Обучение нл 2-25 сх от лудомАнтика

58
Статистика
Статистика
58
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4481
  • Постов
    1,312
  • Просмотров
    215,752
  • Подписок
    58
  • Карма автора
    -355
1 16 17 18 19 66
  • Не ссорьтесь, мальчишки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • да никто не ссорится
    но ты обычно еще смайл попкорна вставляешь в такие моменты "моего блога"

что на стретеджи, что на фристайле, что тут
    почему Вас так провоцирует на писанину то что я пишу, ну я хз

именно переходя на мою личность

сразу вспоминается 2 фразы

в своём глазу бревна не видим, в чужом соринку замечаем

Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    240/803
    + -1
  • кстати снова продолжаю тренировать , обращайтесь

обдумываю поднять цены на тренировки в скором времени по многим причинам, которые потом распишу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    241/803
    + -1
  • на нл 100 в таком споте все бы карэ собрали кроме меня

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Replayer
    SB ($12.77)
    BB ($9.98)
    UTG ($11.31)
    Hero ($10.15)
    UTG+2 ($14.95)
    MP1 ($23.91)
    MP2 ($5.60)
    CO ($6.01)
    BTN ($26.23)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.30, Hero raises to $1.10, fold, fold, fold, fold, fold, fold, BB raises to $9.98 (AI), UTG raises to $11.31 (AI), Hero calls $9.05 (AI)

FLOP ($30.33)

TURN ($30.33)

RIVER ($30.33)

BB shows
    (Pre 18%, Flop 14.2%, Turn 9.5%)

UTG shows
    (Pre 17%, Flop 8.4%, Turn 9.5%)

Hero shows
    (Pre 65%, Flop 77.4%, Turn 81.0%)

Hero wins $28.97
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    242/803
    + -1
  • Хочу взять штуки 3 тренировки, для начала! Обращаюсь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • В смысле, что делать, что б обратиться?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • обдумываю поднять цены на тренировки в скором времени по многим причинам, которые потом распишу

Человек, который на дистанции в 100к играет в минус ,научить ученика ничему не может.
    Если хотя бы 1 ученик после твоих тренек начал играть в плюс, то пожалуйста, его график в студию.
    Мне кажется лудоман не должен людей учить играть.имхо

P.S.После тебя ко мне приходят люди, и рассказывают какой ты неодыкватный,что называешь учеников чуть ли не дебилами , не могущих обучаться в принципе, а ещё просто не проводишь трени,потому,что у тебя настроения нет и ты "хз когда проведёшь треню.Сейчас сложный эмоциональный период"

Моё мнение (теперешнее), что человек безответственно подходит к вопросу обучения. Компетентен в покерных вопросах постолько-посколько. До сих пор не поставлена флопзилла на комп ( в этом я уверен) , и уверен в том,что в ней он даже не разбирался))))) ( знаю этого человека из оффлайна)

И мой совет ученикам,которые будут брать у него трени- пожалейте денег, и напишите тому же Interio или And.ru о тренях.Возможно у них дороже (как говорится, Скупой платит дважды), но они вам дадут исчерпывающую инфу по вашему лимиту, и что самое главное, дадут сильную основу для лимитов выше!..

P.p.s Сейчас каждый 2й наверное тренирует, и подобрать хорошего тренера сейчас крайне сложно.
    Важным критерием для подбора тренера- это результаты учеников (плюсовые графики хотя бы на дистанции в 20к). Если их нет, я бы к такому человеку учиться не пошёл.
    В конечном счёте, вы можете сами в этом убедиться)
    Ну и последнее - ученикам- если у вас проблемы с финансами, то есть КУЧА курсов ДО результата ( Змей, Эндру и тд), там вы НЕ вносите средства, А получив плюсы с тренировок, накопив БР,можете заплатить за занятия.
    ТАк что размениваться на низкосортных тренеров ,относящихся безответственно к своей жизни и покерной карьере ( а соответственно и к ученикам тоже...), я бы не стал...

Я ничего не выдумываю и готов обсудить каждый пункт этого поста со всеми участниками форума.
    Сообщение отредактировал YurbanKaban - 9.12.2015, 9:41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/22
    + -1
  • о боже, фат

какой из пунктов не писать в этом разделе, повторившись об этом на ВСЕЙ прошлой страницы , тебе не ясно?

ну раз неясно, ИДИ ТЫ НАХУЙ ВООБЩЕ

Я в реале с тобой закончил общаться, не уж то тебя так понесло после этого?

