Дневник неталантливого регуляра

3187
Статистика
Статистика
3187
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-97
  • Постов
    11,335
  • Просмотров
    10,229,270
  • Подписок
    3,187
  • Карма автора
    +41,452
1 160 161 162 163 567
  • Akv1977, это очень здорово, конечно, но на практике невыполнимо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    952/2165
    + 0
  • Как вариант такой помощник член семьи. Почему не выполнимо, поясни?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • Потому что для того, чтобы давать адекватную оценку происходящему в каждой конкретной сессии, наблюдающий должен обладать уровнем игры как минимум не ниже, чем наблюдаемый.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    953/2165
    + 8
  • forhayley @ 1.7.2011
    Потому что для того, чтобы давать адекватную оценку происходящему в каждой конкретной сессии, наблюдающий должен обладать уровнем игры как минимум не ниже, чем наблюдаемый.

В таком случае, например, команды помощников шахматистов бессмысленны. Ан нет они существуют.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 0
  • Akv1977,

Поизучай на досуге ,как с менеджерами-помощниками получается .

http://forum.cgm.ru/dnevniki_igrokov_heads_up/163150-reborn-20.html#post1266074
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • Блин, народ, читаю дневник со дня основания, как же ухудшился средний уровень постов, просто жуть...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/29
    + 0
  • Karakurt @ 1.7.2011
    Блин, народ, читаю дневник со дня основания, как же ухудшился средний уровень постов, просто жуть...

Интересно на расчеты взглянуть! (Может это твой уровень вырос?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/64
    + 5
  • forhayley @ 30.6.2011
    Кстати, есть небольшой вопрос относительно часто задаваемых вопросов, часть из которых есть на прошлой странице.

Не могу понять, как поступать в случае их возникновения, потому что в обеих ситуациях есть подводные камни.

Если всегда отвечать на повторяющиеся, то это будет раздражать постоянных читателей дневника, и в целом его загромождение выглядит не очень привлекательно.

С другой стороны, игнорировать их как-то неэтично по отношению к людям, читающим блог недавно. Все-таки не у всех личная жизнь настолько прекрасна, что они могут прочитать вечерком за чашкой чая 160 страниц или катать каждый месяц по 150к рук на мидстейкс.

Была мысль разместить какую-то общую информацию на первой странице, но:

а) Не хочется менять что-то в фундаментальном посте;
    б) Толку от этого немного, потому что человек, задающий повторяющийся вопрос, практически никогда не будет знать о том, что ответ появился в стартовом посте спустя год.

В общем, нужен какой-то сбалансированный вариант, который будет относительно устраивать обе группы читателей.

Какие-нибудь мысли, идеи?

Обычная практика разместить ФАК в первом посте, + гайд, как тут уже подсказали. Многие так делают, толк будет, если дату апдейта будешь проставлять жирным шрифтом.
    А вообще, меня никогда не раздражало когда отвечали на повторающиеся вопросы, но довольно сильно напрягало читать пол страницы проклятий в духе "100 раз уже отвечали". Думаю если попросить постоянных читателей терпимо относится к таким вопросам, то все так и поступят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/40
    + 7
  • forhayley, привет.

Хочу выразить свой РЕСПЕКТ за этот дневник!:) И кстати, я не прочитал ни одного дневника (хватало максимум на 6-10 страниц). Но этот, я смаковал недели две. Жаль конечно что он, как ты и сам это заметил, сдал в своем качестве. Но все-равно буду
    Удачи! и пиши побольше:)

P.s. с удовольствием обменял бы любой свой талант, на твои покерные и околопокерные НЕТАЛАНТЫ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 3
  • Алё, мне стучаться в скайп какие-то странные персонажи, и спрашивают как я дошел до НЛ2К и что я думаю насчет тренеров каких-то там. На мои удивленные ответы говорят, что я по их мнению некий Форхалей, и могу им на поставленные вопросы ответить.
    В заверения что я Макс Кац не верят.

Это ты диверсию совершил? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 32
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/20
    + 1
  • Maxkatz, я предполагаю, что это из-за этого поста.

Извини, пожалуйста. Я не думал, что его кто-то воспримет всерьез.

