Колодец Ивана Демидова

600
Статистика
Статистика
600
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-255
  • Постов
    10,717
  • Просмотров
    3,063,253
  • Подписок
    600
1 16 17 18 19 536
  • У тебя Иван брат появился)))

http://pokertrading.org/about.html

денег просит, только что то с именем напутал
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • huligun @ 6.10.2009, 20:20
    У меня постоянно 2-3-4 места в турнирах. Что онлайн что офф. взрывает уже мои мозги.
    Очень трудно с этим боротся чисто психологически. :(
    Блин, Вань как ты это делаешь?

та же самая проблема. вообще, как прокачать ХА скилл???
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • poker_amatore @ 8.10.2009, 0:45
    та же самая проблема. вообще, как прокачать ХА скилл???

Может играя ХА снг/кеш ?
    Ответить Цитировать
    6/18
    + 0
  • Ваня, ты получил моё сообщение в личке?
    Ответить Цитировать
    2/20
    + 0
  • Ваня, расскажи как прошел ХА турнир. В трансляции на покер ньюс не было написано даже про твой матч..
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • BobKerby @ 8.10.2009, 15:19
    Может играя ХА снг/кеш ?

ооо, понял! надо изучать SAGE, знающие люди говорят, что это рулит.

Иван, а как ты относишься к порталу pokerstratagy??? Как по твоему мнению, стоит ли добавить его в "избранные"?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Иван, скажи пожалуйста, когда ты играешь турнир, и не заходишь в пот, смотришь ли ты свои карты и думаешь что-либо в таком роде:"Вот надо было зайти поймал бы флешь или фул..." или наоборот т.е. как-нибудь оцениваешь возможный другой исход, или сбросил и забыл? Как лучше поступать начинающим в этом вопросе?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • N11F77 @ 9.10.2009, 20:13
    Иван, скажи пожалуйста, когда ты играешь турнир, и не заходишь в пот, смотришь ли ты свои карты и думаешь что-либо в таком роде:"Вот надо было зайти поймал бы флешь или фул..." или наоборот т.е. как-нибудь оцениваешь возможный другой исход, или сбросил и забыл? Как лучше поступать начинающим в этом вопросе?
    Иван Демидов:Когда как,сегодня поставил на победу России...а вышло наоборот...думаю надо было ставить на Германию...а в покере-скинул ,флоп ,растроился,хотел завязать с покером...Потом ....у фиша ,обрадовался,решил продолжить карьеру...теперь -всегда пас!
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • iamthegoodbot @ 28.9.2009, 16:24
    Иван, а сколько ты налогов заплатил после всопа? И как сейчас налоги платишь?

Это секретная информация )) Заплатил довольно много. Люди в банке офигели) Сейчас пока не думал над этим еще. Апрель не скоро
    Ответить Цитировать
    99/3095
    + 0
  • BJ-Alex20 @ 29.9.2009, 1:59
    Кстати очень интересно какой процент должны удержать в банке при выводе средств из какого-нить покер-рума, скажем того же самого покерстарс, и в каких случаях сумму налога можно снизить (скажем может есть какой-то особый порядок вывода средств - я не силен вы налоговом законодательстве да и в тонкостях работы покер-румов при выводе средств, но данный вопрос очень интересует ))))

В банке не удерживают ничего, кроме комиссии, которая вроде ограничена копейками какими-то ( не уверен на 100% правда ). Про налог хз. Раньше можно было делать И.П, а сейчас даже и не знаю.
    Ответить Цитировать
    100/3095
    + 0
  • ConstOr @ 30.9.2009, 18:09
    Иван, а какой смысл играть такие дорогие ХА турниры (10К же там байин вроде)? Ведь слабых игроков там почти нет, а есть и очень сильные.. Или бай-ин не на тебе?

Там были слабые игроки. Одному из них я и проиграл в 1ом туре )))) Да смысла нет особого, но я сейчас до весны буду мало ездить на турниры. И раз уж заехал в Лондон, то решил сыграть. Тем более, что турнир тв...
    Ответить Цитировать
    101/3095
    + 0
  • huligun @ 6.10.2009, 16:20
    У меня постоянно 2-3-4 места в турнирах. Что онлайн что офф. взрывает уже мои мозги.
    Очень трудно с этим боротся чисто психологически. :(
    Блин, Вань как ты это делаешь?

