Вернулся из отпуска, через пару дней вернусь за столы. Сентябрь прошел с болью, но очень хорошие и близкие друзья доехали и нажили денег что тоже радует. Если память не подведет, черкну как все поменялось в стране Египет за 3 года, а пока несколько фото
Офф 2 карты би окло 42уе (нокаут), стеки около 25-30к: сыграли 5-6 банков один выиграл: на кнопке QJo 150-300 префлоп р 1200 от фиша с утг, мы - кол, все пас. AKT радуга рейзер алл-ин 30к лол!, моментально пересмотрел карты, кол там АА по выражению видно что оп усилился розыгрыш просто гто блядь
Понедельник: Укр - Хор, пил много Вторник: ходил за грибами, после зал, еще пиво пил. Еще случилась невероятная хуета: уколол глаз елочной иголкой, уже все прошло но на утро я был в больничке от не самых приятных ощущений. Среда: "корпоратив", баня после бар, караоке пил очень часто Четверг: др очень близкого человека, выпивал Пятница: рабочая встреча с обеда плавно перешла в ужин, был за рулем не пил
Вчера даже открыл 1-2 турнира, но уже спал внедрил несколько уе в развитие индустрии. Как итог в бане был чаще чем в зале: план на сегодня зал и завтра постараюсь тоже попасть.
Еще не доехал в обеих оманиях сделал штангу и перекладину: 5е и 10е
Вторая половина месяца должна быть более спокойной и я буду чаще за столами
Возможно будет небольшой пакет в разделе бек
Сообщение отредактировал MK2GT - 14.10.2017, 17:00
Продаю долю на турнир на патипокере по Омахе х/л 55уе 6макс 60к гарантия (осталось 40%) начало сегодня 18:00 мск, без кефа и отката подробности лс или скайп
Сообщение отредактировал MK2GT - 29.10.2017, 18:58
За октябрь сыграл менее 100 турниров рой выше 100, в ноябре будет в разыбольше надеюсь это будет два в одном! В пятницу сделали себе раслабуху поздравили параллельно товарища Сегодня ездил на рыбалку с друзьями. Наверно по этому пошёл сначала дождь, а потом снег. Бонусом не сколько историй и советов от профи.
Миша, объясни свою логику в этой раздаче. Фиш лимпит, хороший рег изолирует 4,5бб(треть его стэка), я делаю 3бет 18бб и ты заходишь коллом без позиции, разномастной рукой, без крупных карт, только голое лоу с защитой. Я так лузово трибечу в твоих глазах? Или большой стэк сыграл злую шутку?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.