Кто не знает, когда то мы были лучшими друзьями и потеряли "волну". И я ПЕРВЫЙ, подчеркну это слово , решил переставать с тобой нормально общаться вследствии тонны причин и твоего отношения ко мне и к некоторым вопросам

Буквально при открытии ветки ТЫ ЖЕ сам просил написать "мнение друга о моём скилле" . ТАк какого хуя просить человека, не умеющего тренировать, поддерживать тебя? А может потому что у меня на тот момент уже было много учеников, а у тебя не было никого? Это кстати было уже ни начало конца, а конец конца , после которого я потерял любое желание общаться с тобой. Или я подбегал к тебе возле Дюц и говорил "какого хуя ты на меня забил и бла бла бла"?.... Я попытался даже было летом одной компанией наладить общение, но если ты превратился в экстрентричного человека думающего впервую очередь о своей заднице, то ты мне нахуй больше не сдался, как друг . И из этого, понятно, ничего хорошего не вышло, т к я ценю тех людей, кто не только о своей заднице думает, а хотя бы еще думает и о других

А теперь объясняю почему и зачем

Во первых я не такой долбаеб как ты просящий людей выкладывать плюсовые графики на показуху . Захотел человек выложить график- выложил. Захотел отписать мнение- отписал. Не захотел ничего делать - ни сделал
    Доказывать тебе мне нахуй не сдалось, есть ученики которые занимаются, которых всё устраивает и которые будут заниматься, потому что иметь накатку 8 млн рук и жить в околопокерной сфере 6 лет, пусть и распиздяйски, но это моё право. Исильдюр тоже лямами в омаху засаживает и в фл , но это не говорит о том что он там слабый + он безответственно относится . КТо как хочет- тот так и дрочит

Во вторых, тебе обращались те долбаебы, которых я просто посчитал тупыми людьми. Раз тебе похуй кото тренировать, лишь бы бабки капали- тренируй. Я же не собираюсь заниматься с идиотами , если с ними нет одной волны и взаимопонимания. ЧТо в жизни что в тренировками - мне главное быть с людьми на одной волне. Нет её- да катитесь нахуй .

В третьих, у тебя так пердак забомбило после моих слов, что ты уже советуешь обращаться к другим тренерам . Флопзилла стоит, ты тут ебаный пиздабол . Ты давно пиздёвым тренером стал то? ДА ты из 6 лет покера 4 года бомжом нл 5 играл и ходил и ныл вечно что сидишь без денег на еду, заплатить за хату, с девушкой нет на кино, в ВОронеж нет сгонять и постоянно занимал у меня и потом с горем пополам отдавал без каких либо процентов , в любое время и дополнительных условий. Я же в то время стабильно гриндил нл 25-50 в плюс .

В последние 2 года может у тебя и произошёл прогресс в плане теоретических знаний. А практических? твоему графику что ты бил нл 50-100 больше 2х лет . ДАвно ты ИГРАЛ хотя бы на нл 100 ? Я вот недавно, неважно что в минус, А ТЫ ? У тебя до сих пор не хватает психологии нл 50 играть, т к отыграв 8 к рук в 0 ты психуешь выводишь ролл и бросаешь покер в миллионный раз

А выкладывать 3к рук аповых с нл 25 на бамханте - ну тут ты мастер, чо

Давно ты сам графики по 100 к рук выкладывал? Пиздеть не мешки ворочать

Тренирую я потому, что мне это нравится. ЛЮди некоторые ждут тренировок со мной, потому что я тренирую лишь тогда, когда хочу и делаю это от души. Я до сих пор считаю что в жизни есть вещи, стоящие дороже любых денег . Так вот , делать что-то от души, это дороже любых денег

А когда я имею в замазках минус 500 баксов в час, то НАВЕРНОЕ ТУПОМУ ТОЛЬКО БУДЕТ СЛОЖНО ДОГАДАТЬСЯ, что тренирую я не из за меркантильной составляющей, т к если бы это и было, я бы как И ТЫ выложил график с АПРЕЛЯ 2012 года, где я выиграл 4 !!!! тысячи баксов, вот ссылка на пост, кстати

http://freestylepoker.com/forum/viewtopic.php?p=28316#p28316

Каждого ученика просил бы выложить график для того чтобы "мнение обо мне как о тренере" улучшить , не засорял бы ветку своими лудопостами ( по сути я вообще мог о лудильне не говорить) , ты же не говоришь всем что бросаешь покер 5 раз в месяц , правда ли????? , и вообще не писал бы все свои мысли