Никак. Терпеть ))) Ну или посмотреть график мега МТТ или СНГ гуру, например Хинта. 2 они занимают точно так же часто как и 3е и 4е и 5е и т.д. 1ое чуть больше, т.к.
    хорошо играют ху.
    Ответить Цитировать
    102/3095
    + 0
  • y4nik @ 7.10.2009, 17:09
    У тебя Иван брат появился)))

http://pokertrading.org/about.html

денег просит, только что то с именем напутал

О_О. Парень курил?
    Ответить Цитировать
    103/3095
    + 0
  • kitt @ 9.10.2009, 8:26
    Ваня, расскажи как прошел ХА турнир. В трансляции на покер ньюс не было написано даже про твой матч..

Проиграл в 1ом туре слабому опу. Полукулер сдали, хотя против такого слабого можно и скинуть. 99 на дамы. Я рейз, он 3-бет 1600, я аллин 9500
    Ответить Цитировать
    104/3095
    + 0
  • poker_amatore @ 9.10.2009, 10:17
    ооо, понял! надо изучать SAGE, знающие люди говорят, что это рулит.

Иван, а как ты относишься к порталу pokerstratagy??? Как по твоему мнению, стоит ли добавить его в "избранные"?

Никак =).Слышал много хорошего, много плохого, но если честно я особо не вникал.
    Ответить Цитировать
    105/3095
    + 0
  • N11F77 @ 9.10.2009, 20:13
    Иван, скажи пожалуйста, когда ты играешь турнир, и не заходишь в пот, смотришь ли ты свои карты и думаешь что-либо в таком роде:"Вот надо было зайти поймал бы флешь или фул..." или наоборот т.е. как-нибудь оцениваешь возможный другой исход, или сбросил и забыл? Как лучше поступать начинающим в этом вопросе?

Сбросил и забыл. Нельзя , чтобы злость или расстройство заставляли тебя делать -ев ходы.
    Ответить Цитировать
    106/3095
    + 0
  • Соул (почему-то по нику называть прикольней), любой человек, попадающий в покер из соревновательной деятельности (в твоем случае, киберспорт), рано или поздно пытается реализовать себя в "спортивной" составляющей данной игры. Отсюда родилось несколько вопросов:

1) Когда в твоей голове впервые промелькнула мысль, что ты хочешь стать чемпионом мира?
    2) Важна ли для тебя соревновательная часть игры, или ты просто делаешь деньги?
    3) Часто ли у тебя возникают ситуации, когда появляется желание обыграть оппонента за любые деньги?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • 1. Как я только начал играть, издержки киберспорта. Чтобы что-то зарабатывать в нем как раз и нужно быть чемпионом мира, ну или близко ). Про то, что можно просто гриндить и иметь хорошие деньги в покер я и не догадывался тогда.
    2. Конечно важна. Ради этого и играю.
    3. Да дело не в деньгах. Я не лезу вверх по лимитам слава богу. Но от регов в замазке не ухожу. Пока не отыграюсь) Это минус, да.
    Ответить Цитировать
    107/3095
    + 0
  • Вань, проясни пожалуйста ситуацию, я достаточно много раз слышал про то, что в турнирной игре есть смысл выставлятся в олин против возможных уже готовых флешей и стритов с сетом - в расчете словить фулл, а также с флеш-дро против возможного готового стрита. Говоря "возможных" я имею ввиду если ты уже практически уверен что у противника на данный момент лучшая рука и что ее побить можно только собрав свою коммбинацию, если есть уверенность что противник в 90% случаев на твой олин не скинет, или даже наоборот первый идет в олин. В сязи с чем у меня вопрос: насколько такой риск оправдан в турнирной игре и стоит ли так агрессивно играть, если иргаешь кеш, а именно: выставлятся с дро первым, когда в одном случае у опонента рука средней силы или ниже, которую он может скинуть а в другом случае, когда существует уверенность в том, что он ее не скинет, или наконец, когда он первый делает олин, но в случае доезда своих аутов ты уверен что станешь сильнее его предполагаемой руки, очень интересно твое мнение, зарание спасибо! Прошу прощения, если написал несколько сумбурно...
    Сообщение отредактировал BJ-Alex20 - 12.10.2009, 21:31
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • Вань, я тут слышал, что вы на днях с Ликой в краснодар летите?)) в чистом поле играть) есть такое?)) расскажи поподробнее...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 16 17 18 19 536
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.