Nothingtosay @ 17.12.2020 И я не говорю исключительно про работу с психологами/коучами, примерно половина из мне знакомых исправили себя сами, но для этого они копали тонну инфы, читали книжки и потом работали по ими придуманной стратегии.
MAXAJIUK @ 17.12.2020 А сейчас кто-то забивает стрелки?Я эту фразу услышал впервые лет за 10 наверное. А молодой человек очень перспективный, чувствуется, что у него большое будущее
В провинции конечно забивают. Иногда результаты таких стрелок даже в федеральные СМИ попадают
Жителя Волгограда избили до комы после ссоры в родительском чате.
⦁ ТЕОРИЯ Провели с Денисом FRIEND шестую консультацию
⦁ ПОКЕР Очередная шестичасовая сессия. Сегодня сделал упор уже на NL25. Катал только фулл-ринги. На график не смотрел. Был уверен, что NL25 в минусе, а оказывается, основной плюс на высоких лимитах.
Несмотря на то, что складывалось "не сахар", тем не менее, качеством остался доволен
Пару раздач на закуску
Где-то в глубине души я понимал, что там АА, но выкинуть не смог. А ну ок, еще QQ. Ах, да, и где-то затесалась еще одна комба КК. В общем тут не справился
Пришлось сегодня немного задержаться, так как на NL25 залетел ВИП-гость
Чтобы вы примерно понимали, что там происходило, объясню: у ВИПа статы 92/69/64. И существует только одна кнопка - рейз. Даже не так. Конопка - РЕЙЗ НАХУЙ!
И прям следом угодил в капкан
Но ВИП продолжал развлекаться, открываясь по 40-50bb
В итоге с такой игрой его быстро обнулили, но не я
Короче, веселая сессия. В плюс, и уже хорошо. Сегодня решил катнуть без стрима, взял перерыв. Завтра уже снова подрублю, а заодно и отключу NL10-16
Сейчас можно пройтись и прогуляться, три дня не выходил из дома. Надо бы хоть голову проветрить
⦁ АНАЛИЗ ВО ФЗ Разобрал вчерашние раздачи
Итого, что сделано за день и планы на завтра: Месяц:
Бля, нахера на парня накинулись? Он же просто выставил раздачу, пусть и не в самом смотрибельном формате. Вы мне так весь электорат испугаете! Извинитесь!
Haldyr_1933 @ 17.12.2020 что такое флопзила ?
Haldyr_1933, эквити-калькулятор. Маст-хэв для любого более-менее серьезного игрока
Раз уж сегодня я оставил вас без рулетки, порекомендую угарный мини-сериал "Зона комфорта". Вчера наткнулся и залпом посмотрел все три серии, а сегодня вышла четвертая. Угарал, пздц! Харламов - топ, хоть и куколд
Всё это вылилось в полноценный кризис весной этого года, когда было очень большое желание перестать играть в покер, и при этом полное непонимание, чем же тогда заниматься в жизни. Без психотерапии не очень представляю, как бы я выбрался из этой ямы.
ну и третье, если чел не знает, чем заняться кроме покера и без психолога ему было в этом не разобраться, то у меня для него плохие новости, как и для тех, кто его читает.
@ForFun322, пруфы это пруфы это раз. ( в смысле "множеств число" для самых умных поясню) Не увидел, где
То есть ты хочешь, что бы для тебя собрали множество кейсов в доказательство? забавно. Я просто выбрал тебя в ответе, как одного из скептиков (твоё сообщение было вроде последним). Если ты разобрался в своей жизни самостоятельно, ты, конечно, молодец, но это не значит, что все на это способны
ForFun322, Только к покерной психологии это отношения не имеет. С таким же успехом в его выражении могла быть любая другая деятельность, я не знаю, "выращивать виноград" вместо "играть в покер". Человек просто не знал чем занять кучу освободившегося времени.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
как в бородатом анекдоте "и отравился печенюшкой"