NEO23, Возможно, но Спартак- команда, в прочем как и все, которую нужно держать в ежовых рукавицах, только тогда она заиграет. Сейчас мы видим расхлябанность, необязательность и отвратительную физическую подготовку. О. И. Романцев, на мой взгляд, способен это дать. Согласен, на счет Аленичева, как тренер, он себя пока никак не зарекомендовал.
Иностранные специалисты, как мне кажется, видят работу в России, как вариант халявы- результат в лучшую сторону они покажут в любом случае, денег платят немерено, условия идеальные, за исключением погоды, но за деньги можно и согласиться. Это естественно я имею в виду тренеров среднего качественного звена. Остальным работа в России не интересна. У нас своих тренеров достаточно, но на них Федерация Футбола не сможет заработать так, как зарабатывает на иностранных тренерах.
Действительно, Тарханов был бы отличным кандидатом на роль тренера, т.к. связан с Романцевым почти всю жизнь, но сам Романцев был бы лучше. Я не вижу причин, по которым Романцев не смог бы потянуть и поставить на место любого игрока Спартака, которых потянул бы Тарханов, но это чисто мое мнение.
Твой полный тезка. Скажи знаком ли ты с ним? Может когда в клубе у тебя выступал?