vitaly80 @ 30.9.2017 Не понимаю ТС. Зачем вылаживать скрин с заносом, который на 99% она не играла или играла не полностью( гостинг). Ну не верю я, что с младенем на руках можно катать пол суток без перерыва.
Видно, что не понимаете. Дам подсказку: чем по вашему ребенок занимается несколько первых месяцев жизни и в каком количестве?
ph0, Как же любят тут до@бываться к правильному написанию русской речи, пишешь пост и уже на измену исходишь, сколько же там ошибок обнаружат. В России я уже 20 лет не живу, так что прости меня. И детей у меня двое, так что о "познаниях в области детей" я кое что знаю.
vitaly80 @ 30.9.2017 Не понимаю ТС. Зачем вылаживать скрин с заносом, который на 99% она не играла или играла не полностью( гостинг).
Ясен пень, в этом доезде ее заслуги ровнонихуяцелыхмильенсотых. Я понимаю, если человек замазывается (сто раз так лично делал) и идет катать турики на все что есть в кассе в надежде отмазаться. Но тут не тот случай, какая замазка? причины замазки? Не поверю, что она сильно тильтанула от того, что ее новорожденное чадо обосралось в сотый раз за день в памперс и ее с этого переклинило залететь в турик по 1к. С аби 3-5 в турик по 1к так просто не залетают. Или такая херакс, фууу наконец-то дите уснуло дай-ка я ебну турик по 1к, хуйня же.
пту @ 30.9.2017 Ясен пень, в этом доезде ее заслуги ровнонихуяцелыхмильенсотых. Я понимаю, если человек замазывается (сто раз так лично делал) и идет катать турики на все что есть в кассе в надежде отмазаться. Но тут не тот случай, какая замазка? причины замазки? Не поверю, что она сильно тильтанула от того, что ее новорожденное чадо обосралось в сотый раз за день в памперс и ее с этого переклинило залететь в турик по 1к. С аби 3-5 в турик по 1к так просто не залетают. Или такая херакс, фууу наконец-то дите уснуло дай-ка я ебну турик по 1к, хуйня же.
Судя по выражениям твоим - ник ты себе как нельзя точно подобрал конечно.
NoMoneyNoParty @ 30.9.2017 Nasti186, когда ждать на BPT?
Сложный вопрос это для меня теперь. Малыша не оставить сейчас никак на долгое время, так как кормлю грудью. Да и вообще доверить кому-то - страшное дело пока для меня. Сначала хотим к Новому году слетать домой в Братск. Посмотрим как пройдет все. А после уже будет видно, если всей семьей - то это уже более реально.
Понятно, что ни Настя, ни муж не играли этот турнир. Это же очевидно.
Это все дело рук Роберта. Два мисклика, пока мама думает, что он спит, а потом уже родителям деваться особо не куда. Мои двойняхи в полтораху разрывали омаху одной мышкой. С заносом вашу семью!
Я вообще не понимаю тех людей которые начинают писать да не она это занесла и т.д. нет у вас таких заносов вот вы и беситесь! не у вас же Настя эти деньги отобрала в самом то деле Настя, а тебя поздравляю с заносом!)
Не заставил себя ждать еще один занос Роберта. Но уже немного в другом формате. Я говорю о бэкинге.
После первого эпичного выигрыша кое-кто не постеснялся попросить бэкнуть на сандей Миллион. Подумал Роберт, что рискнуть можно, но посоветовал катануть лучше 215 билдер, ибо не такое килополе и доехать гораздо реальнее. 100% бек и 60% наших в случае выигрыша.
6 место. +2547$ в семью маме с папой. Играл Baska87 (ник на РS). Где то у Василия тоже есть тут свой заброшенный блог. Тут зовется Sharfik87. В общем, спасибо за сотрудничество! Ну и всем пополнения в ваших семьях и бюджете!)
Nasti186 @ 2.10.2017 Не заставил себя ждать еще один занос Роберта. Но уже немного в другом формате. Я говорю о бэкинге.
После первого эпичного выигрыша кое-кто не постеснялся попросить бэкнуть на сандей Миллион. Подумал Роберт, что рискнуть можно, но посоветовал катануть лучше 215 билдер, ибо не такое килополе и доехать гораздо реальнее. 100% бек и 60% наших в случае выигрыша.
6 место. +2547$ в семью маме с папой. Играл Baska87 (ник на РS). Где то у Василия тоже есть тут свой заброшенный блог. Тут зовется Sharfik87. В общем, спасибо за сотрудничество! Ну и всем пополнения в ваших семьях и бюджете!)
Наверное, впервые такое происходит со мной. После всяческих каждодневных говнопереездов я решилась сделать перерыв и еле выдержав 2 дня, села катать. И, да простит меня Бог Покера, я потеряла ее... Подумываю уже распечатать объявления и пойти достать из стиралки и развесить свои кружевные по всей округе.
Где ты? Где ты, моя дисциплина? Ты всегда была рядом, и в горе и в радости. И мы сказали "ДА" перед тем, как я внесла свой первый деп. Как ты можешь поступить со мной так, как среднестатистический мужчина и бросить совсем не самостоятельную меня на произвол судьбы. Знай, что я как самая верная жена, буду любить и ждать тебя всегда. Прошу возвращайся!
А пока ее нет, ругайте меня говорите мне грубости, называйте меня непослушной девчонкой Отшлепайте меня, проказницу! Направьте, а лучше возбудите меня на дисциплинированный правильный покер!
Ребята. Кто-нибудь, возможно, едет в пятницу на ВРТ из Питера в Минск на авто? Я и двое мужчин ( в частности мой муж и наш общий друг) готовы составить вам компанию в поездке
В общем, мужики отменяются. Может меня одну кто-то на авто с Питера захватит в пятницу с Питера в Минск?) Или по статусу замужней я уже не подхожу для такого пассажира?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ЗЫ: можно легко совмещать кучу сложных дел катая всего один турик
ЗЗЫ: не потому ли покер прекрасен, что каждый фишак может доехать? или вы все глубоко убеждены, что неплохие доезды нужно исключительно заслужить?