iDontCare @ 2.6.2017 Самое интересное, что именно ты им ответил)
По месту прописки пиходили, мать сказала что уехал в минск, там работает. На вопрос а в чем дело, сказали приказ горисполкома и там у нее огромный список людей был)
У меня карта ТехноБанка. Я очень доволен им. Лимит легко увеличить, можешь поставить сам в интернет-банкинге. Я думаю в ПриорБанке тоже можно так сделать. Техно Банк даже комиссию за вывод на карту не брал и возможно и сейчас не берёт не выводил уже 6 месяцев.
terrannay @ 2.6.2017 Там косяк был не именно карты, что на ней лимити какие-то, а в самом руме) такие правила рума, 500 макс деп.
Вроде как лечится письмом в саппорт с просьбой повысить лимиты. Ну во многих румах так по крайней мере.
А по поводу этой херни
terrannay @ 2.6.2017 Вскрывай братан)
Всегда поражали эти легко читающие всех уникумы. Я вот сам против себя не знаю когда бы вскрыл, а когда нет, т.к. рэндома дохера в игре, а тут прям видят оппа насквозь и почему-то полтинник катают. Может выше их ясновидение не работает
Пару дней гринда, и потом 1-2 дня покатаю 6 столов на качество, продумывая сайзинги, мелочи, которые упускаю постоянно, играя много столов. Хотя я даже катая столько, заметил троих регов, которые колесиком накручивают сайзинги, когда у них сильная рука, ставят типа 5бб ) А когда у них другое что-то ставка типа 4,6, 4,2, которая выставлена в старсхелпере ) Лол
Movakis @ 2.6.2017 Ебушки-воробушки, чувствую Россия скоро пример с Беларуси возьмет. И будут люди на деньги налогоплательщиков ходить тунеядцев выискивать. "Шикарно" блять.
Не возьмет. Беларусь давно является "плацдармом" для налоговых экспериментов, перед введением их в России. Если что-то не проканает тут, то это не вводят и там. Можно глянуть хронологию этих событий и всё становится понятным.
Как не грустно, но мы (Беларусь), что-то вроде резерваций у PokerStars, только для России...
ShamelessBY @ 2.6.2017 Если что-то не проканает тут, то это не вводят и там
Я правда не в курсе, в Беларуси то закон про тунеядцев проканал или нет? Да народ разбушевался, но вроде отменять пока не планируют. А уж России то не в первой вводить тупые законы, после которых народ в бешенстве, но власти как то пох. Взять те же "Пакеты Яровой" или "капремонт." Или я в чем то ошибаюсь?
Сегодня старт по программе баланс, взял 1500 каллорий, маловато, но это тест) + взвешивался, поднабрал шкварочки лишней, меня бесить начинает. Если худеть, то получается заказывать пакет у них удобно и не так дорого, если питаться нормально, на 2200+ или еще больше, то немножко дороговато будет.
Разница между лимитами кооссальная если в среднем взять. На нл50 нужно смотреть на регов и запоминать как не нужно играть, как не нужно блефкетчить и как не нужно руки с шдв играть. Быстрее бы лимит-помойку отключить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Самое интересное, что именно ты им ответил)