ой, я сейчас расплачусь
umnik33 @ 6.5.2016
Также в силу очень хороших для себя результатов, у меня появилась некая "звёздная болезнь". Когда я очень завышал свою значимость. Всё-таки к таким "медным трубам" надо тоже быть готовым психологически. А когда все так стремительно развивается, очень тяжело все это адекватно осознавать и осмыслить. Переоценка обычно случается позже, как в общем-то и произошло.
Сейчас вспоминаю себя полуторагодичной давности, у меня на лице появляется улыбка от того, насколько значимыми я считал свои успехи. Помню, что в большинстве мыслей о себе я был чрезвычайно возвышен. Да, конечно, в тех результатах была моя заслуга, все-таки это был не выигрыш в лотерею. Я прилично потратил сил и энергии на достижение результатов, но и фактор удачно сложившихся обстоятельств нельзя отменять.
но вот зачем ты согласился на бесплатную тренировку на стретеджи, которая, кстати говоря, была на очень низком уровне, мне не понять никогда.
MovesLikeJagger @ 6.5.2016
А мне всегда казалось, что не цена вызвала такой негатив, а манера подачи предложений. Аля "магазин на диване".