Весенняя встреча форума 2015 (22е-25е апреля)

53
EyeShield77
Critical Thinker
Статистика
Статистика
53
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4465
  • Постов
    742
  • Просмотров
    165,320
  • Подписок
    53
  • Карма автора
    +36,169
1 16 17 18 19 38
  • sus @ 31.3.2015
    У меня жена должна рожать в середине апреля, если рожать будет чуть позже и удастся попасть, можно будет что-нибудь придумать? Я хочу поехать но обстоятельства никак от меня не зависят, потому не записывался.

В теории можно к кому-то третьим в номер на раскладушку, но ты сам должен знать, к кому, я онлайн народ искать не буду.

Либо можешь позвонить или даже приехать в день встречи и напроситься на раскладушку лично. Гарантий нет, но покеристы люди добрые.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/163
    + 0
  • BalandinY @ 20.3.2015
    А реги NL CAP 6 max ,будут?

Не знаю как на счёт регов, но один фиш из этой дисциплины точно будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 13
  • bzik17 @ 31.3.2015
    Вот думаю Мерка вытащить в Сокольники поиграть в теннис, вспомнить и набрать форму.

Давайте.

Чтобы когда я с вами играть буду, смогли хотя бы пару геймов взять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/163
    + 0
  • судя по всему, баскетбол намечается - поэтому (да и не только поэтому) очень хотелось бы поучаствовать. рекомендациями старожилов, правда, похвастаться не могу, так что отправил заявку на прохождение -контроля ТС`у в личку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • 2 аута на ривере, что авторы двух самых искренне отмороженых дневников раздела нл400 того года - PusheeR и easyjay решили заселиться вместе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/16
    + 3
  • ауты не открыли, записывайте нас

поскольку я платил за одиночку - сдачу жертвую в фонд всего хорошего
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/16
    + 0
  • easyjay @ 1.4.2015
    сдачу жертвую в фонд всего хорошего

Т.е. мне. )

Вот так у нас неожиданно появилось дополнительное место на раскладушке в бывшей комнате-одиночке. У Marrakech есть сутки, чтобы перевести $222 за это место, дальше будет доступно для того, кто переведёт первым.

Насчёт раскладушек для всех, кто на них будет спать (человек 5 вроде всего) -- не представляйте себе старые советские матерчатые раскладушки, это вполне нормальная удобная кровать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/163
    + 0
  • EyeShield77 @ 1.4.2015
    Вот так у нас неожиданно появилось дополнительное место на раскладушке в бывшей комнате-одиночке. У Marrakech есть сутки, чтобы перевести $222 за это место

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 3
  • Сори мб пропустил, а наст теннис кто-то взялся организовать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • pkmikhail1 @ 2.4.2015
    Сори мб пропустил, а наст теннис кто-то взялся организовать?

Кулчен брался, но при этом среди сдавших его нет. Если не появится, то я думаю сделать следующий вариант.

В среду и четверг каждый играет с кем хочет до 2х побед партии до одиннадцати очков. Результаты будут записывать сами игроки на плакат, который оставим в игровой. По этим результатам сделаем олимпийку на 8-12-16 человек, игры которой пройдут в пятницу, может быть, последние в субботу.

Соответственно, те, кто будет хотеть сыграть турнирную партию и сыграли меньше игр, всегда будут иметь приоритет на стол до начала олимпийки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/163
    + 1
  • EyeShield77 @ 1.4.2015
    Давайте.

Чтобы когда я с вами играть буду, смогли хотя бы пару геймов взять.

Пару геймов ? оО

Интересная заявка :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 0
  • Я полное дно в большой теннис, но играть нравится.
    Если есть ещё кто моей квалификации, возьму ракетку :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/17
    + 3
  • Посоны,если кто едет в четверг с утра из центра рано утром (8:00) на машине- зацепите плиз с казанского вокзала (живу там)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/39
    + 2
  • Bangert @ 2.4.2015
    Я полное дно в большой теннис, но играть нравится.
    Если есть ещё кто моей квалификации, возьму ракетку :)

Во, примерно аналогично, в большой теннис с удовольствием бы поиграл, но большого опыта нет, и уровень ближе к дну чем к про)) Так что могу составить компанию)

А там местные ракетки что ли совсем плохие?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/17
    + 0
  • EyeShield77 @ 2.4.2015
    Кулчен брался, но при этом среди сдавших его нет. Если не появится, то я думаю сделать следующий вариант.

Я тут подумал, учитывая, что я там с ним больше всего спорил про всякие взносы, то наверное будет не правильно и сейчас отмолчаться. В общем если он не появится, то я могу попробовать взяться за организацию турниров по настольному теннису и бильярду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/17
    + 4
  • Slavik7, хз, я первый раз еду! Да и своя как-то ближе.

Кстати, я посмотрел такси от белорусского 2к стоит, вроде.
    Мне надо после шарика в банк заехать и сразу на встречу.
    Но если кто-то сможет подхватить, то лучше я пивком на эту сумму угощу )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/17
    + 0
  • Bangert @ 2.4.2015
    Slavik7, хз, я первый раз еду! Да и своя как-то ближе.

Кстати, я посмотрел такси от белорусского 2к стоит, вроде.
    Мне надо после шарика в банк заехать и сразу на встречу.
    Но если кто-то сможет подхватить, то лучше я пивком на эту сумму угощу )

Особенно удобно угощать пивком прямо там в солнечном
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 32
  • Ну мы выйдем на дорогу, куплю в ларьке ) рыбёхи там ещё, семок
    пздц у тебя рейт (
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/17
    + 11
  • Slavik7 @ 2.4.2015
    Я тут подумал, учитывая, что я там с ним больше всего спорил про всякие взносы, то наверное будет не правильно и сейчас отмолчаться. В общем если он не появится, то я могу попробовать взяться за организацию турниров по настольному теннису и бильярду.

Если ты действительно хочешь и при этом не будет взносов (игроки могут против друг друга делать ставки), то для меня это лёгкий выбор в твою пользу. Скажи слово и ты официальный организатор этих турниров.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/163
    + 0
  • bzik17 @ 2.4.2015
    Пару геймов ? оО

Интересная заявка :)

Не правда ли? Такая заявка, за которую потом может быть стыдно, если она окажется неправдой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/163
    + 0
1 16 17 18 19 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.