Кража личных средств румом partypoker [вернули деньги]

39
Статистика
Статистика
39
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4356
  • Постов
    416
  • Просмотров
    135,205
  • Подписок
    39
  • Карма автора
    +11,942
1 16 17 18 19 21
  • hitruha @ 13.1.2015
    JagerRedBull, я так понимаю, ты на патипокире играешь?)

лол, нет
    hitruha @ 13.1.2015
    JagerRedBull,
    Нет, никогда не обращал внимания.

это очень странно
    hitruha @ 13.1.2015
    JagerRedBull,
    Исходя из неё, срок действия заканчивался на 2 года раньше, хотя это невозможно в принципе, т.к. загранник выдается минимум на 5 лет, т.е. он не может закончиться через 3 года

а сколько лет назад паспорт выдали на какой срок вместе с опечаткой?
    hitruha @ 13.1.2015
    JagerRedBull,
    Еще раз: абсолютно весь максимум информации (включая скан документа), который у меня просили афилейт, представители пати, представители других румов, которые пытались помочь через личные каналы, был передан на проверку. Соответственно, если бы я что-то где-то скрывал, это давно было бы выявлено.
    Никакие личные данные или их часть публично публиковаться не будут, т.к. нет ни одной практической причины этого делать, кроме удовлетворения твоего желания. Однако есть много причин этого не делать, особенно в виду наличия невероятного кол-ва различных схем мошенничества.

да никому твои личные данные не нужны, можно все это легко убрать. Не хочешь выкладывать, дело твое

Можешь называть любые подобные посты срачем, но еще раз повторюсь на протяжении всей темы в твоих постах была какая-то недосказанность, поэтому появились вопросы, которыми я докучаю. На них ты также не хочешь отвечать и на какие-то приколы переходишь. :)
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 6
  • JagerRedBull, Как писал Hitruha он передавал всю инфу представителям других румов, на сколько я читал ранее все личные данные и информацию проверял MaxB с редстара, ему не доверять критериев я не вижу, зачем искать иголку где ее нет?
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • vadik @ 13.1.2015
    JagerRedBull, Как писал Hitruha он передавал всю инфу представителям других румов, на сколько я читал ранее все личные данные и информацию проверял MaxB с редстара, ему не доверять критериев я не вижу, зачем искать иголку где ее нет?

Пусть разбирается конечно, прсто скан документа с ошибкой с замазанной личной информацией, думаю, развеял бы все сомнения. А так у меня еще остаются вопросы. Например, насколько я понял автор играет мтт и, если это так, очень странно для мттшника депить в незнакомый рум такую большую сумму не сыграв там предварительно ни одного турнира. Тем более зачем на пати 4-5к зелени с их убогим расписанием мтт и очень малым количеством турниров?
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 5
  • автор молчит и не дает ответы на такие простые вопросы, не касающиеся личных данных

а сколько лет назад паспорт выдали на какой срок вместе с опечаткой?

что кажется весьма странным???
    Ответить Цитировать
    6/9
    + -4
  • JagerRedBull, ответ тут прост, пати покер говно и такими поступками они это доказали. Хутрухе, конечно не повезло, но зато стало очевидно, что играть в их сети не имеет смысла. Если щас никого другого не трогают, то не факт, что в будущем с ними проблем не возникнет. В тихаря напишут новый пункт в их правилах предоставления и пиз**ц.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • JagerRedBull @ 14.1.2015
    автор молчит и не дает ответы на такие простые вопросы, не касающиеся личных данных

что кажется весьма странным???

Я уже предельно четко ответил на вопросы, касающиеся документов, в этом посту.

Если каждый начнет спрашивать о вещах, которые интересуют по большей части исключительно его, но которые не имеют абсолютно никакого практического значения, никак не способствуют решению сложившейся проблемы, то ответы на них займут значительное кол-во времени (чего у покеристов никогда не бывает в избытке). А этот вопрос для меня и так уже выходит -EV. Еще раз повторюсь, что те люди, которые реально могли помочь хоть как-то, получали все данные, включая и скан паспорта.

Что касаемо твоего вопроса, то раз тебе так необходимо это знать, отвечаю: срок окончания в паспорте пишется в двух местах (по этой причине и не обращал внимания на разницу, т.к. пользовался им нечасто). В одном месте дата окончания стояла 2012 год, в другом 2014.

Больше я ни на какие вопросы, которые требуют публичного разглашения личных данных/данных документов отвечать не буду по той простой причине, что мне как минимум не комфортно это делать, как максимум, у меня нет четкой уверенности, что они не будут использованы в какой-то схеме мошенничества, которых сейчас просто невероятное множество. Может это где-то контрольным вопросом является в платежной системе, мол, уточните, когда был выдан ваш документ? (а в некоторых ЭПС я на его основе проходил верификацию и она до сих пор не снята). А абсолютно никакой практический пользы от этого нет, так зачем мне это делать?

