Я тут не стал играть бет-бет-бет, так как посчитал, что у чела широкий диапазон колла 3 бета и в нем достаточно валетов, а рук которые будут платить три раза, не очень то много. Плюс у него высокие миссед цбеты, по этому, решил дать ему блефануть и играть через чек\колл терн и ривер, но чет когда он упидорил такой большой бет на ривере, надумал ему только руки лучше.
Короч я дно то еще) Буду наверное почаще постить раздачи, авось че нить путное из меня получится
4a4a @ 9.6.2015 И еще одно наблюдение: это лимиты, которые нужно бить жирными ставками, а твой кбет на флопе попадает скорее под слоуплей какой-то.
Ну это есть такая проблема конечно. Вечно кажется, что если поставлю много, то обязательно выбью все говно
Есть мнение, что для просмотра винрейта\лузрейта на блайндах, нужно хотя бы 250К рук. Просто, к сведению - на выборку в 50К рук у меня были винрейты на блайндах 6бб\100 SB и 1бб\100 BB, на выборку в 150К лузрейты -6бб\100 SB и -25бб\100 BB, на выборку в 250К рук -11бб\100 SB и -30бб\100 BB. Какие будут в 1M рук, я даже боюсь представить. Да, у меня имеются некие проблемы с большим блайндом, но суть в том, что разница, между определённым количеством рук более чем существенная.
Infusorium, да я прекрасно понимаю, что дистанция не показательна. Я ж чисто по фану запилил его, а не для того чтобы выебнуться как я крут. А вообще все винрейты, что ты написал выше, вроде как заебись. Насколько мне известно, что годными лузрейтами на блайндах, считается -15bb/100 и -35bb/100, хотя MoronMode, вроде где-то писал, что в идеале на длительной дистанции, возможно играть на СБ в плюс.
Народ, а может кто нить подсказать путевый гайд по OBS. Или кто нить подскажите как его юзать. А то при попытке записи любой программы, просто идет запись статичного экрана программы, а сами действия с ней, не записываются.
hardtoobey, а записанное видео, можно посмотреть только в дефолтном плеере проги? Для того чтобы запустить в другом, нужно перекодировать? А то у меня в КМ плеере чет не включается
Знаете, бывают дни, когда ты просто уничтожаешь поляну. Все дрова доезжают, кармашки превращаются в сеты, а блефы не вскрывают...
Но сегодня не один из них... Сегодня был антихороший или попросту говоря - плохой день. Ничего не закрывалось, одни кулера, а оппонентов всегда натц и т.д и т.п. Но выкладываю я это не для того, чтобы поныть или сказать какой не честный ГСЧ. Нет. Я наоборот хочу поделится радостью. Не от того конечно же, что проиграл деньги. А от того, что это меня никак не задело.За исключением легкого расстройства, от самого факта произошедшего. На протяжении довольно длительной сессии, не было ни капли тильта. Ни один куллер, не выбил меня из седла, ни на маленькую каплю. Я перенес каждый переезд, каждую проигранную монетку, абсолютно спокойно. Просто как должное. И это просто неипически меня радует.
Что же касается второй недели лета, то она прошла далеко не так,как мне хотелось.
Во первых, она получилась очень ленивой. Я отыграл очень мало рук и впервые за долгое время, практически не работал над игрой. Во вторых, с моей игрой творилось что то не ладное. Мне ужасно не заходило и большинство времени, я просто играл в стул, а когда пытался с него хотя бы приподняться и попробовать продавить оппонентов, меня быстро усаживали на место. Что прекрасно демонстрирует красная линия. Единственной радостью было, что мне очень неплохо удавалось тащить монетки с низу. Отсюда и такой перебор. Но что самое печальное - я все еще не могу осилить нл10. Я не понимаю, почему у меня не получается бить этот лимит. Ведь по сути, он не особо отличается от предыдущего. Но даже закрепиться на нем, пока не удается.
На этом вторая неделя лета, в плане покера, для меня подошла к концу.Конечно можно было бы попробовать, вернуть "награбленное", но что-то подсказывает, что не стоит. Да и на именины нужно собираться. Так что всем добра...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Короч я дно то еще) Буду наверное почаще постить раздачи, авось че нить путное из меня получится
Ну это есть такая проблема конечно. Вечно кажется, что если поставлю много, то обязательно выбью все говно