День 274 Решил поотбивать ежедневные задания на рег столах на нл2.Потом акция кеш близард, и лол выиграл 50$, 0,5% зашло. Плюс еще в БТК 6 заходов по 1$ сделал 11$ выиграл!
День 285 Не нравится мне это. Это напоминает мне месяца, когда я катал по 2-20к в месяц по 1к рук в день, пару-тройку раз в неделю. Расслабился короче.
День 291 Плохой день, тело болело, даже по мышке клацать было неприятно. Вчера еще оказывается во фрироле за 600 ВПП выиграл 5$. Сегодня ПС чето лагает - настроение не очень.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил поотбивать ежедневные задания на рег столах на нл2.Потом акция кеш близард, и лол выиграл 50$, 0,5% зашло. Плюс еще в БТК 6 заходов по 1$ сделал 11$ выиграл!
БР 514$