А я уже писал что эту ветку я превратил в блог, потому что лень вести БЛОГ отдельно , стретеджи умер, фристайл мне не интересен, тут два в одном , как хед енд шолдерс

Насчёт Змея, Энд ру , Интерио

У Энд ру цена ЗА ОДНУ отдельную тренировку с ОДНИМ человеком - 65 долларов. Как ты думаешь, человек, играющий в 0 нл 5, позволит себе её? Я с уверенностью скажу, что за час я БОЛЬШЕ пользы принесу этому человеку, чем вы , потому что вы закапываете людей в математику, когда ему надо дать фундаментальные советы, из за которых он сразу увеличит винрейт на 5 бб на сто .

У Змея - 50 $ . В ту же колитку

И только у Вани Интерио цена нормальная - поэтому я посчитал, что действительно по такой цене тренировки будут полезны , и написал СВОЙ отзыв, которого тебе видимо в своё время ну очень не хватило , если это было одним из переломных моментов нашего общения

НУ а если ученики хотят заниматься групповыми тренировками там, до результата или до побития нл 5 к - да это их дело. Я уже писал про рынок, есть спрос- есть предложение . Для меня тренерская деятельность не является ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ, игра в покер для меня ни есть работа, как , возможно, считаешь её ТЫ , и КАЖДЫЙ в праве делать то что хочет, не нарушая уже какие то законы покерного общества чтобы не залететь в арбитраж , да и то там тоже свои подводные камни

У тебя же возможно цена пониже, чем у всех выше описанных. И если у тебя есть цель пиарить себя - отлично . На холливарах больше всего пиара можно сделать, только люди сами будут решать , КОМУ обращаться. Ко мне, лудоману, но который любит то что он делает, или к тебе, к человеку, который готов сгнить на меркантильность и деньги, тренируя в день по 3+ часа. Или ты тренируешь меньше?

Да я на своём опыте понял что невозможно тренировать 3 + часа в сутки , получая от этого позитивные эмоции.НУ а если ты считаешь что ради копеек надо делать что-то в напряг- чтож , ДЕЛАЙ. Только меня не учи

И ты можешь заминусовать хоть всех моих учеников, после того как я ТВОЙ рейтинг минуснул , всё равно я буду счастлив даже если у меня будут заниматься ОДИН час в неделю. Почему? Да потому что я играю в покер и тренирую не ради денег, а потому что мне нравится
    И лудить мне нравится, мне любой спектр эмоций нравится. И срать сейчас тебе на голову, мне тоже нравится, потому что ты делаешь тоже самое, но при этом делаешь вид что делаешь это "спокойно и обоснованно "

Наверное, всё таки придется модератора попросить, чтобы он закрыл тебе доступ в раздел

Андрей поступил по мужски, прочитал и не стал продолжать этот пиздобред . Ты же как баба, которую бросили, нашли замену, а она решила тут всем сразу открыть глаза на происходящее.

А если у тебя есть вопросы конкретно каких-то претензий по поводу моих слов- пиши , звони, в реальной жизни МОЖЕМ УВИДИТЬСЯ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    243/803
    + -1
  • ну раз неясно, ИДИ ТЫ НАХУЙ ВООБЩЕ

Дальше пост не читал.
    Увы, ты лишь подтверждаешь мои слова, написанные выше.

Тема закрыта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/22
    + -1
  • YurbanKaban @ 9.12.2015
    ну раз неясно, ИДИ ТЫ НАХУЙ ВООБЩЕ

Дальше пост не читал.
    Увы, ты лишь подтверждаешь мои слова, написанные выше.

Тема закрыта.

ахахаха, ну и слава богу
    дошло зато
    за ты вечно ссышь читать мои мысли, правда многим глаза режет

зато другие прочитают и я от этого счастлив уже буду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    244/803
    + -3
  • JackBond @ 8.12.2015
    Хочу взять штуки 3 тренировки, для начала! Обращаюсь!

