ха ха дневник

93
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-506
  • Постов
    4,441
  • Просмотров
    540,751
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +26,508
1 160 161 162 163 223
  • swordfish @ 23.7.2011
    Кстати, вышел второй HM. Пока идет тестирование, но можно принять участие.
    http://blogs.holdemmanager.com/holdem-manager-2-officially-announced/

Полностью новый интерфейс и куча новых функий (по ссылке есть видео).

очень симпатично на мой взгляд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/49
    + 0
  • а триал там будет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 1
  • Теперь надо будет снова покупать ключ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/24
    + 0
  • silini @ 23.7.2011
    Теперь надо будет снова покупать ключ?

В видео же сказали, что владельцам первого ХМ бесплатно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/35
    + 0
  • Выглядит неплохо. Правда разобраться в программе, по-моему, будет сложнее, чем побить нл1к. )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/24
    + 0
  • Leo_Manowar @ 23.7.2011
    В видео же сказали, что владельцам первого ХМ бесплатно.

Спасибо. Я не очень хорошо понимаю английский язык.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/24
    + 0
  • как я понял бесплатно только тем кто купил после 1 мая. Остальным придётся платить. Но тем у кого уже есть купленный будет скидка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/49
    + 0
  • Триал версия полюбас будет))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/80
    + 0
  • Как оно всё. Вчера также обнаружил, что ЕВ линия куда-то пропала за вчера, подумал что ХМ надо обновить, и сегодня уже получил ключик на ХМ2. А куда делась-то ЕВ линия, кто-нибудь знает?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/95
    + 0
  • Сергей, когда выйдет часть 2 про ребят из Лас Вегаса?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/80
    + 0
  • illlefr4u @ 23.7.2011
    Как оно всё. Вчера также обнаружил, что ЕВ линия куда-то пропала за вчера, подумал что ХМ надо обновить, и сегодня уже получил ключик на ХМ2. А куда делась-то ЕВ линия, кто-нибудь знает?

У меня на графике профит = EV, ошибки нет )

NerAzzurri @ 23.7.2011
    а триал там будет?

bers99 @ 23.7.2011
    Триал версия полюбас будет))

Тошнит от таких комментов. HM - великая программа. По ссылке написано, какие люди над ней трудились, и веселиться по поводу того, что ее можно будет своровать - . Им удалось сделать такой HM2, потому что HM1 покупали, и никаких других причин тут нет. Глупо обманывать их, потому что ты обманываешь себя, на самом деле.

Если она обнаглеют совсем и начнут просить деньги за каждый апдейт, можно будет что-то обсуждать, а так - я их легко пойму, если они будут продавать HM2 за отдельные деньги. Это же совершенно новый софт c удаленной базой данных, поддержкой айфона (апп бесплатный, кстати) и т.п. Не говоря про новую скорость работы, новый более продуманный интерфейс и нереальное кол-во новых полезных функций (B-Money в блоге пишет, что в видео показывает примерно 75 штук новых).

По поводу цены они еще не определились, но B-Money пишет, что те, кто "недавно приобрел" HM - точно получат скидку, а те, кто после 1 мая - бесплатный апгрейд.

bers99 @ 23.7.2011
    Сергей, когда выйдет часть 2 про ребят из Лас Вегаса?)

Из-за предыдущего коммента этот вопрос я пропущу, чтобы показать, как бывает, когда не платишь за то, чем с удовольствием пользуешься
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1211/1782
    + 6
  • Ну раз уж такая пьянка, а когда интервью с тем СнГшником крутым? (Я хм покупал )) )

А вообще ты абсолютно прав, у меня дико большой соблазн начать холи вар против любителей халявы, но пожалуй воздержусь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/122
    + 0
  • О НЕТ! Она умерла в 27 лет все-таки ( вчера.

"...незадолго до смерти певице пришлось отменить выступления в рамках европейского тура после неудачного концерта в Сербии: тогда певица вышла на сцену в состоянии настолько сильного алкогольного опьянения, что была освистана пришедшими на концерт поклонниками".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1212/1782
    + 0
  • RV-- @ 23.7.2011
    Ну раз уж такая пьянка, а когда интервью с тем СнГшником крутым? (Я хм покупал )) )

)) интервью выйдет следующим, после того, как выйдет вторая часть этих молодых акул ежедневных турниров в bellagio.

кстати, снгшник щас в почете, про него даже на 2+2 создали тему, типа как про айви, просто для восторгов по поводу того, как он крут:
    http://forumserver.twoplustwo.com/29/news-views-gossip/olivier-busquet-appreciation-thread-1070360/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1213/1782
    + 1

• he's articulate, talks mad sht on ftp like a man is supposed to do, and a respectable cornell grad.

only thing I have against him is his picture of himself smiling in his twitter/website is a tad bit gay for my taste.

Lulz! Gotta love 2+2.

Теперь захотелось посмотреть турнир с его комментариями.

Извини, Илья!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/122
    + 1
  • swordfish @ 23.7.2011
    О НЕТ! Она умерла в 27 лет все-таки ( вчера.

Да, уж. ( Вступила в клуб 23.07.2011
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/24
    + 0
  • А ты не смотрел?! Это реально было ОЧЕНЬ круто, и Poker Productions все сильно хвалили за эти трансляции WSOP (не те, где камера стояла статично - этим не они занимались - а которые с мэйна были). Трансляции с мэйна шли по много часов, и были вообще не скучными, потому что туда постоянно приглашали каких-то гостей, в перерывах - интервью кары скотт с игроками, еще какие-то прямые включения ее про ситуацию по стекам, ну и конечно ведущих подобрали что надо.

Антонио Эсфандиари я бы теперь легко поставил тут рейтинг +100 MTT PRO, если бы он у нас зарегался, хотя раньше считал его пережитком прошлого. Ну а Бускет еще в интервью со мной говорил, что планирует сделать карьеру покерного комментатора, и с нетерпением ждет начала - как раз на этом мейне. Старт получился отличным, как видно по 2+2.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1214/1782
    + 0
  • silini @ 23.7.2011
    Да, уж. ( Вступила в клуб 23.07.2011

А кто еще в этом клубе? Ты про Норвегию или еще что-то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1215/1782
    + 0
  • swordfish @ 23.7.2011
    А кто еще в этом клубе? Ты про Норвегию или еще что-то?

Клуб 27
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/24
    + 0
  • ОГО!

- - -

Alexander Bashlachev February 17, 1988 Suicide by jumping.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1216/1782
    + 0
1 160 161 162 163 223
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.