iHaveOnly26Teeth @ 12.8.2015
Как хорошо когда у нас уже есть теория, и теперь мы можем подогнать все под нужный нам результат! Как же это удобно все-таки, брать только те факты которые нам удобны, как же все красиво и складно получается!
Рационально мыслить вас феруелл так и не научил, мда... сейчас только что прочитал новость на главной с беном сульски, где он утверждает что такие похожие статы могут быть только у роботов.
Я же в свою очередь, уже устал объяснять вам что это утверждение ложно. Вы логически мыслить умеете хоть чуть-чуть?
Итак, давайте сначала.
Сколько всего игроков сыграло более 100к раздач на лимитах PLO200 - PLO600 за текущий год? Правильно, около 5-10к (наверное).
Далее, блядь смотрим, и пытаемся понять возможно ли чтобы это было 5000-10000 уникальных кардинально (да или хотя бы не кардинально, а чуть-чуть) отличающихся друг от друга стратегий? Нет конечно, это невозможно.
По тем статам было прохерено еще добрая сотня-тысяча игроков, в список были включены только те которые нам удобны, у нас уже есть своя теория, нас не интересуют грубые неточности и откровенная ложь и бред.
К чему это я все говорю? Да сам не знаю, я однозначно вижу что боттингом уже тяжело заниматься, много денег вывести не дадут уже, миллионы уже не заработаешь здесь. Просто уже не дадут вывести.
Я продолжу, последнее что хотел сказать.
Действительно, подозрительный кластер игроков выявить можно, он будет выделяться очень большим винрейтом.
Но ведь должны быть еще кластеры очень похожих игроков. Например с маленьким винрейтом и такими-то статами... И что это означает? Да ничего в принципе, итак всем все ясно что если кто-то разрывает поляну, это подозрительно. Просто подозрительно и все, это естественно никакое ни доказательство.
Кстати, зря вы думаете, что туда, не может попасть какой-нибудь новенький талантливый игрок,
Может быть тогда умника (в нл холдем) забаним на всякий случай? А то что-то очень подозрительно... Кстати а может на самом деле ))
Подведу итог мыслями каким образом может зарабатывать большие деньги настоящая элита покера. Да я так считаю, что те сильные программисты наподобие Крондикса, это и есть настоящая элита покера. Можете меня закидать помидорами теперь за это, сама по себе эта индустрия неблагородная и не благодарная, чтобы мне было стыдно за свое мнение. Что я должен сраного бамхантера который унижает фишей уважать? Не буду я его уважать, можете закидать меня яйцами.
Я вот тут подумал, что если будет жесткое блокирование новых игроков с подозрительно сильными стратегиями-результатами, то разработчик покерного ИИ все равно сможет заработать , он может разработать ПО, которое будет доступно каждому за подписку, тот же бот только с подпиской и лицензией будет на отдельном компьютере выдавать решение (весь вопрос как туда занести входные данные, напр видеосъемка).
Вот такое вот непопулярное у меня мнение, прошу на меня не сердиться..
Прошло две недели... Остается только поблагодарить моих читателей за доверие к Samante81.