1 16 17 18 19 92
  • Вылетел на ауру из мейна по 109 в 3 разадчи имея стек 52к... Теперь по 10к должны "ВЕРНУТЬ"
    Ответить Цитировать
    123/655
    + 0
  • Вернули заебись...

No Limit Holdem Tournament
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $10000+$300

Stacks:
    UTG Mr Magur0 (13,471) 67bb
    UTG+1 salfshb (12,212) 61bb
    MP1 govshark2 (9,991) 50bb
    MP2 zdravko (14,440) 72bb
    CO SwanRonson (26,568) 133bb
    BTN mezzias (23,147) 116bb
    SB nikolasdlp (11,037) 55bb
    BB zcedrick (22,236) 111bb

Blinds: 100/200 Ante 25

Pre-Flop: (500, 8 players) nikolasdlp is SB
    1 fold, salfshb raises to 400, 4 folds, nikolasdlp calls 300, zcedrick calls 200

Flop: (1,400, 3 players)
    nikolasdlp bets 800, zcedrick folds, salfshb calls 800

Turn: (3,000, 2 players)
    nikolasdlp bets 1,800, salfshb calls 1,800

River: (6,600, 2 players)
    nikolasdlp checks, salfshb bets 3,400, nikolasdlp goes all-in 8,012, salfshb calls 4,612

Final Pot: 22,624
    nikolasdlp shows two pair, Aces and Tens

salfshb shows three of a kind, Deuces

salfshb wins 22,624 (net +11,587)

nikolasdlp lost 11,037
    zcedrick lost 425
    Ответить Цитировать
    124/655
    + 1
  • Что-то навеяло в связи с последними сессиями...

P.S. парню респект - жизненно)))
    Ответить Цитировать
    125/655
    + 7
  • NikolasDLP @ 18.5.2014
    Что-то навеяло в связи с последними сессиями...

P.S. парню респект - жизненно)))

Хелл эту песню душевно пел во время марафона)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • SlavNi666 @ 19.5.2014
    Хелл эту песню душевно пел во время марафона)

а разве это не он?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • СКУПы закончились так:

No Limit Holdem Tournament
    8 Players
    $1000+$50

Stacks:
    UTG richiedollar (72k) 18bb
    UTG+1 neto gol (58k) 15bb
    MP1 LoredanKK (39k) 10bb
    MP2 Klebanov999 (443k) 111bb
    CO AK_KK_KQ (334k) 84bb
    BTN Zimmy86 (238k) 60bb
    SB nikolasdlp (155k) 39bb
    BB KingPaulie (239k) 60bb

Blinds: 2k/4k Ante 500

Pre-Flop: (10k, 8 players) nikolasdlp is SB
    5 folds, Zimmy86 raises to 8k, nikolasdlp raises to 24k, 1 fold, Zimmy86 calls 16k

Flop: (56k, 2 players)
    nikolasdlp bets 20k, Zimmy86 calls 20k

Turn: (96k, 2 players)
    nikolasdlp bets 40k, Zimmy86 goes all-in 194k, nikolasdlp goes all-in 70k

River: (317k, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 317k
    Zimmy86 shows two pair, Kings and Threes

nikolasdlp shows two pair, Nines and Threes

Zimmy86 wins 400k (net +162k)

nikolasdlp lost 155k

Но конечно я доволен результатом и своей игрой на серии. :) Наконец то смогу отдохнуть немного и порешать свои некоторые непокерные дела в дневное время!!!
    Ответить Цитировать
    126/655
    + 5
  • вот это раздачка.. слов нет
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • hankmoudy @ 19.5.2014
    вот это раздачка.. слов нет

ну как нет... первым будет "ёбаный"
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • действительно странно, KQ же не одномастные!
    Ответить Цитировать
    30/31
    + 2
  • Начал искать инетерсные раздачи с участием "Кати" с января-февраля по свой базе и случайно наткнулся на забавную раздачу. Это был ХА на фтп против вроде как хорошего ХА рега 100бб и средним стеком ХА с этих лимитов, который себе место на нл2к в царе горы отвоевал и во многих составах нл5к. К слову по итогу нескольких матчей он меня переиграл - и я взял долгую паузу в играх с ним, возможно даже вечную :) Его ник на пс Cool1992, если это кому то что-то скажет.
    Не до конца помню ход своих суждений, но раздача была сыграна по имеющимя нотсам и динамике:

