о боже, фат
какой из пунктов не писать в этом разделе, повторившись об этом на ВСЕЙ прошлой страницы , тебе не ясно?
ну раз неясно, ИДИ ТЫ НАХУЙ ВООБЩЕ
Я в реале с тобой закончил общаться, не уж то тебя так понесло после этого?
Кто не знает, когда то мы были лучшими друзьями и потеряли "волну". И я ПЕРВЫЙ, подчеркну это слово , решил переставать с тобой нормально общаться вследствии тонны причин и твоего отношения ко мне и к некоторым вопросам
Буквально при открытии ветки ТЫ ЖЕ сам просил написать "мнение друга о моём скилле" . ТАк какого хуя просить человека, не умеющего тренировать, поддерживать тебя? А может потому что у меня на тот момент уже было много учеников, а у тебя не было никого? Это кстати было уже ни начало конца, а конец конца , после которого я потерял любое желание общаться с тобой. Или я подбегал к тебе возле Дюц и говорил "какого хуя ты на меня забил и бла бла бла"?.... Я попытался даже было летом одной компанией наладить общение, но если ты превратился в экстрентричного человека думающего впервую очередь о своей заднице, то ты мне нахуй больше не сдался, как друг . И из этого, понятно, ничего хорошего не вышло, т к я ценю тех людей, кто не только о своей заднице думает, а хотя бы еще думает и о других
А теперь объясняю почему и зачем
Во первых я не такой долбаеб как ты просящий людей выкладывать плюсовые графики на показуху . Захотел человек выложить график- выложил. Захотел отписать мнение- отписал. Не захотел ничего делать - ни сделал
Доказывать тебе мне нахуй не сдалось, есть ученики которые занимаются, которых всё устраивает и которые будут заниматься, потому что иметь накатку 8 млн рук и жить в околопокерной сфере 6 лет, пусть и распиздяйски, но это моё право. Исильдюр тоже лямами в омаху засаживает и в фл , но это не говорит о том что он там слабый + он безответственно относится . КТо как хочет- тот так и дрочит
Во вторых, тебе обращались те долбаебы, которых я просто посчитал тупыми людьми. Раз тебе похуй кото тренировать, лишь бы бабки капали- тренируй. Я же не собираюсь заниматься с идиотами , если с ними нет одной волны и взаимопонимания. ЧТо в жизни что в тренировками - мне главное быть с людьми на одной волне. Нет её- да катитесь нахуй .
В третьих, у тебя так пердак забомбило после моих слов, что ты уже советуешь обращаться к другим тренерам . Флопзилла стоит, ты тут ебаный пиздабол . Ты давно пиздёвым тренером стал то? ДА ты из 6 лет покера 4 года бомжом нл 5 играл и ходил и ныл вечно что сидишь без денег на еду, заплатить за хату, с девушкой нет на кино, в ВОронеж нет сгонять и постоянно занимал у меня и потом с горем пополам отдавал без каких либо процентов , в любое время и дополнительных условий. Я же в то время стабильно гриндил нл 25-50 в плюс .
