McArrow @ 27.4.2010, 10:03
Да, так просил сделать swordfish =)
chumoff @ 28.4.2010, 7:14
а подскажите пожалста, почему мне больше 50 едениц рейтинга не поставить?
rezzo @ 27.4.2010, 18:00
При использовании кнопочек B, I и т. д., когда выделяешь текст и жамкаешь их теперь вставляется пробельчик справа.
На внешний вид месседжа, вроде не влияет, но не перфектно как-то. Так должно быть, McArrow?
swordfish @ 28.4.2010, 2:25
Похоже, был не прав :( С B, I и проч эту "фичу" лучше убрать, т.к. эти вещи часто выделяют уже в написанном тексте. Оставить дополнительный пробел нужно только в "только ник", с которого это все и началось, насколько я помню.
swordfish @ 29.4.2010, 1:16
McArrow, 1. давай сделаем ник без пробела, просто %username% болдом. Кто захочет, поставит запятую, а кому не нужно, продолжит предложение.
griflin @ 28.4.2010, 22:49
Пока эта тема в топе - почему убирается одна строка, когда вставляешь смайл? Например, я хочу поставить смайл под текстом, но не на следующей строке, а через одну. Нажимаю два раза enter, нажимаю на смайл и он вставляется не через строку, а сразу под строкой с текстом. Не понятно
griflin @ 28.4.2010, 22:49
Пока эта тема в топе - почему убирается одна строка, когда вставляешь смайл? Например, я хочу поставить смайл под текстом, но не на следующей строке, а через одну. Нажимаю два раза enter, нажимаю на смайл и он вставляется не через строку, а сразу под строкой с текстом. Не понятно
griflin @ 29.4.2010, 16:17
McArrow, Mac OS X, Safari 4.0.5
iskander @ 2.5.2010, 17:23
Может для серий типа скупа и фтопса специальный подраздел завести, хотя бы временный? А то сейчас все в топах, посвещенным им будет, темы с раздачами теряются
AirIvan @ 4.5.2010, 1:11
Что-то произошло с кодировками, при это этом ничего не менял. в настройках браузера (хром) как стояло так и стоит windows 1251 кириллица. Не хочу китайцев ))
мб, просто у меня такая проблема только с ДТ. и при этом, если я открыл какую-нибудь темы и она подвисла, то в соседнем окне сайта (ДТ), где до этого все было норм после этого тоже проблемы (не отвечает не на какие запросы) =(
при это все окно сторонних сайтов работают норм