$25/$50 No Limit Holdem
    2 Players

Stacks:
    SB nikolasdlp ($2,322.50) 46bb
    BB djo1djo1 ($6,611.50) 132bb

Pre-Flop: ($75, 2 players) nikolasdlp is SB
    nikolasdlp raises to $100, djo1djo1 calls $50

Flop: ($200, 2 players)
    djo1djo1 checks, nikolasdlp bets $100, djo1djo1 calls $100

Turn: ($400, 2 players)
    djo1djo1 bets $200, nikolasdlp raises to $450, djo1djo1 raises to $700, nikolasdlp calls $250

River: ($1,800, 2 players)
    djo1djo1 goes all-in $5,711.50, nikolasdlp goes all-in $1,422.50

Final Pot: $4,645
    djo1djo1 shows

nikolasdlp shows a pair of Threes

nikolasdlp wins $4,644.50 (net +$2,322)

djo1djo1 collects $4,289 (net -$2,322.50)
    Ответить Цитировать
    127/655
    + 6
  • Почему не катаешь? Как обстоят дела с мотивацией в плане игры? Какие покерные планы на ближайшее будущее???
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Не нашел особо интересных раздач с Катя_18. Может не атм искал - хз.
    serhiy1989jokerWSCOP, я планировал после скупов отдохнуть независимо от результатов, думаю начну катать в последних числах мая. Сей час совсем немного поигрываю кеш 600-2к, когда норм столы есть. С мотивацией пока ниже среднего - оно и понятно, немного тяжело будет переключиться после туринров по 200-2к, на туринры по 20-200$. Правда думаю 1-2 плотных сессии хватит, чтобы восстановить мотивацию. По плану все тоже: катать мтт, совмещая с интересным мне кешем. На старзах такого конечно все меньше и меньше остается, особенно с учетом их новых правил о возрастающей минимальной закупке в зуме, играю кеш в основном на фтп.
    На этой неделе надеюсь руки дойдут продвинуться в облигациях. Сей час пытаюсь понять с какой стороны лучше копать в этом направлении: методы оценки компаний, риск-менеджмент в целом, как подавать заявки на первичное размерещение и стоит ли вообще. Вопросв куча короче. Их внимательным изучением я занялся за пару месяцев до заноса - так что с заносом это мало связано. Выделил себе несколько мес назад 500к руб под БР на это дело дело и пытаюсь продумать верную стратегию. Пока в плюсе с них тысяч на 7,5, что не так то и плохо, так как я на пол бр тамошнего до сих пор в кеше еще)) Моя задача вывести доходность по бр после уплаты налогов на дистанции выше инфляции, чтобы опередить проценты по банковским вкладам - а если смогу свыше инфляции зарабатывать, то вообще красавчик и можно кешаутить :)
    Замечу сразу: акции меня на данный момент совершенно не интересуют - пока для меня их покупка/продажа выглядит как красное/черное на рулетке - то етсь чистый гемблинг. Там намного больше зависит от скилла и можно по незнанию очень нефигово улететь в минусы. Про срочный рынок вообще молчу - там все тоже самое, но с еще бОльшей диспой.
    Сообщение отредактировал NikolasDLP - 23.5.2014, 2:22
    Ответить Цитировать
    128/655
    + 5
  • ты в Москве живешь? посоветовал бы курсы биржевого университета, очень толково рассказывают обо всем этом=)
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 1
  • ZApacanov, нет я из Тамбова, что 500км от Москвы. Сей час конечно тяжеловато сорваться с маленьким ребенком, да еще хз как это будет совмещаться с покером. Но конечно если кто знает какие интересные курсы(возможно онлайн) или второе высшее по данной тематике, то просьба напишите.
    Конечно в целом эти курсы не дадут сумасшедшего прироста в винрейте как я думаю. Это как основы покера на покерстратеджи, только немного сложнее. Тут как и в покере надо быть на голову выше своих оппонентов. Может конечно с той лишь разницей, что иногда крупные игроки и компании могут подкармливать более мелких игроков в ущерб своему ев, но для получения нужной им ликвидности как я понимаю.
    Ответить Цитировать
    129/655
    + 2
  • Когда в домашний кеш под вискарь поиграем? ;)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Облигации какие смотришь? Если евробонды, то туда вход от 200к$, Редко от 100к. Если будут предлагать более низкие входы, то там полно сложностей с выходом из них потом.

