Покердом покатушки и не только

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5157
  • Постов
    775
  • Просмотров
    69,794
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +1,877
1 16 17 18 19 39
  • То чувство, когда соперник по столу занял 2 место в килополяне, а ты слетел в топ-500

Ответить Цитировать
    207/473
    + 0
  • Тяжело тащить, когда натсы оллины не тащат!)

Предфиналка ДВАЖДЫ

Финалка

Ответить Цитировать
    208/473
    + 0
  • Конечно хорошо, что ноки привлекают много рыбы - но постоянно пиханина в этих туриках раздражает. Сделала чересчур глубокую структура, теперь выставляться вообще никто не боиться...

Отобрался через сат в норм.турнир, 50к гарантия, фризаут, хорошая структура. Но одно тупое действие префлоп оппа - и гудбай. Колл 4бет без позы с - это нормально??? По терну и выставились...

Ответить Цитировать
    209/473
    + 0
  • Это уже ни капли не смешно - сколько могут переезжать 20 на 80 и прочее.Сажусь играть на выстрел, все идет нормально - и на финалке на баббле как всегда такой грязь
    Лучше б в ранней вылетел с дамами против тузов, чём просидев все стадии - получил по нулям. Ноками даже байин не отбил.

Ответить Цитировать
    210/473
    + 0
  • Да зае*ало уже все, сколько можно уже - проигрываю с КК против Q9 на 9хай флопе и тому подобное. Вроде уже финалки пошли, но все равно не доезжаю: в 5 мах с дамами смотрю на королей префлоп олл-ин и прочее..Уже и не смешно даже
    Ответить Цитировать
    211/473
    + 0
  • Ну хоть что-то, а то на сатах на четверговый фризаут и (зачем-то) на мэйн кипр потратил ненужные деньги..Докатываю в хорошем настроении

Ответить Цитировать
    212/473
    + 1
  • Камбэчим в любимом турнире
    Все складывалось ок, в топ-3 вытащил монетку, а в ХА два раза додавливал оппа, но он выравнивал ситуацию, ну а в конце и я увернулся от пуль раннер-раннер флешом

Ответить Цитировать
    213/473
    + 2
  • Все идет по плану

ГСЧ пару раз неприятно удивил на баббле в пару турнирах, а так в целом ок. Играл хорошо, кроме последнего выставления в шмаксе любимом, там бы в призы попадать и вообще было б супер - но сам виноват
    Ответить Цитировать
    214/473
    + 2
  • Сегодня первый раз сел за эту неделю покатать - пульс в норме, вообщем

Решил грузануть турик 1р1а, так как нужен был занос - он и состоялся)

Турнир начался весело - восьмерками укатал тузов. На финалке подтвердил небольшой год-мод: дважды обыграл королей - сначала с А8, потом с семерками. в ХА стек был небольшой, опп четко сыграл на моих ошибках.

Ну и занос по БР, так сказать

Ответить Цитировать
    215/473
    + 0
  • Предфиналка и финалка Monday Freezeout на ПД сегодня показала неверояяяяятное количество кулеров в сторону двух лакожоперов!!!
    На финалке мне это даже нравилось, так как пару вылетов прибавляли значительно в призовых, но как все закончилось...

Во-первых, топ-3 давало мне лучший кэш в карьере
    Во-вторых, я в такие турики играю через саты, то есть нечасто - и вот ТАК вылетать в борьбе за самые сладкие места - это
    В-третьих, ну играл ж я хорошо

Итог:

Ответить Цитировать
    216/473
    + 1
  • Слегка недоехал и здесь..

Ответить Цитировать
    217/473
    + 0
  • Катаем фрирольчик сегодня

Ответить Цитировать
    218/473
    + 0
  • Не удалось затестить дележку - в топ-4 и топ-3 ААджокера не отвечал - видимо он что-то знал)

Уже чет подустал под вечер, двойки не оч пихать мне кажется с 13бб, можно и получше найти ситуацию - ну да ладно.

Новые турики появились - где-то структура поменялась, где-то гарантия. В целом стало немного дороже играть, но во-первых и БР поболее теперь, и призовые собираются больше.

