1 16 17 18 19 38
  • izekia @ 23.4.2010, 17:55
    я так понял, что у хрома вообще проблемы при отрисовке изображений, и это не связано с определенным сайтом

мб, просто у меня такая проблема только с ДТ. и при этом, если я открыл какую-нибудь темы и она подвисла, то в соседнем окне сайта (ДТ), где до этого все было норм после этого тоже проблемы (не отвечает не на какие запросы) =(

при это все окно сторонних сайтов работают норм
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • McArrow @ 27.4.2010, 10:03
    Да, так просил сделать swordfish =)

Похоже, был не прав :( С B, I и проч эту "фичу" лучше убрать, т.к. эти вещи часто выделяют уже в написанном тексте. Оставить дополнительный пробел нужно только в "только ник", с которого это все и началось, насколько я помню.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/175
    + 0
  • а подскажите пожалста, почему мне больше 50 едениц рейтинга не поставить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • chumoff @ 28.4.2010, 7:14
    а подскажите пожалста, почему мне больше 50 едениц рейтинга не поставить?

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=5120
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/175
    + 0
  • swordfish, благодарю!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • rezzo @ 27.4.2010, 18:00
    При использовании кнопочек B, I и т. д., когда выделяешь текст и жамкаешь их теперь вставляется пробельчик справа.
    На внешний вид месседжа, вроде не влияет, но не перфектно как-то. Так должно быть, McArrow?

swordfish @ 28.4.2010, 2:25
    Похоже, был не прав :( С B, I и проч эту "фичу" лучше убрать, т.к. эти вещи часто выделяют уже в написанном тексте. Оставить дополнительный пробел нужно только в "только ник", с которого это все и началось, насколько я помню.

Вернул назад =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/121
    + 0
  • Как Вы смотрите на подключение возможности добавлять
    опрос по желанию топикстартера при создании новой темы?

Иногда могут быть такие ситуации, когда ТС рад получить
    не только ответы, но и провести голосование по какому-нибудь вопросу.
    Это также упрощало бы подсчёт голосов за и против какого-либо предложения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Пока эта тема в топе - почему убирается одна строка, когда вставляешь смайл? Например, я хочу поставить смайл под текстом, но не на следующей строке, а через одну. Нажимаю два раза enter, нажимаю на смайл и он вставляется не через строку, а сразу под строкой с текстом. Не понятно

И ещё про кнопку с никнеймом хотел спросить - ну хоть убейте, если я хочу обратится к человеку по нику, я делаю это именно в виде обращения, то есть вставляю ник, стираю пробел и ставлю запятую, а после неё ещё и иногда enter жму. У нас же вроде грамотный форум, так почему не выделять обращение запятой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/16
    + 0
  • McArrow, 1. давай сделаем ник без пробела, просто %username% болдом. Кто захочет, поставит запятую, а кому не нужно, продолжит предложение.

2. Возможность создавать опросы надо добавить, угу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/175
    + 0
  • swordfish @ 29.4.2010, 1:16
    McArrow, 1. давай сделаем ник без пробела, просто %username% болдом. Кто захочет, поставит запятую, а кому не нужно, продолжит предложение.

Сделал

griflin @ 28.4.2010, 22:49
    Пока эта тема в топе - почему убирается одна строка, когда вставляешь смайл? Например, я хочу поставить смайл под текстом, но не на следующей строке, а через одну. Нажимаю два раза enter, нажимаю на смайл и он вставляется не через строку, а сразу под строкой с текстом. Не понятно

Браузер, версия?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/121
    + 0
  • McArrow, Mac OS X, Safari 4.0.5
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/16
    + 0
  • griflin @ 28.4.2010, 22:49
    Пока эта тема в топе - почему убирается одна строка, когда вставляешь смайл? Например, я хочу поставить смайл под текстом, но не на следующей строке, а через одну. Нажимаю два раза enter, нажимаю на смайл и он вставляется не через строку, а сразу под строкой с текстом. Не понятно

griflin @ 29.4.2010, 16:17
    McArrow, Mac OS X, Safari 4.0.5

Похоже, что это незакрытый баг в движке Safari (ссылка, ссылка), связанный с неправильным определением местоположения курсора после нажатия клавиши Enter. Будем надеяться, что они когда-нибудь его исправят =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/121
    + 0
  • Интересно, спасибо. Раньше этого небыло просто ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/16
    + 0
  • Leo_Manowar @ 23.4.2010, 13:50
    Предлагаю реализовать функцию, которая есть на некоторых форумах: если пользователю пришли новые личные сообщения, при входе на форум появляется окно, предупреждающее об этом и предлагающее перейти в папку "Входящие".

Сделано!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/121
    + 0
  • Может для серий типа скупа и фтопса специальный подраздел завести, хотя бы временный? А то сейчас все в топах, посвещенным им будет, темы с раздачами теряются
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Можно прикрутить предпросмотр отправляемого личного сообщения?

А то иногда цитаты расставишь и никак не проверить, все ли теги закрыл...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/63
    + 0
  • iskander @ 2.5.2010, 17:23
    Может для серий типа скупа и фтопса специальный подраздел завести, хотя бы временный? А то сейчас все в топах, посвещенным им будет, темы с раздачами теряются

Что ж поделаешь, если эти темы сейчас популярнее раздач. Не думаю, что нужно делать отдельный раздел - это сейчас главные темы, и к ним нужен прямой и простой доступ, т.к. они большинству интереснее всего. Раздачи никуда не уйдут, а скупы опускаются сразу после окончания, и туда уже мало кто заходит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/175
    + 0
  • Что-то произошло с кодировками, при это этом ничего не менял. в настройках браузера (хром) как стояло так и стоит windows 1251 кириллица. Не хочу китайцев ))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • AirIvan @ 4.5.2010, 1:11
    Что-то произошло с кодировками, при это этом ничего не менял. в настройках браузера (хром) как стояло так и стоит windows 1251 кириллица. Не хочу китайцев ))

Вообще-то у нас UTF-8, а не win-1251, но проблема похоже не в этом. Скорее всего у вас испортилась часть шрифтов (не спрашивайте почему, в виндовс возможно всё) - а именно шрифт Tahoma Bold. Хорошо бы его переустановить =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/121
    + 0
  • rezzo @ 3.5.2010, 2:14
    Можно прикрутить предпросмотр отправляемого личного сообщения?

А то иногда цитаты расставишь и никак не проверить, все ли теги закрыл...

Пожалуйста =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/121
    + 0
1 16 17 18 19 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.