И рублевые облигации рассматривать не стоит в принципе.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • olchikik, я пиво предпочитаю под покер. Недавно собирались вот с пацанами спонтанно. Теперь может через пол года след раз соберусь с ними. А ты насколько я понимаю с Мичуринска - тебе тяжелее сконнектиться будет, так что хз) ну если только также спонтанно соберемся - хз как тебе в личку написать и ты подъедешь?)
    Ответить Цитировать
    130/655
    + 0
  • Kaktus26rus, спасибо за комментарий!
    Про евробонды слышал, что от 200к$ - статус квалифицированного инвестора надо получить вроде как. Они конечно интересны, но пока доступа нету.
    Про более низкие входы ты видимо пифы имел ввиду, которые закупаются евробондами? Я в них не заинтересован точно на данном этапе.
    Чем плохи рублевые облигации если можешь расскажи. Видно, что ты в этой теме дольше варишься.
    Я как раз сей час рублевые облигации и смотрю.
    P.S. Всем кому есть что сказать по биржевой торговле - велком. Для меня эта тема актуальна.
    Ответить Цитировать
    131/655
    + 0
  • Я не спец прям, просто тоже интересуюсь. Рубль нестабилен, и пока сила за долларом. Но текущие события на фоне Украины, могут привести к развитию самого невероятного сценария. Так что самому страшно за сохранение средств, тк ни один аналитик сейчас не даст верного прогноза. Водоворот закручивается в такую сторону, что те кто его крутит, я думаю, еще сами не до конца осознают последствия всех перемен.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 2
  • NikolasDLP, Доброй ночи!
    Решил немного воспользоваться вашей паузой в игре,и задать вопрос.
    Заранее спасибо,желаю апстрика без конца.

Чтоб не показаться нонеймом и еще одним тролем, немного о себе:
    25 лет, из Казахстана, в/о, играл в покер 2 года плотно офлайн, 4-5$ тсч в месяц имел, потом как в РФ закрыли покер.
    Ну да ладно,имел постоянный доход и без него, перестал играть и не искал подпольные игры. В онлайне никогда не играл.
    Прошло 1,5 года, в жизни произошли изменения, не в лучшую сторону,в плане финансов. К покеру отношусь серьезно,
    и в своих силах уверен,что касается усердия в обучении и трудолюбия.
    Иллюзий не строю о простоте пути.
    Знаю онлайн игры- намного...намного сильнее чем оффлайн. Сейчас стою перед выбором начинать или нет,
    какую дисциплину выбрать, но не в этом вопрос. Вообще я кэшевик, но и турниры рвал,при учете что поле по уровню игры в покер не выше пятиклассника. Просто я в полном вакууме,нет знакомых способных обьяснить всю систему и конструкцию онлайн покера изнутри.

Прочитал ваш дневник,заметил что опытный и очень плюсовой игрок нл1к+, понимающий всю индустрию и систему онлайн покера, меняет дисциплину.

Видимо не просто так, отсюда и назрел вопрос.(я понял почему поменяли из дневки, не прощу повторять. Мне кажется вы способны дать реальную оценку существующей ситуации)

ВОПРОС:
    1) Неужели в ниши НЛ кэш все так туманно и безрадостно?в индустрии?
    Понятно что как бы ни складывались дела турниры всегда будут, может гарантии меньше,
    да и постоянный доход от СНГ мне кажется весьма обманчив. Это что касается экшена.

2) Если представить, что за год смогу закрепиться на нл200, возможно сильно оптимистично, но представим.

Можно ли рассчитывать среднему регуляру нл 200 и бамхантом выше, в середине 2015 года на доход 10$ тсч\,меньше? вообще не рассчитывать?
    С такими мыслями, пойти гороскопы писать? сразу играть турниры? (с учетом постоянной работы над игрой)
    Или сразу забить?какие вообще возможны ожидания?

3) У меня ложные представления?

4) Не НЛ, тогда что?

P.S Сорри,за простыню. Не сочтите за назойливость фиша. Хотел не более одного поста занять в дневке.
    Знаю точно, что вы просчитывали свои ожидания от той или иной дисциплины,
    и если ответите получу рассчитанный и обдуманный ответ.

P.P.S Покер будет являться единственным родом деятельности,не совмещая с работой, учебой и т.п

Спасибо
    Сообщение отредактировал markselby - 24.5.2014, 0:28
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
1 16 17 18 19 92
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.