недавно начал заниматься увеличением своего доллара в час методом улучшения околопокера, начал с рабочего места, руководствовался данной картинкой, улучшение заметны невооруженным взглядом, +5 антитильт, +10 доллар/час, +2% в оллынах. Что посоветуете по хронической усталости? Есть у меня такая проблема, любые методы даже бабушкины приветствуются.
Кто шарит в компах? У меня достаточно мощный комп ( меньше года), сейчас начал очень не хило виснуть, подскажите какие-то варианты решения проблемы? Больше всего сейчас виснит ПТ4, импорт рук начинается через 20 минут после загрузки столов, тоесть первые 20 минут тупо без хада играю, подскажите что-то
Я не скажу ничего нового за 15 лет. Windows - как операционная система - язвима по своему внутреннему устройству от накапливающегося "мусора", "возрастным" - будем так говорить - изменениям. И сейчас, и ранее - единственным подходом к удержанию ее "на плаву" - был постоянный контроль над всем пишушимся в ее реестр вещами.
Особенно это актуально было разумеется в годы 98/XP - когда все накрывалось медным тазом буквально за неделю, а регуляр перестановки Windows - мог ничего не подключать и жить только этим.
Ключевых аспекта 2: контроль за запущенными службами, хуюжюами и прочими процессами, ну и второе - реестр.
Если первое вполне может решить любой шаристый в компьютерах человек за час, то вот со вторым сложно (хотя если честно - я не знаю как щас; раньше у всех продвинутых компьютерщиков стоял монитор, который на ходу следил за правками реестра, а продвинутый человек на ходу же - видел что у него происходит и в процессе решал - надо это ему или не надо). Звучит - как проклятие "почисти реестр". Возможно сейчас уже существет высокоинтеллектуальный софт, который может это сделать пост-фактум, но я за этим уже давно не слежу.
AlexNU, Как правильно написал easyjay - почистить реестр; посмотреть службы которые грузят комп. Если PT4 больше всего грузит систему, есть вероятность, что накопилась большая база рук, и необходимо сжать/переместить. Тема с PT4 и Postgre SQL https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=54739
Мой новый ноут через месяц пользования начал тоже жестко глючить, помог откат системы, щас походу снова повторять придется. И лучше убрать галочку с автоматического обновления винды.
Недавно начал разбираться в вопросе улучшения производительности компа на Windows. Заинтересовала меня идея заменить ОС. Сейчас поставил на комп 2рую ОС Linux Ubuntu 14 - судя по отзывам люди хвалят ее за простоту,отсутствие тормозов и защиту (ОС может работать без антивирусов - которые как правило снижают производительность) Так как покер софта для данной ОС нет,то планирую со временем ,как присмотрюсь оставить за Windows покер,а все другое перетащить на Linux.Таким образом разгрузить ОС. Если заинтересует ,помогу с материалом по которому устанавливал.
С точки зрения архитектуры Linux всегда был намного лучшей ОС, чем Windows. Но просто проблема в те еще годы была - "скомпилируй сам", это еще допустим можно было терпеть, да и хули там - оно комплирует, ты ж не руками в это время работаешь - а вот когда вставал вопрос "напиши/перепиши сам" - например, драйвер - уже как-то это рождало куда больший геморрой по времени, чем уход за Windows. И как человек хорошо разбирающийся в WIndows - я решил на ней и остаться.
Проблема "нет софта", узкоспециализированого - в нашем случае покерного, это основное почему люди выбирают ту или иную ОС. Вод Windows для айфонов - тоже софта нет, поэтому и она сосет такие километры хуев на мобильных решениях.
Но точно - до сих пор - все вопросы можно решить перейдя на Linux во всем, а покер и покерный софт оставив в виртуальной рабочей машине под WIndows в отдельном окне под управлением и запускаемым Linux.
easyjay @ 10.6.2015 Особенно это актуально было разумеется в годы 98/XP - когда все накрывалось медным тазом буквально за неделю
Это, конечно, было не так, если пользователь не склонен бесконтрольно ставить и удалять софт. И чем дальше от 98-й, тем стабильнее. Уже WinXP могла работать сколько угодно.
easyjay @ 10.6.2015 Ключевых аспекта 2: контроль за запущенными службами, хуюжюами и прочими процессами, ну и второе - реестр.
Первое — актуальнее и идет от установленного, опять же, софта. Как и второе, конечно.
svadik777 @ 10.6.2015 И лучше убрать галочку с автоматического обновления винды.
Заблуждение. Не надо ее убирать.
Я за компом с 1992 года. Поскольку я понимаю, что за софт ставлю и какие риски несу, то у меня операционки живут годами.
Если комп тормозит, а при покупке, счистой виндой не торомзил, то надо смотреть, что было установлено и сносить. Возможно, анивирус конфликтует с Защитником. Возможно фрагментация винта. Может перегрев проца.
Хм, из всех покеристов с которыми я здесь пересекался, а их будет порядка 30-35 человек, курят сигареты только один человек, чем же покер не спорт то тогда? Зы: не исключено что у всех такие же недоборы, как у меня и мы просто надеемься дожить до того дня когда дистанция рееально отдаст
AlexNU @ 1.7.2015 Хм, из всех покеристов с которыми я здесь пересекался, а их будет порядка 30-35 человек, курят сигареты только один человек, чем же покер не спорт то тогда? Зы: не исключено что у всех такие же недоборы, как у меня и мы просто надеемься дожить до того дня когда дистанция рееально отдаст
AlexNU @ 1.7.2015 Хм, из всех покеристов с которыми я здесь пересекался, а их будет порядка 30-35 человек, курят сигареты только один человек, чем же покер не спорт то тогда?
Тем что у большинства телосложение киберспортивное
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.