"Все в едином ритме". Официальная тема Чемпионата Мира по футболу в Бразилии

28
Razan
Dum spíro, spéro
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4057
  • Постов
    4,749
  • Просмотров
    401,020
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    +9,335
1 16 17 18 19 238
  • Карикатуры:

Пирло преподает урок молодежи Англии.

oGLQJFFOqWc.jpg
    Ответить Цитировать
    59/225
    + 2
  • adrianok @ 15.6.2014
    До выхода Дрогбы ваще 0. Но видимо его нахождение на поле их заводит... Другая играя пошла в ту же секунду как он вышел.

Греки ваще самые мертвые из тех что я видел пока..

p.s налакбоксил ты кстати с Колумбией то) я бы щас ваще с отрывом лидировал если б не третий гол

Ну они много раз могли третий забить) повезло конечно, что в конце получилось
    Ответить Цитировать
    3/21
    + 0
  • немножко инфы про результативность этого чемпионата.
    В пяти из восьми проведённых матчей фланговые игроки обороны поучаствовали хотя бы в одном забитом мяче. Из 28 мячей только статистически – гол или передача – крайние защитники отметились в семи голах (1+6). Некоторые команды почти полностью положились на крайних защитников – плеймейкеров: Блинд и Янмаат у Нидерландов решетили оборону испанцев длинными забросами, Армеро и Суньига участвовали почти в каждой атаке колумбийцев, мексиканец Мигель Лайюн в атаке провёл больше времени, чем в обороне, Серж Орье сотворил для Кот-д’Ивуара результат матча с Японией, Василис Торосидис сделал со своего правого фланга больше обостряющих передач, чем любой партнёр по сборной Греции…
    Если прошлый мундиаль стал триумфом владения мячом, то за четыре года миф о непобедимости имеющих процент владения выше 70% команд был разрушен. На смену тики-таке пришла контра-така.
    Два года назад чемпионат Европы отличался низкой результативностью и кризисом идей в нападении – например, голы после дриблинга на крупных турнирах попросту исчезли, как и мячи, забитые после комбинаций в штрафной. Двухслойную или даже трёхслойную оборону проходить становилось всё сложнее даже мастерам – Ибрагимовичу, Роналду, Балотелли.По мнению французского тренера Жерара Улье, бразильская результативность связана с тем, что многие команды, поняв бесперспективность ударов головой о стену одним нападающим, стали возвращаться к тактике со сдвоенным центром, что и даёт результат. При этом лишним обычно оказывается чистый опорник – сегодня больше ценится футболист, готовый сыграть не от штрафной до штрафной, а от ворот до ворот, как Яя Туре. Вкупе с выходом на первый план фланговых игроков это и дало такое количество голов.
    Чемпионат мира в Бразилии, похоже, обречён на полувековой рекорд результативности.
    Ответить Цитировать
    3/28
    + 2
  • Ребята, как Вам первая неделя нашего с Вами блога?
    Приятно ли вам общаться в нашей теме и читать различного рода посты?
    Может есть какие-то пожелания, замечания.
    Хотелось бы получить ответ (или хотя бы + нравится, - не нравится) к комментарию, но лучше бы ответом.
    Ответить Цитировать
    60/225
    + 35
  • Анонс матча.

Швейцария - Эквадор.

Можно только предположить, по какой формуле пройдет матч между командами Оттмара Хитцфельда и Рейнальдо Руэды - еще ни разу в истории футбола эти сборные не пересекались. Учитывая то, что французам в основном предсказывают беспрекословное первое место в этом квартете, борьба за вторую путевку в плей-офф развернется именно между швейцарцами и эквадорцами. Поэтому, поражение в этом матче сведет к минимуму перспективы той или иной команды.

Сила европейской команды - в интеллекте ее титулованного тренера, а также в безупречной дисциплине. Большинство игроков «нати» выступают в немецкой Бундеслиге. И известных исполнителей здесь больше - имена Адмира Мехмеди, Гекхана Инлера, Штефана Лихтштайнера или Диего Бенальо не нуждаются в дополнительных рекомендациях. В свою очередь эквадорцы могут полагаться на большое присутствие родной торсиды, а также скоростные качества капитана - Антонио Валенсии. При отборе к Мундиалю команда Руэды продемонстрировала, что умеет побеждать только на своем поле. С другой стороны, недавние спарринги против Нидерландов и Англии (в обоих случаях - ничьи) свидетельствуют, что от этой сборной можно ждать любых сюрпризов.

