Mastering the perfection

359
Статистика
Статистика
359
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4061
  • Постов
    1,676
  • Просмотров
    402,189
  • Подписок
    359
  • Карма автора
    +4,264
1 16 17 18 19 84
  • ChaosGen, огромное спасибо за ответы. И, поверь, для хороших ответов слушатели всегда найдутся.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 6
  • встретил тебя сегодня на нл50. не отпускает стрик?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Не то, чтобы не отпускает. Я вообще не играл пару недель. Позавчера решил попробовать покатать 50. Пошло относительно неплохо. Плюс спокойно сейчас играю 4 стола фактически без напряга.

Планирую отыгрывать по 3к рук в день и делать регулярные выходные. Скорее всего буду играть 3 дня через 1. Отыграю 30к рук,а затем буду подключать нл100, если покажу хотя бы +1бб/100. В целом, поле очень слабое и я чувствую себя очень уверенно, так что думаю, все будет нормально.

Основная идея в том, чтобы продолжить играть 4 стола, т.к. таким образом я получаю удовольствие от игры в отличие от ситуации, когда я играю 2 стола и постоянно колупаю себе мозг в пограничных ситуациях вместо того, чтобы быстро принимать хорошее простое решение.
    Ответить Цитировать
    183/750
    + 0
  • Потихоньку возвращаюсь в строй.

9f23103342580c764462f6c6a4ea3738.png

По 3к рук в день решил таки не играть. Открываю столы только в хорошем состоянии, когда есть реальное желание играть. В остальное время, скажем так, ищу себя.

Начал ходить на тайский бокс, а в ноябре думаю уменьшить количество футбола и записаться на какие-то танцы. Ну и с девушками стараюсь общаться, естественно.

В целом все круто. Какую-то уверенность в игре я таки получил, хотя последнее время гораздо меньше работаю над теорией, что мне не очень нравится.

Завтра планирую добить 30к рук на нл50. Если не залью 10 стеков, которые набил за предыдущие 29к рук, то буду добавлять столы зум100. Наверное перед тем как добавлять сформулирую здесь следующую цель.
    Ответить Цитировать
    184/750
    + 6
  • В общем, добил таки 30к рук на нл50 и подключил сегодня нл100.

36b55e1e849c501e5f074382e3dc5db9.png

Следующая цель - отыграть 30к рук на зум100+зум50 2+2 стола. Если в конце будет винрейт хотя бы 0,5бб, то дальше буду продолжать на 4-х столах 100. Если ниже -3бб, то пойду обратно на 50. Если что-то посередине, то наверное отыграю ещё 30к.
    Ответить Цитировать
    185/750
    + 0
  • УТГ fraydisson - тайтовый как бы рег. БТН - фиш. Я увижу здесь хоть когда-нибудь что-то кроме АА?

Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $100 (100 bb)
    BB: $100 (100 bb)
    UTG: $105.43 (105.4 bb)
    MP: $125.30 (125.3 bb)
    Hero (CO): $104.53 (104.5 bb)
    BTN: $38.61 (38.6 bb)

Preflop: Hero is CO with
    UTG raises to $2.50, MP folds, Hero raises to $7.50, BTN calls $7.50, 2 folds, UTG raises to $15.50, Hero calls $8, BTN calls $8

Flop: ($48) (3 players)
    UTG bets $19.04, Hero calls $19.04, BTN calls $19.04

Turn: ($105.12) (3 players)
    UTG bets $70.89 and is all-in, Hero calls $69.99 and is all-in, BTN calls $4.07 and is all-in

River: ($249.17) (3 players, 3 are all-in)
    Ответить Цитировать
    186/750
    + 0
  • Уверен, здесь только АА
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Как-то так в этом месяце

7d05fbf12f444c1cbbf0ac7553dbea3f.png

6456bf242820c2822463abe1ff3ab37e.png
    Ответить Цитировать
    187/750
    + 3
  • Самая долгая настройка хада которую я когда либо видел
    Ответить Цитировать
    40/65
    + 11
  • Не понял в чем соль шутки. Я про ХАД где-то что-то выше писал?
    Ответить Цитировать
    188/750
    + 0
  • нормальная шутка кстати
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ChaosGen @ 31.10.2014
    Не понял в чем соль шутки. Я про ХАД где-то что-то выше писал?

