Akv1977, это очень здорово, конечно, но на практике невыполнимо.
forhayley @ 30.6.2011
Кстати, есть небольшой вопрос относительно часто задаваемых вопросов, часть из которых есть на прошлой странице.
Не могу понять, как поступать в случае их возникновения, потому что в обеих ситуациях есть подводные камни.
Если всегда отвечать на повторяющиеся, то это будет раздражать постоянных читателей дневника, и в целом его загромождение выглядит не очень привлекательно.
С другой стороны, игнорировать их как-то неэтично по отношению к людям, читающим блог недавно. Все-таки не у всех личная жизнь настолько прекрасна, что они могут прочитать вечерком за чашкой чая 160 страниц или катать каждый месяц по 150к рук на мидстейкс.
Была мысль разместить какую-то общую информацию на первой странице, но:
а) Не хочется менять что-то в фундаментальном посте;
б) Толку от этого немного, потому что человек, задающий повторяющийся вопрос, практически никогда не будет знать о том, что ответ появился в стартовом посте спустя год.
В общем, нужен какой-то сбалансированный вариант, который будет относительно устраивать обе группы читателей.
Какие-нибудь мысли, идеи?
Maxkatz @ 2.7.2011
Алё, мне стучаться в скайп какие-то странные персонажи, и спрашивают как я дошел до НЛ2К и что я думаю насчет тренеров каких-то там. На мои удивленные ответы говорят, что я по их мнению некий Форхалей, и могу им на поставленные вопросы ответить.
В заверения что я Макс Кац не верят.
Это ты диверсию совершил? :)
И кстати, я не прочитал ни одного дневника (хватало максимум на 6-10 страниц). Но этот, я смаковал недели две
Доброе время суток !
Я прочитал практически все твои статьи на покерофф,из них понял что при проблемах с покеррумом ваша команда может помочь.дак вот у меня такая ситуация : я не когда не делал депозит,деньги на пс появились из фрирола,после чего я немного набил и прошлые кэшауты делал через других игроков но там были не значительные суммы до 30$ и то они были фишами и всё проигрывали а мне за эти переводы давали наличные естественно,вот и сейчас я хочу сделать кэшаут в размере 400$ но не знаю как,так как нужно обязательно делать какой то депозит,а как ты понял я его не делал,что если : сделать вывод на чужой счет,с которого были уже депозиты и кэшауты ? Или перевести игроку который уже делал депозиты и кэшауты и если он сделает вывод,не играя на эти деньги ? Что будет за реализацию первого и второго способа?могут ли нас заблокировать или как то наказать?
Если не трудно то помоги :(
Привет!!! огромное спасибо! ты меня вдохновил заниматься покером, я искал свое предназначение и кажется я его нашел. СПАСИБО ЧЕЛОВЕЧЕ!!!!
слушай,задам возможно глупый вопрос,но все же ,сколько можно зарабатывать покером в месяц примерно?если реально подзапариться над игрой?
Здоров Макс меня зовут Дима с февраля играю в оннлайн покер есть постоянный доход , но нет роста, не знаю что с этим делом!!!можеш помочь??