пиши скайп

luckantikiller
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    245/803
    + -2
  • LuCkAntikilleR @ 9.12.2015
    ахахаха, ну и слава богу
    дошло зато
    за ты вечно ссышь читать мои мысли, правда многим глаза режет

зато другие прочитают и я от этого счастлив уже буду

Готов к конструктивному обмену мыслями без личных оскорблений в виде матов. К сожалению мне сложно общаться на животном уровне, это не среда моего обитания. ТАк что я буду рад продолжению общения только после твоих слов извинений и обещаний ,что ты будешь себя вести корректно,как взрослый человек, а не подобие неуровновешенного животного из забытого зоопарка для умолешённых )

Обещаю ответь на каждый твой наезд если выполнишь мои условия)

И даже наверное мне не совсем важна защита меня самого от твоих слов обо мне, мне важнее,чтобы на рынке тренеров НЕ было таких людей как ты, которые неуважают ни себя, ни собеседников, ни учеников.
    Ты отравляешь покерную атмосферу , + ученики у тебя не могут ничему научиться.
    Есть здоровая конкуренция , которую ты не выдерживаешь.

В конечном итоге, у тебя НЕТ результатов ни в личной игре ( На данный момент. забудем 2012 год. скилл может деградировать) , ни результатов у твоих учеников.- данный факт никуда не исчезнет. Просто я хочу эту инфу донести до всех будущих твоих учеников, чтобы они имели в виду, у кого они хотят обучаться.

А свой график на 80к я покажу в конце декабря)) За это не переживай) моя игра стабильна и ученики показывают результаты .тут я бы на твоём месте вообще ничего не говорил)))
    Сообщение отредактировал YurbanKaban - 9.12.2015, 12:42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/22
    + -1
  • Я задам тебе простой покерный вопрос, чтобы убедиться в твоей почти полной покерной (возможно просто тренерской ) некомпитентности.

Сколько нужно иметь блефов к велью на ривере, чтобы при ставки в 29% от пота сделать оппа безразличным к коллу или фолду?

ДУмаю игрок "твоего" уровня должен знать ответ на этот вопрос.

P.S. Надеюсь ты не попросишь людей в скайпе ответить на него, а то как то будет неочень)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/22
    + -1
  • Во вторых, тебе обращались те долбаебы, которых я просто посчитал тупыми людьми.

Отлично говоришь о своих учениках.молодец
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/22
    + -1
  • Я же не собираюсь заниматься с идиотами , если с ними нет одной волны и взаимопонимания
    Отлично высказываешься о своих ребятах.Супер!
    Наверное они сейчас чувствуют уважуху к тебе)

мне главное быть с людьми на одной волне. Нет её- да катитесь нахуй .
    Тебе бы молчать сейчас , и не выражаться так, а ты то и дело показываешь свой внутренний мир и уровень отношения просто к окружающим людям.Браво
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/22
    + -1
  • Флопзилла стоит, ты тут ебаный пиздабол
    С законченной триалкой? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/22
    + -1
  • А если у тебя есть вопросы конкретно каких-то претензий по поводу моих слов- пиши , звони, в реальной жизни МОЖЕМ УВИДИТЬСЯ

Чёт я смотрю ты всем стрелы набиваешь)))))))

f286ce833ca5.jpg

f286ce833ca5.jp

5fe746aa7ab1.jpg

9ebd909f5550.jpg

49386c42150f.jpg

От таких частых встреч смотри,чтобы увиделка не сломалась :DDD
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/22
    + -1
  • 18, 35.......... % блефа

Давно ли ты просветлённым стал, другой мой сизокрылый, чтобы не скатываться на "животный уровень"
    но судя по твоему эгу, ты как бы на нём , так и остаёшься

Не выдерживаю конкуренцию от тебя? :Dну давай, я тебе предлагаю сыграть хедс ап СНГ по баксу медленного уровня в кол-ве ста штук. ГОтов пойти на такой марафон для публики? МОжем и по 10 , если у тебя психологии и бра хватит. Я уж найду для такого шоу, поверь

Или можем играть на плеймани чтобы не платить рейк , сумму любую приму до 300 $ , принял бы и выше, только бр вот залудил недавно,но за пару дней вот чё-то появилось

уверен же, что ты приссышь, опять, опираясь на то "что мне это не нужно, бла бла бла"

Если они стали у тебя тренироваться и жаловались на меня- то как раз таки это долбаебы которые ТВОИ , а не мои , ребята

Со своими я поддерживаю связь и в вк и в скайпе и с некоторыми сложилось даже очень хорошее общение, помимо тренерского и покерного

Ты уверен что у моих учеников нет результатов? Ты видел чтобы хоть один написал то, что он залился после моих тренировок? Я никого не просил выкладывать графики, потому что я только с двумя-тремя людьми занимался 10 часов , со многими я занимаюсь 2-3 часа , и прошу их иногда оставить своё мнение о тренировке сразу после занятия. Вот допустим мнение человека о моей посл тренировке, копирую дословно

