bot771107 @ 17.2.2016 Это маразм уже , или просто наивность? Ученая степень и даже 5 высших образований не превратят автоматом 60-летнего фиша в топ рега.
Я в живую в Одессе в моргане играл на NL200 и уходил за ночь в плюс, в Киеве на Госпитальной когда серии RPT бывали с 2011-2013 содился на 5-10 евро уходил за ночь в плюс, также играл на Крешатике и в Империале и плюс и минус но больше плюс. В Амстердаме, где самые большие лимиты 5-10 евро задясь с 300 евро уходил изи x 2.5 за ночь.
Знаете что самое интересное я ни разу не видел чтобы на префлопе мусор кидали в алл-ин!!! Я ни разу не видел чтобы не попадая во флоп делали алл-ин на весь стек.
Может я и не топ рег, но уж точно не фиш сравнивая онлайн и оффлайн покер это разница между интеллектуальной игрой и игровым автоматом и не более. K5x алл-ин пост-флоп и кто-то тут бред пишет в лице Mizamax и bot771107, ибо сказать вам толком нечего. Я не удивлюсь если вы оба представители от PokerStars.
Единственное что плохо так это высокий доллар из-за которого нету возможности играть в живую. Выиграть the big 22$ нужно отдать не мало рейка чтобы программа дала возврат. Я не спорю что дистанция окупит, но имея свой покерный опыт к сожалению его нельзя применять в онлайн покере, ибо тут все зависит от твоей отдачи рейка по мне так это мошенничество. Др. словами не важно умеешь ты сквизить или флоатить пока не отдашь рейк ничего не выиграешь.
Альтевир, Ну ты даешь сравниваешь нл200-1к (евро, и если честно не верится в это) в оффе и турики по баксу на покер старс (которые ты побить не можешь)
Если тебе нравится играть с игроками которые классно играют и думают что делают то иди играй турниры хотя бы по 60 баксов... и кеш нл50 хотя бы
В покере как раз лучше всего играть с людьми которые не понимают что делают... и коллят тебя с 0 аутами как ты говоришь
Хочешь верь, хочешь нет но в оффе ты и выигрывал потому что там как раз такие и играют
Если ты не можешь побить турниры с аби 2 в онлайне о чем говорить вообще тогда
Альтевир @ 18.2.2016 кто-то тут бред пишет в лице Mizamax и bot771107
За меня все скажет мой график на шарке,где у меня дистанция примерно в 50 раз больше твоей.Придумывать оправдания -удел слабых и неудачников,которые всегда ищут причины в чем то другом,а не в себе.Всегда было известно,что в онлайне поляна в общей массе сильнее,но и фишей неадкатов раличного типа тоже в нем(в ПС) с избытком,ибо по траффику рум все еще топ-1.
Альтевир @ 18.2.2016 Я не удивлюсь если вы оба представители от PokerStars.
чёртовая мразь, как можно колить с J10o префлоп рейз в 6бб c UTG, когда в раздаче 3 лимпера в подарок. и по флопу 3Q8 колить мой оллин НЕ ПО ШАНСАМ (у меня QQ) . ну почему его херов стрит на 1 карту закрывается,а мой фул на большее кол-во аутов нет?? MAPAT ABD ник.
bodya1 @ 20.2.2016 Mizamax, блеать,что значит знал доску наперед?БОТ? фишек больше тому и заходит,заебали эти старзы,сука гавнорум,давно в нем не играю
serg1966 @ 21.2.2016 Mizamax, Это запрограмированное мошеничество...а не скилл.. Посмотрел бы я на такого мастера в реальном турнире...вундеркин прям
Да забей ему ляпнуть не чего вот всякую херню и пишет. K5 - говорит опп видел доску на перед))) походу в онлайне когда разыграешь 20,000,000 рук на борде две следующие карты просвечиваются и мозг начинает работать на таком автомате, что даже HM не нужен.
Я бывал сам на RPT и RPS алл-ин префлоп давал в саттелитах несмотря на карты, но чтобы в кеше с 0 аутами по флопу алл-ин я такого ни разу не видел за 20 лет играя в кеше в живую. Ты лучше с ним не спорь, а то вообще ничего не выиграешь в онлайне.
Разбирая раздачу в HM я так понял, что на префлопе, что на постфлопе, этот игрок старзовский все равно дал был алл-ин. В 2010 году старзы уже были пойманы оказывается за использование ботов с целью получения сверх прибыли, даже признали это. Скорее всего они перешли на микроллимиты, где 99% одни олухи.
Солгавший раз солжет еще раз, а ты солгал сто раз. Это афоризма в сторону старзов. Если они раз уже включили бот значит со временем включат еще раз и неизвестно сколько народу они уже обчистили, им виделите денег мало от рейка.
Научите меня играть в ваш игровой автомат я вас прошу. Оппонент создал только сегодня новый аккаунт походу тут закономерно новым аккаунтам давать выигрывать или что сейчас скажет Mizamax ?
В 2010 году старзы уже были пойманы оказывается за использование ботов с целью получения сверх прибыли, даже признали это. Скорее всего они перешли на микроллимиты, где 99% одни олухи.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я в живую в Одессе в моргане играл на NL200 и уходил за ночь в плюс, в Киеве на Госпитальной когда серии RPT бывали с 2011-2013 содился на 5-10 евро уходил за ночь в плюс, также играл на Крешатике и в Империале и плюс и минус но больше плюс. В Амстердаме, где самые большие лимиты 5-10 евро задясь с 300 евро уходил изи x 2.5 за ночь.
Знаете что самое интересное я ни разу не видел чтобы на префлопе мусор кидали в алл-ин!!! Я ни разу не видел чтобы не попадая во флоп делали алл-ин на весь стек.
Может я и не топ рег, но уж точно не фиш сравнивая онлайн и оффлайн покер это разница между интеллектуальной игрой и игровым автоматом и не более.
K5x алл-ин пост-флоп и кто-то тут бред пишет в лице Mizamax и bot771107, ибо сказать вам толком нечего. Я не удивлюсь если вы оба представители от PokerStars.
Единственное что плохо так это высокий доллар из-за которого нету возможности играть в живую. Выиграть the big 22$ нужно отдать не мало рейка чтобы программа дала возврат. Я не спорю что дистанция окупит, но имея свой покерный опыт к сожалению его нельзя применять в онлайн покере, ибо тут все зависит от твоей отдачи рейка по мне так это мошенничество. Др. словами не важно умеешь ты сквизить или флоатить пока не отдашь рейк ничего не выиграешь.