рамкой отмечен предполагаемый период игры, во время которого ты ЯКОБЫ настраивал свой хад

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Эхх, если бы только вы знали всю правду...)
    Ответить Цитировать
    189/750
    + 0
  • Похоже, годовой рекорд по количеству рук за день.
    01259912e2ff1a9249a4c5fdc4a3dab8.png

Может быть, прошлой зимой подобные дистанции откатывал в последний раз.

Уже месяц как хожу на тайский бокс. Плюс стараюсь каждый день пить зеленые напитки. Примерно по литру в день. Чувствую небывалую крепость как физическую, так и психологическую. Учитывая то, что я начал получать удовольствие от игры, прямо как-то хочется, чтобы также дальше все и продолжалось.
    Ответить Цитировать
    190/750
    + 4
  • до этого занимался боевыми видами? интересуюсь т.к. тоже думаю пойти на тайский, но до этого подобным не занимался, разве что грушу бил немного и технику базовую знаю.. напиши по поводу тайского в кратце, как оно ваще, если не затруднит конечно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • У меня не было базовой техники, когда шел на тайский. Я порядка полутора лет занимался айкидо и сходил на десяток занятий по ММА и десяток по боксу в спорт лайфе в этом году. ММА мне понравилось, бокс - меньше. Возможно, не понравился из-за тренера.

По факту, просто искал что-то похожее на мма и нашел секцию возле дома. Хотя они в основном на тайском специализируются, борьбы тут меньше чем в мма, но мне это даже больше подходит.

В целом я на данный момент не вижу для себя никаких негативных моментов в тайском. Физика прокачивается, выносливость тоже, организм в целом укрепляется. Базовую технику осваиваю, немного участвую в спаррингах. Всем доволен, в общем. Если есть более конкретные вопросы - задавай, попробую ответить.
    Ответить Цитировать
    191/750
    + 1
  • Занятно :) Не успел обернуться, как ещё один месяц пролетел.

Результаты так себе, особенно в плане дистанции.
    c3c7617a202d3fabaf33c04cf5d84363.png

Честно говоря, довольно тяжелый выдался месяц. Довольно много всего пережил. Много нового опыта в общении с девушками. Много ответов, которые естественно порождают ещё больше вопросов. Много новых ответов в разрезе самопознания, но снова масса новых вопросов и масса непонимания. Один из самых больших плюсов - мне реально нравится ходить на тайский бокс. Причем помимо того, что непосредственно занятия мне нравятся сами по себе, эффекты от них также впечатляют.

В среду примерно после двухнедельного перерыва вышел на футбольное поле. На фоне остальных ребят чувствовал себя просто машиной. Кроме того, чувствую небывалую крепость психики, которая все нарастает. И это всего за полтора месяца занятий. Короче, на данный момент для меня тайский бокс - одно из самых прибыльных вложений времени.

Касательно покера мне очень понравилось то как развивались события в конце месяца. Может быть, в последние десять дней. Мне не удалось набить дистанцию, но получилось сформировать хороший режим дня. Я четко решил, что ложусь не позже трех ночи и встаю не позже 12-ти. Четко обозначил необходимость иметь хотя бы один полноценный выходной в неделю. Каждое утро теперь хожу на прогулку и составляю план на день (кстати, мне очень помогает, почему-то после прогулки голова совсем по-другому начинает мыслить, становится гораздо более бодрой).

В итоге в конце месяца я довольно много работал над игрой. В среднем около трех-четырех часов в день. Причем работал не так как весной. Тогда я, как бы так выразиться, работал для видимости. Честно говоря, какой-то дурацкий эффект. Начитался, помню, тогда всяких мотивационных фишек в блоге форхайлея и решил для себя: надо ебашить! И в итоге работал скорее чтобы потом кому-то сказать: смотрите какой я красавчик! Я четыре часа в день над теорией работаю! Конечно, какой-то эффект от той работы был, но на данный момент я считаю, что мог бы тогда гораздо лучше подойти к вопросу и организовать работу значительно более эффективно. Впрочем, история не терпит сослагательных наклонений. Что было то было. Я получил тогда опыт, вынес уроки и постараюсь больше не повторять тех ошибок.

