Решил не страховать после первого тайма, думаю Вильяреал все таки выиграет, если нет, то буду -4БИ, если застрахую-буду при своих, если выиграет - будет +10БИ
Собрал 13 двойников, один тройник и 1 пресс из 5 событий, все ставки по 400руб, примерный ROI 10-30% (ну так хотелось бы), ну и думаю сделать ежедневную рубрику, буду выкладывать в конце дня выигранный пресс с самым большим коэффициентом)))
Сейчас читаем пьесы из зарубежной драматургии для постановки отрывков(спектакли будут на следующем курсе), прочитал Беккета "В ожидании Годо", очень необычно, не люблю театр абсурда, но всё равно советую всем прочитать, даже тем, кто не любит пьесы. Когда у Беккета спросили кто такой Годо он ответил "Если бы я знал кто это, то я бы написал об этом в пьесе" именно это и завораживает, каждый в этом найдет что-то свое...
Сегодня мало матчей, поэтому основной упор сделал на анализ статистики, вот в нем я вообще не уверен, поставил 18 прессов по 400 рублей из нижегаписанных событий:
siberianpro @ 26.1.2015 Сегодня мало матчей, поэтому основной упор сделал на анализ статистики, вот в нем я вообще не уверен, поставил 18 прессов по 400 рублей из нижегаписанных событий:
Iforpagem, я для себя понял, что не сыграть может любое абсолютно событие, поэтому абсолютный рандом, допустим сегодня я попросил загадать у своей девушки число от 5 до 10, она назвала цифру 8, и я просто каждое 8-ое событие добавлял в двойник, если есть интерес хочешь скрины всех 18-ти двойников скину?
Так как я в основном не часто пишу, можно здесь сделать место флуда, обсуждать ставки и прочее, было круто, когда обсуждали сначала у Павлодара, потом у revaresа, один Юра на ЦГМе, а второй куда-то делся, так что welcome))) поддержу любую тему)))
siberianpro @ 26.1.2015 Iforpagem, я для себя понял, что не сыграть может любое абсолютно событие, поэтому абсолютный рандом, допустим сегодня я попросил загадать у своей девушки число от 5 до 10, она назвала цифру 8, и я просто каждое 8-ое событие добавлял в двойник, если есть интерес хочешь скрины всех 18-ти двойников скину?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.