Тут не моя скрытность больше настораживает, а та настойчивость, с которой ты пытаешься эти данные получить.
    Сообщение отредактировал hitruha - 14.1.2015, 22:37
    Ответить Цитировать
    55/66
    + 3
  • ладно очень хитрая позиция
    может рум что скажет со временем, не те отписки игроку. Часто все становилось по местам после оффициальной позиции рума. Успехов автору если все действительно так как он говорит
    Ответить Цитировать
    7/9
    + -1
    Часто все становилось по местам после оффициальной позиции рума.

Ты тему читал вообще-то?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Seledka @ 14.1.2015
    Ты тему читал вообще-то?

вообще-то да
    Ответить Цитировать
    8/9
    + -8
  • хитрух пошли этого дятла нахуй просто, экономия времени.
    Я бы еще и в рейт отписал...и отпишу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • asperatus @ 15.1.2015
    .и отпишу.

поддержу
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
    вообще-то да

Че пристал,у него и без тебя хватает мороки,а ты как ребенок "покажи,покажи".
    По моему какое то сомнительное любопытство,вообще,зачем тебе так глубоко разбираться в ситуации,в которой ты грубо говоря вообще нихуя сделать не можешь?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  • кароче, ребята, верьте дальше. что вам в уши вливают. Я таких тем видел уже не одну и не две, и везде конец был один и тот же. А вы видимо в покере то годика полтора от силы, так что зашивайте свои порванные плевы сколько вас понабежало
    Ответить Цитировать
    9/9
    + -19
  • JagerRedBull @ 15.1.2015
    кароче, ребята, верьте дальше. что вам в уши вливают.

Ситуация в точности да наоборот,
    По делу можешь хоть что-то сказать?,есть информация в опровергающая слова ТСа и проливающая свет на саму историю в целом?
    Если нет,то иди ***** пожалуйста.
    Сообщение отредактировал Bangert - 16.1.2015, 13:55
    Причина редактирования: Удалил мат.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -2
  • mansory, у нас не очень то принято так общаться и посылать друг друга.
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • Ребят, вы видите лишь одну сторону медали, рум может видеть все это в ином свете. Пати имеют весьма и весьма сомнительную репутацию, как и множество других говнорумов. Но когда вас ежедневно дрючат кардеры, желание верить в ошибки в паспорте отпадает напрочь.

Т.С.у - если действительно всё чисто, желаю успешного разрешения конфликта. Обратись к Евгению, менеджеру пати на ГТ, очень адекватный человек, возможно сможет помочь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Bangert, но он же написал: "пожалуйста")))
    mansory @ 16.1.2015
    Если нет,то иди ***** пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 21
  • Хитруха, расскажи пожалуйста, что нового? Создавал тему на 2+2? Если нет, то почему не стал? Игровая комиссия отписалась? Саппорт пати что-нибудь ещё рассказывал?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • Zaychik @ 16.4.2015
    Создавал тему на 2+2? Если нет, то почему не стал?

Не создавал, элементарно нет времени переводить все эти полотна+участвовать в дискуссии отвечая на дополнительные вопросы, т.к. английский весьма скудный.
    Точнее, первое сообщение уже практически было переведено, но чтобы публиковать на 2+2 - нужно переписать всё практически полностью учитывая опыт этой темы, чтобы избежать максимального кол-ва уточняющих вопросов и привести актуальную информацию. Если бы были хоть какие-то шансы вернуть деньги, я бы это сделал, сейчас я их не вижу. Если кто-то, кто хорошо владеет языком, готов взяться - займусь написанием актуального поста на русском.

Zaychik @ 16.4.2015
    Игровая комиссия отписалась?

Писал 3 раза с просьбой выслать какие-то инструкции по оформлению жалобы - 0 реакции.

Zaychik @ 16.4.2015
    Саппорт пати что-нибудь ещё рассказывал?

Больше ничего нового, любое сообщение вызывало лишь очередную копипасту.

Была еще попытка решения вопроса через человека из другого департамента, который занимает руководящую должность и который подтвердил, что их СБ иногда бывает слишком "анальной" (цитирую), но в итоге и это не увенчалось успехом.
    Ответить Цитировать
    56/66
    + 0
  • Может быть, стоит создать тему на 2+2 как минимум для резонанса? Хотя бы первый переведенный пост выложить для начала. Не обязательно же мониторить и отвечать ежедневно.
    Денег ты не увидишь уже в любом случае, зато предупредишь ещё больше народу, плюс возможен официальный ответ. Явно найдутся те, кого пати обокрал, кто-нибудь из местных профи к дискуссии подключится. Как М. Семин рубанет про них правду-матку в каком-нибудь эфире и т.д.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 20
1 16 17 18 19 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.