NikolasDLP, Доброй ночи!
Решил немного воспользоваться вашей паузой в игре,и задать вопрос.
Заранее спасибо,желаю апстрика без конца.
Чтоб не показаться нонеймом и еще одним тролем, немного о себе:
25 лет, из Казахстана, в/о, играл в покер 2 года плотно офлайн, 4-5$ тсч в месяц имел, потом как в РФ закрыли покер.
Ну да ладно,имел постоянный доход и без него, перестал играть и не искал подпольные игры. В онлайне никогда не играл.
Прошло 1,5 года, в жизни произошли изменения, не в лучшую сторону,в плане финансов. К покеру отношусь серьезно,
и в своих силах уверен,что касается усердия в обучении и трудолюбия.
Иллюзий не строю о простоте пути.
Знаю онлайн игры- намного...намного сильнее чем оффлайн. Сейчас стою перед выбором начинать или нет,
какую дисциплину выбрать, но не в этом вопрос. Вообще я кэшевик, но и турниры рвал,при учете что поле по уровню игры в покер не выше пятиклассника. Просто я в полном вакууме,нет знакомых способных обьяснить всю систему и конструкцию онлайн покера изнутри.
Прочитал ваш дневник,заметил что опытный и очень плюсовой игрок нл1к+, понимающий всю индустрию и систему онлайн покера, меняет дисциплину.
Видимо не просто так, отсюда и назрел вопрос.(я понял почему поменяли из дневки, не прощу повторять. Мне кажется вы способны дать реальную оценку существующей ситуации)
ВОПРОС:
1) Неужели в ниши НЛ кэш все так туманно и безрадостно?в индустрии?
Понятно что как бы ни складывались дела турниры всегда будут, может гарантии меньше,
да и постоянный доход от СНГ мне кажется весьма обманчив. Это что касается экшена.
2) Если представить, что за год смогу закрепиться на нл200, возможно сильно оптимистично, но представим.
Можно ли рассчитывать среднему регуляру нл 200 и бамхантом выше, в середине 2015 года на доход 10$ тсч\,меньше? вообще не рассчитывать?
С такими мыслями, пойти гороскопы писать? сразу играть турниры? (с учетом постоянной работы над игрой)
Или сразу забить?какие вообще возможны ожидания?
3) У меня ложные представления?
4) Не НЛ, тогда что?
P.S Сорри,за простыню. Не сочтите за назойливость фиша. Хотел не более одного поста занять в дневке.
Знаю точно, что вы просчитывали свои ожидания от той или иной дисциплины,
и если ответите получу рассчитанный и обдуманный ответ.
P.P.S Покер будет являться единственным родом деятельности,не совмещая с работой, учебой и т.п
Спасибо