Мой прогноз на матч:

1:0

Сопка:

(Спорт 1 HD)

sop://broker.sopcast.com:3912/169908
    Сообщение отредактировал Razan - 15.6.2014, 19:48
    Ответить Цитировать
    61/225
    + 0
  • Razan @ 15.6.2014
    Пирло преподает урок молодежи Англии.

http://www.rusactors.ru/d/daushvili/daushvili-05.jpg
    Ответить Цитировать
    2/109
    + 0
  • adrianok @ 15.6.2014
    До выхода Дрогбы ваще 0

Думбия явно был бы не лишним.
    Ответить Цитировать
    3/109
    + 1
  • Что-то комментатор не перестает повторять, что Швейцарцы смотрятся слабо. Мне кажется, или все наоборот, швейцары норм, пока не хватает чуть-чуть, чтобы забить, а Эквадор закатил гол со стандарта и создал 1 момент в конце первого тайма, в остальном пока полный ноль?
    Ответить Цитировать
    4/11
    + -1
  • Razan @ 14.6.2014
    Очень жду, когда будет судить Равшан Ирматов. В 2010 он отлично справился со всеми 5 матчами, которые были ему доверены судить.

http://www.championat.com/football/_worldcup/783/match/232283.html
    Ответить Цитировать
    2/235
    + 1
  • "По делу. Никто из команд не наиграл на победу. Скорее даже Эквадор, если говорить о том, кто был лучше.

Швейцарцам надо было реализовать выход 3в1. Ирматов не подвёл."

Такой текст я написал ещё до гола:)

С победой, швейцарцы!
    Ответить Цитировать
    62/225
    + 0
  • Не подвёл, но гол-таки забрал чистый.
    Ответить Цитировать
    5/59
    + 0
  • occean, Я наверно пропустил этот момент, когда отходил. Не видел.
    Ответить Цитировать
    63/225
    + 0
  • Это просто сумасшедствие какое то а не чемпионат)
    Даже из серого матча умудрились сделать драму)
    Ответить Цитировать
    16/79
    + 0
  • Режиссура трансляции на весьма низком уровне.
    Ответить Цитировать
    4/109
    + 0
  • Razan, там был пас в штрафную в район 11 метров. Швейцарец мяч пропустил, и от ноги защитника отскочил к нападающему, который уже стоял впереди всех. В момент паса офсайда не было, но в динамике сложно было увидеть, что мяча кроме эквадорца никто не касался.
    Ответить Цитировать
    6/59
    + 1
  • Optimist1945 @ 15.6.2014
    Что-то комментатор не перестает повторять, что Швейцарцы смотрятся слабо. Мне кажется, или все наоборот, швейцары норм, пока не хватает чуть-чуть, чтобы забить, а Эквадор закатил гол со стандарта и создал 1 момент в конце первого тайма, в остальном пока полный ноль?

Швейцарцы выглядели очень слабо физически, а самое главное, они вообще не боролись за мячи, как будто ноги слишком берегли на дальнейшие матчи.
    Лихштайнер был очень плох, Берами тоже порол все, но именно он считай выиграл матч, ведь он и отобрал мяч в защите, и продолжил играть после фола и в итоге отдал пас Родригесу.

а Эквадор? ну оооооочень серая сборная, у них мне понравился только Монтеро и честно говоря я был очень удивлен когда его заменили, он просто уничтожал Лихштайнера на фланге.
    Ответить Цитировать
    17/79
    + 1
  • occean @ 15.6.2014
    Razan, там был пас в штрафную в район 11 метров. Швейцарец мяч пропустил, и от ноги защитника отскочил к нападающему, который уже стоял впереди всех. В момент паса офсайда не было, но в динамике сложно было увидеть, что мяча кроме эквадорца никто не касался.

Я думаю что если бы Швейцарцы не забили, то было бы очень много претензий к Ирматову по этому моменту, а так ему даже повезло)
    Ответить Цитировать
    18/79
    + 0
  • Конечно. После матча они бы увидели, что гол был чистый.
    Ответить Цитировать
    7/59
    + 0
  • Технические спонсоры команд-участниц ЧМ 2014.

_5JfOJ45dyw.jpg
    Ответить Цитировать
    64/225
    + 4
  • occean,
    Спасибо, что рассказал. Я видел этот момент. Вспомнил. Вообще не понял, почему украинский комментатор, смотря повтор, продолжал утверждать что оффсайд был. Я даже задумался, что может я правил не знаю:)
    Полностью согласен, гол был.
    Ответить Цитировать
    65/225
    + 0
1 16 17 18 19 238
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.