1) Зовут Дима 2) 24 года 3) в покере уже больше 5 лет (играю в основном с большими перерывами) 4) катаю микро МТТ, но больше уделяю внимание МТСНГ (180 человек) по 2.5 5) играю только на PS ник KidDmitriy 6) скайп (dimal.1) соц.сети vk.com/lebed_dmitriy 7) нужен бэкинг для возвращение БР.(P.S. играю всегда по бр менеджменту, весь бр был выведен для путешествия, а с мелочи подняться не сумел) бил 2.5 на 180 с РОИ 60+ ( c PT4 стату скинуть не могу слетела база ) 8) все необходимые документы предоставлю. 9) стата на данный момент закрыта( отправил запрос на открытие )
1) Артем 2) 26 лет 3) играю более 5 лет, ( 1.5 последние года очень плотно ) 4) мтт аби 25 5) FTP/ipoker/888/party/microgaming/ongame 6) skype zarazaboy 7) вывел перед свадьбой почти весь бр (около 13к ) раскрутиться с остатков не вышло 8) алиас на шарке govnorymi
Здравсвуйте! 1- ник на pokerstars: zhukzhuk765 2- научилась играть в 2010 году в живую,оффлайн 3-играю в основном МТТ,СНГ 4- Долгое время играла на FUllTilt , уже 2 года играю на покер старс! 5-Выводила деньги 6- Было спонсорство 7-Если заинтересовала,то жду вашего сообщения!
1) MoscowNo1 (PS) 2) играю с 2009 года. 3) мтт до 30 4) дистанция ~500 5) sharkscope MoscowNo1(ps) 6) большую часть бр дал в долг, долг отдают очень медленно. 7) по поводу откатов и прочего тогда уже при личном общении Ps за последний год был три раза на епт(резы плюсовые) и один раз на впт Черногория
Привет!Меня зовут Андрей.Ник на покерстарс Seversk1984.Моя статистика на sharkscope по МТТ турнирам Попал в даунстрик плюс нужно было выводить в итоге БР=0.Готов отыграть 1000 турниром с средним баином 20-25$. Если интересно пиши в личку, либо скайп Friday_1321 - обговорим условия.
1) RIDJDTK (PS) 2) играю с 2010 года. 3) мтт с аби 20-25, фризы от 11-55(55 только биги и кое какие дипстеки и ПРКО) всё без турбин ребайники от 5.5 до 11 4) дистанция ~500 5) sharkscope RIDJDTK(ps) сделал фильтр именно по тем турнирам куда хочу продавать 6) были вылазки на высокий аби, не сложились Если подхожу, то пиши ЛС Откаты и играемые лимиты - обсуждаемы
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
2) 24 года
3) в покере уже больше 5 лет (играю в основном с большими перерывами)
4) катаю микро МТТ, но больше уделяю внимание МТСНГ (180 человек) по 2.5
5) играю только на PS ник KidDmitriy
6) скайп (dimal.1) соц.сети vk.com/lebed_dmitriy
7) нужен бэкинг для возвращение БР.(P.S. играю всегда по бр менеджменту, весь бр был выведен для путешествия, а с мелочи подняться не сумел)
бил 2.5 на 180 с РОИ 60+ ( c PT4 стату скинуть не могу слетела база )
8) все необходимые документы предоставлю.
9) стата на данный момент закрыта( отправил запрос на открытие )