Занятно :) Не успел обернуться, как ещё один месяц пролетел.
Результаты так себе, особенно в плане дистанции.
Честно говоря, довольно тяжелый выдался месяц. Довольно много всего пережил. Много нового опыта в общении с девушками. Много ответов, которые естественно порождают ещё больше вопросов. Много новых ответов в разрезе самопознания, но снова масса новых вопросов и масса непонимания. Один из самых больших плюсов - мне реально нравится ходить на тайский бокс. Причем помимо того, что непосредственно занятия мне нравятся сами по себе, эффекты от них также впечатляют.
В среду примерно после двухнедельного перерыва вышел на футбольное поле. На фоне остальных ребят чувствовал себя просто машиной. Кроме того, чувствую небывалую крепость психики, которая все нарастает. И это всего за полтора месяца занятий. Короче, на данный момент для меня тайский бокс - одно из самых прибыльных вложений времени.
Касательно покера мне очень понравилось то как развивались события в конце месяца. Может быть, в последние десять дней. Мне не удалось набить дистанцию, но получилось сформировать хороший режим дня. Я четко решил, что ложусь не позже трех ночи и встаю не позже 12-ти. Четко обозначил необходимость иметь хотя бы один полноценный выходной в неделю. Каждое утро теперь хожу на прогулку и составляю план на день (кстати, мне очень помогает, почему-то после прогулки голова совсем по-другому начинает мыслить, становится гораздо более бодрой).
В итоге в конце месяца я довольно много работал над игрой. В среднем около трех-четырех часов в день. Причем работал не так как весной. Тогда я, как бы так выразиться, работал для видимости. Честно говоря, какой-то дурацкий эффект. Начитался, помню, тогда всяких мотивационных фишек в блоге форхайлея и решил для себя: надо ебашить! И в итоге работал скорее чтобы потом кому-то сказать: смотрите какой я красавчик! Я четыре часа в день над теорией работаю! Конечно, какой-то эффект от той работы был, но на данный момент я считаю, что мог бы тогда гораздо лучше подойти к вопросу и организовать работу значительно более эффективно. Впрочем, история не терпит сослагательных наклонений. Что было то было. Я получил тогда опыт, вынес уроки и постараюсь больше не повторять тех ошибок.
В общем, на данный момент считаю, что в этом месяце потраченные на работу над теорией часы были потрачены совсем не зря. Я нашел для себя массу новых плюсовых ситуаций, устранил фундаментальное непонимание некоторых аспектов игры и в целом начал значительно увереннее чувствовать себя за столами. Я думаю, что не будет преувеличением сказать, что количество ситуаций, в которых у меня нет готового решения уменьшилось как минимум вдвое.
Цель на следующий месяц - продолжать в том же духе. Т.к. сейчас я вижу очень много моментов в моей игре, которые нужно проработать. Собственно, планирую также по 2-3 часа в день работать над теорией. Плюс хочу иметь хоть какую-то дистанцию. Если отталкиваться от хотя бы 23-х рабочих дней, то целью на месяц поставлю себе 2к рук в день и 46к рук за декабрь. Если по итогу на дистанции покажу хотя бы 3бб/100, то с января буду добавлять столы нл200.