с дисциплиной в последнее время большие проблемы, так что снова буду тут активно писать, выкладывать отчёты и раздачи
вчера начал гриндить, первый блин получился ебаным комом: ужасно раздавали и много ошибался, а потом ещё и сиги кончились, так что результат вполне закономерен в этом году, если мне не изменяет память, это была первая полноценная сессия в минус на лимитах 1-1.5$
Пустота @ 21.2.2014 1. Регаешься в турниры 2. Регаешься в турниры 3. Регаешься 4. Ещё регаешься 5. Думаешь, что уже пора бы остановиться - BULLSHIT! 6. Регаешься 7. Регаешься 8. Открывается второе дыхание, регаешься 9. Повторяешь пункты 1-7 10. Случайно скидываешь натцы? регаешься 11. Регаешься, пока не начнёшь терять сознание 12. ??? 13. PROFIT
сегодня и вчера были короткие, постепенно вливаюсь в катушку, в гриндмоде обычно 150-200)
[2:30:02] КОЛЯ: после таких сессий [2:30:06] КОЛЯ: мне хочется выйти на улицу [2:30:18] КОЛЯ: дойти до леса, он рядом [2:30:28] КОЛЯ: кого-нибудь поймать и убить
очень много грязи за 3 дня. завтра возьму выходной, надо набраться сил перед этими злоебучими золотыми снг, в которые я не попаду
OmgWtfLol @ 16.4.2014 Кэш. Перепрошить мозг правда слегка придется. А из этих трех вариантов даже хуй знает. По мне так все 3 тлен.
если начинать, то с нл25, чтоб были возможны хоть какие-то кэшауты бр-а на него у меня нет и никто в здравом уме бекать меня туда не будет, так что отпадает
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.