В последние 2 года может у тебя и произошёл прогресс в плане теоретических знаний. А практических? твоему графику что ты бил нл 50-100 больше 2х лет . ДАвно ты ИГРАЛ хотя бы на нл 100 ? Я вот недавно, неважно что в минус, А ТЫ ? У тебя до сих пор не хватает психологии нл 50 играть, т к отыграв 8 к рук в 0 ты психуешь выводишь ролл и бросаешь покер в миллионный раз
А выкладывать 3к рук аповых с нл 25 на бамханте - ну тут ты мастер, чо
Давно ты сам графики по 100 к рук выкладывал? Пиздеть не мешки ворочать
Тренирую я потому, что мне это нравится. ЛЮди некоторые ждут тренировок со мной, потому что я тренирую лишь тогда, когда хочу и делаю это от души. Я до сих пор считаю что в жизни есть вещи, стоящие дороже любых денег . Так вот , делать что-то от души, это дороже любых денег
А когда я имею в замазках минус 500 баксов в час, то НАВЕРНОЕ ТУПОМУ ТОЛЬКО БУДЕТ СЛОЖНО ДОГАДАТЬСЯ, что тренирую я не из за меркантильной составляющей, т к если бы это и было, я бы как И ТЫ выложил график с АПРЕЛЯ 2012 года, где я выиграл 4 !!!! тысячи баксов, вот ссылка на пост, кстати
http://freestylepoker.com/forum/viewtopic.php?p=28316#p28316Каждого ученика просил бы выложить график для того чтобы "мнение обо мне как о тренере" улучшить , не засорял бы ветку своими лудопостами ( по сути я вообще мог о лудильне не говорить) , ты же не говоришь всем что бросаешь покер 5 раз в месяц , правда ли????? , и вообще не писал бы все свои мысли
А я уже писал что эту ветку я превратил в блог, потому что лень вести БЛОГ отдельно , стретеджи умер, фристайл мне не интересен, тут два в одном , как хед енд шолдерс
Насчёт Змея, Энд ру , Интерио
У Энд ру цена ЗА ОДНУ отдельную тренировку с ОДНИМ человеком - 65 долларов. Как ты думаешь, человек, играющий в 0 нл 5, позволит себе её? Я с уверенностью скажу, что за час я БОЛЬШЕ пользы принесу этому человеку, чем вы , потому что вы закапываете людей в математику, когда ему надо дать фундаментальные советы, из за которых он сразу увеличит винрейт на 5 бб на сто .
У Змея - 50 $ . В ту же колитку
И только у Вани Интерио цена нормальная - поэтому я посчитал, что действительно по такой цене тренировки будут полезны , и написал СВОЙ отзыв, которого тебе видимо в своё время ну очень не хватило , если это было одним из переломных моментов нашего общения
НУ а если ученики хотят заниматься групповыми тренировками там, до результата или до побития нл 5 к - да это их дело. Я уже писал про рынок, есть спрос- есть предложение . Для меня тренерская деятельность не является ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ, игра в покер для меня ни есть работа, как , возможно, считаешь её ТЫ , и КАЖДЫЙ в праве делать то что хочет, не нарушая уже какие то законы покерного общества чтобы не залететь в арбитраж , да и то там тоже свои подводные камни
У тебя же возможно цена пониже, чем у всех выше описанных. И если у тебя есть цель пиарить себя - отлично . На холливарах больше всего пиара можно сделать, только люди сами будут решать , КОМУ обращаться. Ко мне, лудоману, но который любит то что он делает, или к тебе, к человеку, который готов сгнить на меркантильность и деньги, тренируя в день по 3+ часа. Или ты тренируешь меньше?
Да я на своём опыте понял что невозможно тренировать 3 + часа в сутки , получая от этого позитивные эмоции.НУ а если ты считаешь что ради копеек надо делать что-то в напряг- чтож , ДЕЛАЙ. Только меня не учи
И ты можешь заминусовать хоть всех моих учеников, после того как я ТВОЙ рейтинг минуснул , всё равно я буду счастлив даже если у меня будут заниматься ОДИН час в неделю. Почему? Да потому что я играю в покер и тренирую не ради денег, а потому что мне нравится
И лудить мне нравится, мне любой спектр эмоций нравится. И срать сейчас тебе на голову, мне тоже нравится, потому что ты делаешь тоже самое, но при этом делаешь вид что делаешь это "спокойно и обоснованно "
Наверное, всё таки придется модератора попросить, чтобы он закрыл тебе доступ в раздел
Андрей поступил по мужски, прочитал и не стал продолжать этот пиздобред . Ты же как баба, которую бросили, нашли замену, а она решила тут всем сразу открыть глаза на происходящее.
А если у тебя есть вопросы конкретно каких-то претензий по поводу моих слов- пиши , звони, в реальной жизни МОЖЕМ УВИДИТЬСЯ