Увидел раздачу с твоим участием, часто такие руки играешь колд колом? Ривер не думал клик бетнуть? Или запушить?У меня на этого опа 100 рук и доход до шд 32, может бы оплатил есть еще АА КК
А на тебя 300 рук и фолд на 3бет ООП 100%, как-то не очень
Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
Pinnacle, если правильно помню раздачу, то думал. Но у опа цбет ривер был невысокий - очконул а на счет фолда на 3бет могу сказать, что колю нечасто, только против тех, кого могу переиграть) мне проще выкинуть и дождаться более подходящей ситуации :)
давно думал поменять винду, но никак не решался. в-первую очередь из-за ХМ2: не знаю что надо оставить, для воссоздания прежних графиков и истории рук. Сейчас ноут загажен и не слабо начал подтормаживать. Выбора не осталось :) Так вот, кто может подсказать, какие данные надо оставить и куда потом вставлять, чтобы сохранить всю наигранную дистанцию?
1.Что надо оставить с ХМ? правильно ли я понимаю, что надо скопировать эту папку C:\HM2Archive, а потом туда же ее и вставить? или надо что-то другое для ХМ? Как сохранить ХУДы?
2.Что надо для клиента ПС? пытался найти папку с заметками для ПС, но это так и не получилось. Кто знает где она? что с ней делать? пойдут ли прежние нотсы для нового клиента ПС ЗЫ. Нашел этот файл. Осталось выяснить пойдет ли он на ПС7?
Не хочется потерять все накопленные данные за это время. Кто знает напишите, пожалуйста, либо в ЛС, либо здесь.
Сообщение отредактировал Volkoff_V_A - 7.6.2014, 13:31
Сохрани папку ХМ2Архив, потом как переустановишь винду, в ХМе на вкладке импорт хендс укажешь путь к этой папке! Тупо вставить не прокатит! Если нотсы пишешь в клиенте старзов и хочешь сохранить цветовые метки надо скопировать фаил из, Диск С - Юзерс - Апп Дата - Локал - Покерстарз - notes.(твойникнейм) и потом его туда же всунуть!
Для того чтобы перенести файлы с настройками и заметками на другой компьютер, Вам вначале необходимо получить доступ к этим файлам, хранящимся на Вашем старом компьютере. Для этого зайдите в главное лобби программы PokerStars, затем в верхнем меню выберите "Справка" - "Открыть папку "Мои настройки"" и найдите файлы User.ini (Ваши настройки) и "Notes.user.xml" (Ваши заметки о других игроках, где "user" это Ваше имя пользователя). После того, как Вы определили местонахождение этих файлов, Вам необходимо либо переслать их себе по электронной почте, либо скопировать на внешний жесткий диск.
Далее, Вам необходимо убедиться, что программа PokerStars установлена на Вашем новом компьютере, затем повторить те же шаги для доступа к папке настроек. После того, как Вы откроете папку "Мои настройки", Вы обязательно должны закрыть программу PokerStars перед тем, как продолжить установку файлов с настройками и заметками.
В заключение, Вам необходимо скопировать файлы с Вашего старого компьютера в открытую Вами папку заметок на новом компьютере. Если программа предложит Вам переписать какие-либо файлы, пожалуйста, подтвердите это. Если у Вас уже есть заметки на Вашем новом компьютере, которые Вы хотели бы сохранить, Вам необходимо выполнить следующие действия для добавления заметок с Вашего старого компьютера.
Откройте главное лобби PokerStars и выберите "Настройки -> Заметки". Затем в появившемся окне "Редактировать заметки об игроках" нажмите на кнопку "Импорт заметок", найдите файл со скопированными Вами заметками и нажмите на "Открыть".
Дохуя времени пропадал, скитаясь по различным дисциплинам, страдая хуйней и неочень, разбирая раздачи и забивая на учебу... Все это и не только буду описывать в скором времени :)
Приятно видеть старых знакомых) Здравсвуйте kronos и traveltyz!
Расскажу как прошли эти 4 месяца.
Июнь Был июнь, была сессии и экзамены.. Вроде бы времени на катку освободилось больше, но желания катать не было. Из-за отсутствия желания потерялась игра.. Было много ошибок которых я уже и не вспомню В июне я отыграл приблизительно в ноль, возможно слабый плюс (точно уже не скажу, базы не сохранилось). Пришлось также вывести деньги, оставив на счету всего 55$. В конце июня, после сессии, числа 25-27, я решил попробовать играть дешевые МТТ и МТСНГ.. и дело почти сразу наладилось)
Июль Уже в первого числа июль обещал быть плюсовым месяцем :)
на этом дела не остановились и приблизительно через день были неплохие финалки + продолжал наживать в МТСНГ. Минусовых дней почти не было)
Но так продолжалось не всегда.. Вторую половину июля меня шатало как алкоголика: то +80, то за следующие пару дней -100, + не было ни одной финалки больше( Играть стал меньше, колотя мелкий рейк.. Июль вышел в рекордные ~600$ профита!
Август Продолжим катать МТТ и МТСНГ, но как и во вторйо половине июля, безрезультатно Во второй половине месяца, заебавшись не выигрывать, решил попробывать катать СТТ 9 макс турбо КО.. Дело вроде пошло неплохо, но оказалось это был ап, и РОИ с ~35% снизился до ~7-8%.. Понял что не мою и ушел..
Сентябрь Начался снова универ, времени и желания катать стало еще меньше. Я решил вернуться в кеш. Начал с НЛ5 обычных столов фулл ринга. Рано говорить о результатах, т.к. откатал всего 35к рук с не всегда лучшей игрой.. профит составил ~70$ + недобор в 6БИ.
Октябрь О планах на этот месяц позже, но скажу что планирую развиваться в кеш направлении)
Общий график турниров выглядит вот так: 1 - МТТ и МТСНГ за лето 2 - СТТ
Пишите, задавайте вопросы. Я соскучился по Джипситим
traveltyz, БР 180$ на данный момент. все выигранные деньги летом вывел на нужды) НЛ5 ФР обычные столы, в этом направлении думаю и развиваться) о планируемом БРМе позже расскажу удачи, уверен вскоре встретимся за столами)
Сообщение отредактировал Volkoff_V_A - 5.10.2014, 23:23
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А на тебя 300 рук и фолд на 3бет ООП 100%, как-то не очень
SB: $6.51 (130.2 bb)
BB: $7.70 (154 bb)
UTG+1: $8.18 (163.6 bb)
UTG+2: $6.99 (139.8 bb)
MP1: $4.97 (99.4 bb)
MP2: $4.93 (98.6 bb)
MP3: $26.93 (538.6 bb)
CO: $5.13 (102.6 bb)
Hero (BTN): $10.34 (206.8 bb)
Preflop: Hero is BTN with
4 folds, MP3 raises to $0.17, CO calls $0.17, 3 folds