В общем, на данный момент считаю, что в этом месяце потраченные на работу над теорией часы были потрачены совсем не зря. Я нашел для себя массу новых плюсовых ситуаций, устранил фундаментальное непонимание некоторых аспектов игры и в целом начал значительно увереннее чувствовать себя за столами. Я думаю, что не будет преувеличением сказать, что количество ситуаций, в которых у меня нет готового решения уменьшилось как минимум вдвое.

Цель на следующий месяц - продолжать в том же духе. Т.к. сейчас я вижу очень много моментов в моей игре, которые нужно проработать. Собственно, планирую также по 2-3 часа в день работать над теорией. Плюс хочу иметь хоть какую-то дистанцию. Если отталкиваться от хотя бы 23-х рабочих дней, то целью на месяц поставлю себе 2к рук в день и 46к рук за декабрь. Если по итогу на дистанции покажу хотя бы 3бб/100, то с января буду добавлять столы нл200.
    Ответить Цитировать
    192/750
    + 8
  • Уже на второй день месяца понимаю, что видимо 50к в этом месяце сделать не успею. Сделал всего 2,5к рук за эти два дня, отыграл всего 7 часов. При этом как минимум столько же потратил на теорию.

Слишком много отвлекающих факторов. Нужно закончить переводить курс Юрдума. Теперь даже немного жалею, что за него взялся. С другой стороны, я не мог знать, что оно так повернется. Зато получил ценный опыт.

Впрочем, может быть как только закончу его переводить - станет попроще и смогу отыгрывать чуть больше рук, ещё сильнее подтяну теорию.

Вообще, у меня получилось под 20бб за последние 5,5к рук. А предыдущие 5,5к были в ноль.
    1c6a6e8099b224ef69f4ca2c81114ee6.png

Как бы понятно, что ап, но я все же глубоко в душе верю, что дело не только в везении, но ещё и в том, что я проделал довольно много работы над психологической составляющей, ну и теорию подтянул.

Так что в целом настроение хорошее. Кроме того, уже который день засыпаю с каким-то радостным ощущением, что за последний день практически не потратил времени впустую.

Также вчера под конец около часа играл уставшим и в итоге залил все, что выиграл за день. Ну, может быть стечение обстоятельств, но ошибок я там немного наделал. Поэтому решил для себя, что дистанция - это конечно круто. Но лучше я буду отыгрывать 1к рук за день, будучи свежим, чем добивать 2к, играя уставшим. Думаю, на моем финансовом состоянии такой подход скажется только положительно
    Ответить Цитировать
    193/750
    + 3
  • Просто оставлю это здесь
    sdsds-01.gif
    Ответить Цитировать
    194/750
    + 5
  • А вообще, у меня что-то типа мечты появилось. Хотя это и тупо до безобразия, но почему-то хочется мне эту глупость сделать :)
    Хочу купить машину весной. Что-то более-менее адекватное и поехать колесить по Европе. Заеду в Сербию, потреплюсь снова за жизнь с Аленой и Ваней да посмотрю на местную природу. Побываю таки в Германии, но самое главное - приеду в Бельгию к своей малой :)

В фантазиях оно конечно весело. Я такой приезжаю, жду её у выхода с работы. Она выходит, приходит в замешательство, а я такой: ну пошли что ли чаю попьем :) И мы идем пить чай, а затем я невзначай так кидаю: что делаешь на следующих выходных? Может съездим куда-нибудь? Она страшно любит путешествовать. Наверное самый лучший из реалистичных вариантов.

Есть ещё менее реалистичные фантазии вроде "она не может сдержать радость и бросается мне на шею" :) Понятно, что на самом деле она меня просто пошлет, но я зачем-то все равно туда приеду)
    Ответить Цитировать
    195/750
    + 2
1 16 17 18 19 84
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.