

liberal_hamster @ 3.6.2014
    я буду донкать ривер и на воздухе тоже.

Аааа, ну теперь понятно с какими.
    То есть мы видим спаренный ривер, вдобавок со стритом и флешем .
    Видим злодея , который пусть на 60%, но агрессивничал на предыдущей улице.

И жахаем по злодею донком с возжухом?!?!?!

офигеть.
    Ответить Цитировать
    22/46
    + -1
  • Конечно на месте хиро я поставлю на ривере в отчет на чек.
    Только фуллхауз не читается у хиро в данной ситуации, он будет очень очень редко, поэтому на месте оппа тоже бы делал донк на ривере.

Хулио, ты как будто в омаху не играл. Стандарт, что после чеков на флопе, от кого-то летит ставка по терну с целью забрать банк, это не значит что там фулл.

Ривер. На месте Оппа от каких рук ты ожидаешь ставку по риверу?
    Я не считал, но на глаз, я получу больше коллов на ривере сделав донк, чем буду чекатьв надежде на ставку и получать чек в ответ.
    С воздухом, конечно, буду ставить редко. Но иногда буду.

И еще в догонку, т.е ты никогда не колил конбеты на флопе и терне, но на ривере делал донк с воздухом, потому что закрылся флеш или дро?
    Сообщение отредактировал liberal_hamster - 4.6.2014, 12:41
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • liberal_hamster @ 4.6.2014
    Конечно на месте хиро я поставлю на ривере в отчет на чек.
    Только фуллхауз не читается у хиро в данной ситуации, он будет очень очень редко, поэтому на месте оппа тоже бы делал донк на ривере.

Можешь описать диапазон бета терна у Хиро?

И второй вопрос - диапазон бета ривера у злодея?
    Ответить Цитировать
    23/46
    + 0
  • В диапазоне Хиро все что угодно, от воздуха до фулла, чаще флеш или стритдро.
    У злодея натс почти всегда (для меня), у злодея херня для многих.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Если в диапазоне у Хиро может быть все что угодно, тогда ты прав - какие угодно действия могут привести к выигрышу руки. А могут и не привести.
    Если точнее сформулировать, то это будет звучать так - При каком угодно диапазоне руки у Хиро какие угодно действия оппа могут привести к какому угодно результату.

liberal_hamster @ 4.6.2014
    В диапазоне Хиро все что угодно, от воздуха до фулла, чаще флеш или стритдро.

А если без шуток, то для того, чтобы понять уместность донка , нужно решить ХОТЯ БЫ следующую задачу.

1. Точно определить диапазон бета Хиро на терне . Не "мне кажется, что у него фуллов мало" , а в цифрах, то есть процентах. И тогда нам станет ясно (опять же в процентах! это важно) - сколько у него фуллов, сколько стритов, сколько флешей и сколько воздуха.

2. Определить хотя бы приблизительно, что Хиро думает о руке злодея. С его чеком флопа чек-коллом терна и донком ривера.

3. Определить, какую из своих рук Хиро готов зарыть в ответ на донк, думая, что рука у злодея сильнее чем у Хиро.

Тогда мы будем понимать, уместен лит тут донк с воздухом или нет.

Без этого все рассуждения - просто пыль.

- Мне кажется, что у него фуллов мало - А мне кажется, что у него фуллов много.
    Какое "кажется" здесь лучше?

ЗЫ. Тем не менее (отыграв немного назад) мне даже без расчетов КАЖЕТСЯ, что чек бихайнд ривера со старшим ФХ это минусЕВ. Причем огромный минус.
    Потому что мне КАЖЕТСЯ, что каре у злодея в случае чека ривера будет гораздо реже, чем любая другая рука.
    Ответить Цитировать
    24/46
    + 0
  • Какой чек бихайд со старшим ФХ? Я об этом вообще не говорил.
    Если без шуток, то играй как хочешь.
    1. Если ты не видишь прибыльность донка, то продолжай делать чек на ривере на месте злодея.
    2. Фуллов у хиро меньше 10%.
    3. Против неизвестного донк ривер с натсом, против рега начинаешь балансировать.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Ребят, вы вероятно забываете, что у оппа ривер агрессия 1, и что никакого воздуха там в 99% случаях не будет, если у него только кот кнопку не жмакнет случайно...еще вы видимо забываете, что он был агрессором, то чаще всего с любой дамой и следовательно с любым фуллом он бы сам ставил, а вот с каре обычно именно так и играют через чек, Universelove в блоге недавно выкладывал раздачу с каре дам с флопа , и там тоже был чек флоп и он был агрессором, но как нормальный чел он терн уже ставил сам. Поэтому я считаю, что каре тут будет в подавляющем количестве случаев у этого оппа именно, судя по его Аgg на ривере, и с моей стороны это наверно фолд, ну или максимум колл, чтобы посмотреть, что я и сделал, а то что он донкнул, а не сыграл чек/рейз, обычно это ссыкливость "а вдруг он не поставит, и я сяду в лужу"
    Ответить Цитировать
    178/289
    + 0
    Какой чек бихайд со старшим ФХ? Я об этом вообще не говорил.

А вот это кто написал?

liberal_hamster @ 3.6.2014
    Не знаю как вы, а я тут донкать буду, так как ни с чем хиро сам не поставит

Это и означает, что я буду донкать, потому что если я чекну, то Хиро сам не поставит = чекнет бихайнд.

Petrarka @ 4.6.2014
    Ребят, вы вероятно забываете, что у оппа ривер агрессия 1, и что никакого воздуха там в 99% случаях не будет

Нет, я не забываю. Я наоборот пытаюсь доказать коллеге, что никакого блефа тут и быть не может. Что никто тут не будет ставить с воздухом ни на месте злодея, ни на месте Хиро.
    Ответить Цитировать
    25/46
    + 0
  • вы будете донкать ривер с фуллом QT или TT? а с каким будете?
    Я отвечаю лишь на этот вопрос)
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • А доказывать мне ничего не надо) Если вы считаете, что у хиро всегда натс после ставки на терне, то флаг вам в руки.
    А если у вас на месте злодея 1010 и вы будете чекать ривер, то это тоже ваше дело.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
    вы будете донкать ривер с фуллом QT или TT? а с каким будете?
    Я отвечаю лишь на этот вопрос)

а с чего ты добирать собрался?
    Ответить Цитировать
    179/289
    + 0
  • Флеш, стрит.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + -1
    Флеш, стрит.

ты живешь в каком-то нереальном мире)
    Ответить Цитировать
    180/289
    + 1
  • Это мне говорит человек, играющий пло10?) Что реально никто не колит? Ладно, пойду обратно в свой мир)
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
1 16 17 18 19 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.