JagerRedBull @ 14.1.2015
автор молчит и не дает ответы на такие простые вопросы, не касающиеся личных данных
что кажется весьма странным???
Я уже предельно четко ответил на вопросы, касающиеся документов, в этом
посту.
Если каждый начнет спрашивать о вещах, которые интересуют по большей части исключительно его, но которые не имеют абсолютно никакого практического значения, никак не способствуют решению сложившейся проблемы, то ответы на них займут значительное кол-во времени (чего у покеристов никогда не бывает в избытке). А этот вопрос для меня и так уже выходит -EV. Еще раз повторюсь, что те люди, которые реально могли помочь хоть как-то, получали все данные, включая и скан паспорта.
Что касаемо твоего вопроса, то раз тебе так необходимо это знать, отвечаю: срок окончания в паспорте пишется в двух местах (по этой причине и не обращал внимания на разницу, т.к. пользовался им нечасто). В одном месте дата окончания стояла 2012 год, в другом 2014.
Больше я ни на какие вопросы, которые требуют публичного разглашения личных данных/данных документов отвечать не буду по той простой причине, что мне как минимум не комфортно это делать, как максимум, у меня нет четкой уверенности, что они не будут использованы в какой-то схеме мошенничества, которых сейчас просто невероятное множество. Может это где-то контрольным вопросом является в платежной системе, мол, уточните, когда был выдан ваш документ? (а в некоторых ЭПС я на его основе проходил верификацию и она до сих пор не снята).
А абсолютно никакой практический пользы от этого нет, так зачем мне это делать?
Тут не моя скрытность больше настораживает, а та настойчивость, с которой ты пытаешься эти данные получить.
лол, нет
это очень странно
а сколько лет назад паспорт выдали на какой срок вместе с опечаткой?
да никому твои личные данные не нужны, можно все это легко убрать. Не хочешь выкладывать, дело твое
Можешь называть любые подобные посты срачем, но еще раз повторюсь на протяжении всей темы в твоих постах была какая-то недосказанность, поэтому появились вопросы, которыми я докучаю. На них ты также не хочешь отвечать и на какие-то приколы переходишь. :)