Последним туриком все отбил и вывел в плюс сессию, хотя в последние дни играют не очень - переклинивает, где не надо - колл делаю, когда надо - в блеф не ставлю. немного отдохнуть надо от покера.
    Как раз на работу устроился - так что все четко, походу пошла белая полоса
    Ответить Цитировать
    219/473
    + 1
  • Вот и опробовал дележку, впервые в жизни)
    Даже выбил не по ИСМ, хотя стек был в 1,5 раза меньше, а поровну

Ну и цифра круглая у БР теперь!)
    Ответить Цитировать
    220/473
    + 0
  • Хорошо идешь! Особые мнения по поводу ГСЧ Покердома есть?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Luk, с ГСЧ все нормально, никаких проблем нет, как видишь)
    Ответить Цитировать
    221/473
    + 0
  • Сейчас осваиваюсь на новой работе - домой прихожу позже, часто усталый - поэтому не катал все эти дни. Походу копил ауру

Сначала сделал два ТОП-4, жалко в дорогом не оч сложилось, так как на финалку выходил чипаком. Но в топ-6 не затащил монету, и дальше начали расти блины и пошла пиханина, где я не слишком удачно проявил себя, а другие наоборот.

Это раз!

Это два!

В конце еще одна глубокая проходка - жалко опять недорогой турнир. На финалке все решил этот тройничок

В ХА решил поделить, стеки примерно равные были, по ИСМ и поделили.

Это три!

Ответить Цитировать
    222/473
    + 0
  • Все время ограничиваюсь покером, но, пожалуй, напишу еще немного о себе!!

Работа
    По работе сейчас устроился к знакомым в event-агенство, ребята организуют праздники + второе направление их - это продажа press-wallов (баннера на конструкции, на фоне которой все фотаются на свадьбах, либо просто для других мероприятий типа пресс-конференций в спорте, как пример). Очень популярная вещь, много звонят из Москвы (мы в Петербурге находимся), вот расшираямся туда в ближайшую неделю, из регионов тоже звонят.
    Только втягиваюсь в работу, сложного в принципе ничего нет, компания хорошая, все ровесники, обстановка для работы комфортная - это самое главное.
    Поэтому и времени на катку сейчас немного) Пока)

Хобби
    Из увлечений - это спорт, активно его смотрю (в большей степени, чем играю) - НБА, НФЛ, Футбол (в России Спартак, в Европ.чемпионатах за красивую игру)

НФЛ смотрю сезон 3-4, очень нравится и сам вид спорта, и подход американский к организации (потолок зарплат, показ игр, драфты и проч - это ХАЙ-лимиты в области спорта) !!!
    НБА последние года 2-3 смотрю плотно, и регулярку, и ПО весь - но обычно с февраля начинаю их смотреть, как раз после Супербоула в НФЛ.
    По футболу - ну это с детства, конечно же, Спартак наше горе-луковое. Приходится болеть, переживать, хотя за последние несколько лет уже все проще воспринимается. Может потому, что достало, а может потому, что взрослеем) А может потому, что есть НБА и НФЛ - много внимания туда уходит, и как-то спокойнее все переносится!)

В личной жизни все стабильно хорошо, есть любящая и понимающая все девушка, в ближайшей перспективе оба готовы к женитьбе, надо только БР набить и с работой стабильно определиться

Покер
    Играю только на PD - и по времени удобно, и по кол-ву участников (нет возможности катать туры по 6-8 часов, как на старзах с их килополями), ничего не вкладывал туда, сейчас на счету 17,5к рублей.
    Цель до НГ - сделать 30к, хочу 10 снять на НГ (уезжаем в Сочи к друзям транзитом через родителей в Краснодаре).
    Так как играю не регулярно (2-3 раза в неделю), цель норм. Вполне реально ее выполнить, плюс еще и призовые подняли на покердоме!!!

Вообщем, как-то так
    Ответить Цитировать
    223/473
    + 5
  • Удачи и тебе! Как работаешь над игрой? Как разбираешь раздачи?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Makaritto, пока я играю на таких лимитах, где моей нынешней игры достаточно, чтоб играть в +. Так как последние полгода часто делал кэшауты, моя задача сейчас просто набить БР - чтоб подключить 888, FTP, WilliamHill и подняться немного по лимитам. Хочется везде иметь по 100$ стартового БР - и начинать и там играть турики по доллару. Если там начнутся проблемы - буду решать. Пока такая задача.

А так в целом смотрю трансляции, ВОДы редко получается, читаю скинутые раздачи на форумы в нашем разделе.
    Сам сейчас буду стараться чаще выкладывать раздачи - но так как на ПД ХМ2 и прочее запрещено, это трудновато делать. Даже чисто элементарно помечать раздачи
    Ответить Цитировать
    224/473
    + 0
1 16 17 18 19 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.