Собачья работа

34
drakylaaa
Ангел секса
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3952
  • Постов
    1,359
  • Просмотров
    155,803
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +10,985
1 16 17 18 19 68
  • Ты че ответы то подтер?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/86
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/103
    + 1
  • Mizamax, ctrl+c ctr+v, клянусь абамой :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    164/626
    + 0
  • Здарова братва! ;) Наконец то я вернулся с тура под названием "др у Mc_SHamik-a". Которое длилось 3ое суток. Возможно эти отморозки ещё до сих пор пьют)) Я вернулся после 2го дня, потому как помнил о платине) Единственный минус, в том, что я по приезду начал похмеляться. Ну и до похмелялся, что ещё на 2 дня выпал из обоймы. Хотел фоток привезти, выложить. Но они остались у его брата) У меня только вот эти, когда мне бухому в 3 часа ночи захотелось сфоткаться на камеру без вспышки)
    До сих пор плохо

Что касается покера, то буду катать в день по 147 туриков, всё что больше, будет обеспечивать мне выходной. Ну и опять же, при подключении 15го лимита, количество туров уменьшится. Как то так) Стартуем =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    165/626
    + 9
  • почему именно 147 а не 155? или 142
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/103
    + 0
  • для платины же
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 1
  • sweetcoqueta, да просто посчитал количество туриков до платины, дневная норма составила столько
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    166/626
    + 1
  • а точно, забыл че то, невнимательный с утра
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/103
    + 1
  • Прошел ещё один день. Пока всё так же, грусть, печаль, беда =)
    График говорит всё сам за себя

149 тур +32$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    167/626
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    168/626
    + 4
  • Алкашня, бля. Шаму на диету!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/27
    + 0
  • sting5002, он сам хочет, только мотивации (силы воли) не хватает. Я ему предложил (когда мы бухали): "Давай забьемся на пари! Я знаю что тебе сложно скинуть вес, ровным счетом как и мне набрать. Замеряем свой вес на тощак. Твоя задача скинуть больше кг, моя задача набрать" Насколько я понял, в 6ом часу утра бухим, он отказался от пари =/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    169/626
    + 1
  • drakylaaa, я в год гоняю по 14 кг, сначала набираю (качаюсь, много кушаю), потом сгоняю лишнее (диета, кардио), так набирать гораздо сложнее, чем скидывать. Так что не забивайся с ним- этот мошенник в след раз подготовится и кинет тебя тыщи на 3 зелени).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/27
    + 2
  • Сегодня отыграл 154 турнира. Был по настоящему нервный день... Во многом нервы были связаны с вот этим
    , т е залипал худ. Впервые я столкнулся с этой проблемой после обновления Пт4 пару месяцев назад, после чего играл без нинзи. Сегодня худ залипал раз 7 за катку. Приходилось во время игры закрывать трекер и табл нинзю, и запускать по новой. Соответственно пока перезапускал, терялся полностью таймбанк, столы не выскакивали и тд. Короче пиздец полный. Плюсом для меня стало то, что я не тильтовал. Но гавна натворил тоже не мало. Хз что делать дальше.
    Что касается самой сегодняшней катки, то вот графики

Итог: 154 тура +101$ Осуществляю плавный переход на ночной режим. Скоро буду плюсовать 15ки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    170/626
    + 2
  • Здорова братва! Может кому-нибудь станет интересен этот своего рода тест

Внимательно посмотрите на кляксы, приведенные ниже. Вам необходимо четко понять, что вы можете увидеть в этих аморфных рисунках. Смотреть надо внимательно, не стоит тут же переходить к ответам. Следует обдумать увиденное. Но и чрезмерно долго лицезреть кляксы также не стоит, это может извратить результаты теста.

Ответы, и всё в этом духе=)
    Вы можете увидеть людей?
    Некоторые участвующие в тесте никак не могут распознать людские фигурки. В этом случае психологи склонны предполагать, что такие люди одиноки и не умеют общаться. Ну а те, кто легко видит фигурки людей, в большинстве случаев не имеют проблем с общением и с одиночеством.

Заметили ли вы движение фигурок?
    Если испытуемые замечают в кляксах двигающиеся фигурки (мальчик прыгает, жук ползёт) – это говорит о том, что такой человек имеет стремление к
    совершенству, хочет расти и развиваться. Те, кто не заметил никакого движения, обычно очень сомнительны и не готовы идти вперёд.

Симметричны ли фигуры?
    Тестируемые, которые замечают в кляксе правильные очертания какой-либо фигуры, отличаются адекватным восприятием реальности. Такие люди способны себя критиковать и контролировать.

Видите ли вы живые предметы?
    Если человек замечает только те предметы, которые являются неодушевлёнными и лишёнными всяческих эмоций, это может указывать на то, что испытуемый пытается скрыть свои подлинные чувства и подавить эмоции. В этом случае психолог может посоветовать разного рода психологические упражнения, позволяющие эмоционально раскрепоститься.

Влияет ли время?
    Некоторые тестируемые склонны утверждать, что они воспринимают предлагаемые картинки в зависимости от настроения в данный момент времени. К примеру, если они сегодня в плохом настроении, то и замечать будут только невесёлые предметы. И наоборот. Такие люди отличаются боязнью сказать о себе правдивые вещи, так как наша психика всегда объективна и не зависит от времени.

Гениальны или больны?
    Если вы отвечаете на вопросы теста совершено по-другому, чем другие тестируемые, это может натолкнуть психолога на две мысли. Возможно перед ним сейчас интереснейший мыслитель с уникальными творческими возможностями. Другой вариант предусматривает расстройства психики.

Кстати, кто что увидел? =) 1- 2- 3- Это прикольно, я читал ответы людей на сайте, было весело=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    171/626
    + 5
  • 1. Человечик сидит в позе лотоса, кошачья морда.
    2. Лицо бородатого мужика в очках.
    3. Рыбья голова.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/48
    + 3
  • У меня такие картинки:
    1- Заяц стоя на узком троне, бьет в барабанные диски
    2-Усатый мужик, у которого из глаз тоже растут усы
    3- Здесь 2е версии: Девочка едет на крыше паровоза, и палач. Но девочка доминирует больше.
    Я просто охуевал от того, что кто здесь спанч боба видел=))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    172/626
    + 1
  • 1. Инопланетянин
    2. Пудель Артемон
    3. Принцесса Жасмин
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/29
    + 1
  • 1 лицо
    2 клякса
    3 голова

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/38
    + 1
  • 1- татуировка

2-
    2377020.jpg

3-
    a_7f614e09.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/103
    + 1
1 16 17 18 19 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.