[07.12.2015 23:24:03] *** Звоним Серый ***
    [08.12.2015 0:27:45] *** Звонок завершен. Продолжительность: 1:03:34 ***
    [08.12.2015 0:29:04] Серый: спасибо, тренировка понравилась!)
    [08.12.2015 22:05:23] Серый: тут?
    [08.12.2015 22:05:24] Серый: я готов)

Этот человек играя на нл 2 с бром невысоким сразу же был готов заниматься и на следующий день

Ну вот таким как он гто обьясняй иди , чё, я же лучше расскажу как прибыльнее наживать здесь и сейчас

Ответь мне на каждый пункт по поводу 100к рук без удалений рук минусовых или плюсовых, хотя уверен у тебя нет базы т к ты постоянно то роллы выводишь то по румам прыгаешь то соберёшь так быстро что я буду уверен в этом как Корсик был уверен в просмотре твоего компа . Я думаю ты понимаешь, о чём я

Хотя если честно, ответы мне не нужны, потому что я писал что мне РОВНО на тебя
    я не чувствую ни конкуренции, ни холод ни жар. Когда то ты был моим другом, сейчас ты для меня никто который пытается разорвать пердак чтобы доказать, что я некомпетентен

Только твои доказательства выглядят- бля да он лудоман херовый тренер с накаткой рук больше чем у меня и профитом и рб за жизнь больше чем у меня ( и похуй что я акки штампую, также делал когда то) за 10 баксов в час, идите занимайтесь у других за 50$ + или в группе по 500 человек до побития нл 5к , или у меня за чуть дешевле, но я играл нл 100 3 года назад и графики у меня очень свежие

И то что ты меня грузишь вопросами теоретическими , да гто НАХЕР не нужна на лимитах до нл 25
    И флопзилла туда же, если ты не играешь постоянно ЗУМ рег составы или вообще одни рег составы

Да, она у меня триальная и кончилась. Я считаю что мне для работы с учениками , на котором уровне они находятся с момента начала тренировок, вполне достаточно эквилаба, т к многие не понимают что и в нём происходит, не говоря уже о флопзилле

я тебе говорил что ты в жизни что в покере забиваешь любям голову инфой, которая по сути и не нужна . Это было и тогда когда ты учился в институте, праническое питание было божественным для тебя, и сейчас в покере твоя манематика овер всё но почему ты денег выиграл за карьеру меньше, а играем мы одинаковое кол-во лет и времени почти , ну я хз , неизвестно никому

Забивай дальше , чё
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    246/803
    + -1
  • YurbanKaban @ 9.12.2015
    А если у тебя есть вопросы конкретно каких-то претензий по поводу моих слов- пиши , звони, в реальной жизни МОЖЕМ УВИДИТЬСЯ

Чёт я смотрю ты всем стрелы набиваешь)))))))
    f286ce833ca5.jp

5fe746aa7ab1.jpg

9ebd909f5550.jpg

49386c42150f.jpg

От таких частых встреч смотри,чтобы увиделка не сломалась :DDD

О боже да ты еще баб с кровати моих выдерни которых я ебал и бросил и спроси у них мнение

ты совсем идиот? после этого ты говоришь про животный уровень? ну как мне с тобой разговаривать если ты БАРАН бараном

А если хочешь сломать мне увиделку, давай увидимся

Мастер-фломастер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    247/803
    + 0
  • А свой график на 80к я покажу в конце декабря)) За это не переживай)

ну вот опять же, пиздеть не мешки ворочать

полгода селектил и играл со своим настроением чтобы собрать такую дистанцию?))))
    да я рейкбеком с лудильней заработаю возможно ни меньше, а даже если и меньше, то чёж
    но время я затрачиваю на покер сейчас в разы меньше чем ты

и да, обязательно поудаляй сильно минусовые раздачи с графиков, это сильно увеличивает винрейт и говорят что незаметно для форума

Ну или выбери аповый момент , норм же
    Я выложил график на 100к через 2 часа как меня попросили

Ну я кстати не то чтобы сомневаюсь что ты в плюс играешь, я тут больше про то, что в плюс играть очень легко с учетом селекта и затрачивая на покер по 8 часов в сутки

НО МНЕ ЭТО НЕ НАДО, как ты еще этого не понимаешь. А хочу я тренировать или нет- ЭТО моё право , ЛИЧНОЕ
    Сообщение отредактировал LuCkAntikilleR - 9.12.2015, 14:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    248/803
    + -1
1 16 17 18 19 66
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.