4a4a, я знал, Евгений, что ты спасать мою жизнь! Придётся заканчивать марафон, видя какой ущербный лимит я катаю когда цифры в бб, то как-то проще осознавать, что это нл100
Preflop: Hero is BTN with K A UTG raises to $0.06, MP folds, CO calls $0.06, Hero raises to $0.27, 2 folds, UTG raises to $5.07, CO folds, Hero calls $1.87 and is all-in
Flop: ($4.37) 2 6 J (2 players, 1 is all-in) Turn: ($4.37) T (2 players, 1 is all-in) River: ($4.37) Q (2 players, 1 is all-in)
Results:
$4.37 pot ($0.15 rake) Final Board: 2 6 J T Q UTG showed K K and won $0.00 (-$2.14 net) Hero showed K A and won $4.22 ($2.08 net)
Preflop: Hero is SB with J K UTG folds, MP calls $0.02, CO calls $0.02, BTN calls $0.02, Hero completes, BB raises to $0.14, MP folds, CO calls $0.12, BTN folds, Hero calls $0.12
Flop: ($0.46) 6 K 6 (3 players) Hero checks, BB bets $0.26, CO folds, Hero raises to $1.22, BB raises to $2.06 and is all-in, Hero calls $0.84
Turn: ($4.58) J (2 players, 1 is all-in) River: ($4.58) 3 (2 players, 1 is all-in)
Results:
$4.58 pot ($0.16 rake) Final Board: 6 K 6 J 3 Hero showed J K and won $4.42 ($2.22 net) BB mucked K A and lost (-$2.20 net) CO mucked and lost (-$0.14 net)
И так, настало время кратенького отчёта по месяцу марту и марафончику.
График за весь месяц
Марафон
Начинал месяц на обычных рег столах нл10. Отыграл около 10к рук, они особо не пошли сново(в графике их нет, база только зум). Далее пошёл в зум нл5 и сделал вылазку на нл10, как видно на графике, вылазка была неудачная(начиная с 5к руки) Вот примерно там-то, оказавшись на дне я и решил стартовать марафончик, с 11 числа накатать ещё 60к рук. Для меня цифра огромная, столько не играл ещё никогда. Больше всего этот марафон был нужен для меня, понять вообще нужен мне кэш(покер в целом) или нет, умею я накатывать хоть какие-то дистанции или нет, справлюсь ли со стриками, ну и так далее. Так сказать проверить свои яйца в боевых условиях
Начало марафона выдалось на ура. Я нашёл свою игру, послушал пару советов от одного тренера(угу, я даже брал одну тренеровочку ) и всё пошло поехало, чек-рейзы там где надо проходили на ура, 3беты, 4беты для баланса, добирал хорошо, защищался на блинах, всё удавалось. Пока я не добрался до отметки в 10к рук..
Дальше всё пошло не по сценарию. Первые дни я играл в свою игру, но на чек-рейзы уже не отваливались, на 3беты я почти всегда получал 4беты, на 4беты пуш инста, мои натсы отсасывали у натсов повзрослее Катка была в стиле залил стек, потом сидишь отыгрываешь его минут 20, только отыграл, сново куллер. Именно куллер в стиле - у меня закрылся натс стрит на ривере, а у оппа флэш, которого там быть никак не могло. Таких ситуаций становилось всё больше и больше и именно они начинали меня добивать. Случаи КК в АА я не беру в расчёт, такие руки меня никак не задевают. А вот риверные куллера, которые дают тебе 2-й натс, а у оппа всегда 1-й, начинали зарождать во мне тильт-неуверенность. Правильно ли я делаю.. а надо ли было тут выставляться? Игра пошла под откос. И после очередной сессии, которая удалась, и я думал, что отыграл её как господь в +10би, посмотрел на график в конце дня, там было +1би с перебором(!) в 3 би.
Я решил сделать сново вылазку на нл10. Там-то, я думал, оппоненты не будут коллировать твой 3бет с 57о. Как оказалось я ошибался. Было это в районе 35к руки. Начало вроде пошло неплохо, но потом сново куллера, невероятные шоудауны, руки призраки и полный водоворот говна. Где-то на 40к я сново вернулся в нл5. к этому времени моя игра и уверенность была в полной жопе, я уже сомневался в любом действии и решил играть в чистый тайт без выебонов. И там меня настиг стрик-переезд.
Для справки. Стрик-переезд - это стрик, который приходит сразу после стрика-куллер. Он случается в тот момент, когда стрик-куллер выебал тебя во все дыры и ты чистенький, исповедовавшийся ангелочек решаешь катать как последний нит. Но у покера на тебя другие планы.
Вобщем подступив к отметке в 47к я был полностью раздавлен. Отметка профита за месяц подошла к нулю. Хотелось завершить марафон. БР позволял катать спокойно нл5, но желания никакого не было вообще. Там я пожалел, что устроил эту затею. Просмотрел график с зума с февраля, это шикарно. Я бью лимит нл5 1,5бб\100 Пошёл прогулялся, всё обдумал. Пришёл к выводу, что кэш это совсем не моё. Эта однообразная дрочка ради дрочки. Вернулся домой с чистыми мыслями и желанием добить этот ебучий марафон до конца..
И вот, заключительная часть. Имея 130би лимита, я пошёл уничтножать нл2 Я и подумать не мог, что он так отличается от нл5. Оппоненты совсем не соображают что творят. Такого сладкого поля я не ожидал совершенно. В последний раз, пару лет назад, мне там попадались одни ниты с натсами, сейчас же нл2 это обезьяний зверинец. Получив карманку, играют до вскрытия на любой доске. Колят 3беты 20х и более Включил регги и погнал добивать марафон. Да там тоже случались жуткие переезды, в стиле такого
Results: $4.27 pot ($0.15 rake) Final Board: 9 Q 3 4 8 BB mucked and lost (-$0.16 net) MP mucked and lost (-$0.04 net) CO showed J Q and won $4.12 ($2.09 net) Hero mucked 9 9 and lost (-$2.03 net)
Но это же нл2 Улыбнулся, и хуяришь дальше. На вчерашний день у меня оставалось около 5,5к рук. Хотел сыграть ненапряжненько 3к, а остальное оставить на сегодня. Но в районе 3к руки мне включили ГОД-МОД режим Понял я это, после 3-х рук(выложенных мною ранее) в течении минут 6. Далее все флопы вдруг начали мне подходить, мои натсы проплачивали, флэши закрывались, сэты ловились
Я просто сам ахуел от такого экшена. Во мне боролись два демона. Один говорил, не вздумай, сука, выйти из-за стола, пока не закончится ап. А второй, ты долбоёб, щас весь лак потратишь на нл2, иди скорей заряжай весь БР в мтт. Так и сидел с охуевшими красными глазами, тыкал на кнопки, уже не понимая, что творю, пока не переехали) И только после этого, завершив марафон, с чистой совестью я закрыл столы. График с нл2 чисто. (для любителей подёргать писюн на красненькую скажу, что на нл2 можно и без неё выигрывать)
Что буду делать дальше, пока не решил окончательно. Но в планах смена дисциплины, ну как смена, возвращение к истокам Хотя вряд ли до сюда, кто-то дочитал, поэтому заканчиваю свой коротенький отчёт
Сегодня возьму выходной. Никакого покера. Гляну кинчик какой-нибудь, вечерком товорняк с братьями казахами может даже 1 тайм гляну столь увлекательной игры Всем гудгейма!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.