Не для кого не секрет что дела у меня сейчас не очень,улетел на аби 120 около 600 бай инов,поэтому спускаемся на аби 30 от беккеров,ну это дело такое,скилуха есть,а там все будет. Из хорошего то что месяц почти ничего не бухал,не ем всякой дряни и худаю помаленьку.Чувствовать себя стал прилично лучше,чувствую что стало проще концентрироваться на игре,когда разум не одурманен недельным запоем,так что будем подниматься опять в верх почти с нуля,график от беккеров пока неочемный,ни дистанции,ни денег:
Отвратительный план от тренера, как мне кажется. На этом евро уже куча таких примеров, самый яркий из них Бельгия и Англия, у которых наличие игроков на каждую позицию по 2-3 - но результатов просто нет хороших. Как можно против команды, игроки которой выступают преимущественно в англ чемпионате, играть проходами по флангах и навесами - ну это просто бред. Почему при наличии очень хороших молодых ребят не играть через центр и на скоростях - это же было бы куда круче. Но что поделать, такое у нас "понятие" игры - и не нам это менять.
Вот Италия, вроде старая команда. Их даже близко не брали как возможных финалистов, я уже молчу о победе. Но тренера в Италии всегда отличались в том, что всегда могли слепить отличную команду. Именно команду, а это гораздо важнее чем игра одной-двух звезд.
Сегодня по 2к на всопе буду аурить Камела,он заслужил уже что то там выиграть,вдвоем с Ромой Роговским уже куча дипранов у них,но не дают прорваться к нормальным деньгам.Украина даешь браслет!
2 дня гулял на свадьбе у кумы и когда смотря на подобные пары(ребята шли к свадьбе 9 лет) начинаешь действительно понимать что такое *семейные ценности* и т.д. Хоть это и такие же молодые и амбициозные люди как я,но все их начинания происходят в едином порыве чтоли. За жизнь попадались девушки с которыми бы я хотел иметь что то подобное,но что то не складывалось.Ну да ладно,что то меня увело. Погулял круто,натанцевался от души,к сожалению бухал и ел вредную еду,ну это уже такое. Но каждый раз у меня после свадьбы всегда одна мысль. Брак это не для каждого. Но это по своему прекрасно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Прям чувствую как рву поле!