illlefr4u @ 23.7.2011
Как оно всё. Вчера также обнаружил, что ЕВ линия куда-то пропала за вчера, подумал что ХМ надо обновить, и сегодня уже получил ключик на ХМ2. А куда делась-то ЕВ линия, кто-нибудь знает?
У меня на графике профит = EV, ошибки нет )
NerAzzurri @ 23.7.2011
а триал там будет?
bers99 @ 23.7.2011
Триал версия полюбас будет))
Тошнит от таких комментов. HM - великая программа. По ссылке написано, какие люди над ней трудились, и веселиться по поводу того, что ее можно будет своровать -
. Им удалось сделать такой HM2, потому что HM1 покупали, и никаких других причин тут нет. Глупо обманывать их, потому что ты обманываешь себя, на самом деле.
Если она обнаглеют совсем и начнут просить деньги за каждый апдейт, можно будет что-то обсуждать, а так - я их легко пойму, если они будут продавать HM2 за отдельные деньги. Это же совершенно новый софт c удаленной базой данных, поддержкой айфона (апп бесплатный, кстати) и т.п. Не говоря про новую скорость работы, новый более продуманный интерфейс и нереальное кол-во новых полезных функций (B-Money в блоге пишет, что в видео показывает примерно 75 штук новых).
По поводу цены они еще не определились, но B-Money пишет, что те, кто "недавно приобрел" HM - точно получат скидку, а те, кто после 1 мая - бесплатный апгрейд.
bers99 @ 23.7.2011
Сергей, когда выйдет часть 2 про ребят из Лас Вегаса?)
Из-за предыдущего коммента этот вопрос я пропущу, чтобы показать, как бывает, когда не платишь за то, чем с удовольствием пользуешься
очень симпатично на мой взгляд