Я вообще очень уважаю тебя как игрока и человека. Твои посты перевернули мой внутренний мир, твоя целеустремленность вдохновила меня на ежедневный труд, а твоя прическа просто очень классная. Вообще, если ты оденешь скинни-джинсы, футболку за 5 долларов, возьмешь в руки гибсон и встанешь в профиль, то будешь очень похож на Томаса Эрака, которого я считаю лучшим гитаристом современности. А для меня это значит немало!

Кстати, я собираюсь играть Изильдур Челлендж, но из 150к готов вложить долларов 200. Если ты готов добавить остальное (ставка мне кажется очень плюсовой), стучи в скайп Max_Katz.
    Сообщение отредактировал forhayley - 2.7.2011, 17:19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    954/2165
    + 157
  • Maxkatz @ 2.7.2011
    Алё, мне стучаться в скайп какие-то странные персонажи, и спрашивают как я дошел до НЛ2К и что я думаю насчет тренеров каких-то там. На мои удивленные ответы говорят, что я по их мнению некий Форхалей, и могу им на поставленные вопросы ответить.
    В заверения что я Макс Кац не верят.

Это ты диверсию совершил? :)

Дневник forhayley стал настолько популярным, что уже даже Maxkatz здесь пиарится))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/16
    + 1

• И кстати, я не прочитал ни одного дневника (хватало максимум на 6-10 страниц). Но этот, я смаковал недели две

Прочти блог Элефа.

Кстати, у фохейли сейчас, на мой взгляд, такой же статус «Бога» на ДжипсТим, как у Антона [был года нзад?] на ПокерСтратеджи.
    И это — хорошо :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/65
    + 0
  • Надергал побыстрому из разных личек :)

Доброе время суток !
    Я прочитал практически все твои статьи на покерофф,из них понял что при проблемах с покеррумом ваша команда может помочь.дак вот у меня такая ситуация : я не когда не делал депозит,деньги на пс появились из фрирола,после чего я немного набил и прошлые кэшауты делал через других игроков но там были не значительные суммы до 30$ и то они были фишами и всё проигрывали а мне за эти переводы давали наличные естественно,вот и сейчас я хочу сделать кэшаут в размере 400$ но не знаю как,так как нужно обязательно делать какой то депозит,а как ты понял я его не делал,что если : сделать вывод на чужой счет,с которого были уже депозиты и кэшауты ? Или перевести игроку который уже делал депозиты и кэшауты и если он сделает вывод,не играя на эти деньги ? Что будет за реализацию первого и второго способа?могут ли нас заблокировать или как то наказать?
    Если не трудно то помоги :(

Привет!!! огромное спасибо! ты меня вдохновил заниматься покером, я искал свое предназначение и кажется я его нашел. СПАСИБО ЧЕЛОВЕЧЕ!!!!

слушай,задам возможно глупый вопрос,но все же ,сколько можно зарабатывать покером в месяц примерно?если реально подзапариться над игрой?

Здоров Макс меня зовут Дима с февраля играю в оннлайн покер есть постоянный доход , но нет роста, не знаю что с этим делом!!!можеш помочь??

Кажеться я теперь знаю куда их всех отправлять :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 28
  • 20 минут назад решил принять расслабляющую ванну с пищевой солью, и когда нес кастрюлю, полную кипятка, у нее отлетела ручка и вся эта чудо-вода превратилась в слабоконтролируемый водопад. К счастью, я отделался лишь осколочными ранениями, но даже этого хватило, чтобы я не раздумывая прыгнул в ледяную воду и провалялся там минуты 3.

Не знаю, карма это или телепатия, но шутки с Максимом плохи, ребята. (
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    955/2165
    + 90
  • чего думаешь о EvilGiuGi? конечно ещё окончательно не убедился, но ИМХО дурачок пёртый, откудова у него почти 5бб\100?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/29
    + 0
  • Бля, с ним точно лучше не шутить:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    956/2165
    + 15
  • Макс перестань пожалуйста
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/53
    + 12
  • fcsm1589, это очень странный чувак.

Я сейчас как раз пробегался по сессии и нашел две интересные раздачи:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $10(BB) Replayer
    Hero ($1,852)
    BB ($755)
    UTG ($550)
    CO ($1,030)
    BTN ($1,328)

Dealt to Hero

fold, fold, BTN raises to $25, Hero raises to $100, fold, BTN raises to $180, Hero raises to $260, BTN calls $80

FLOP ($530)

Hero bets $150, BTN raises to $375, Hero raises to $1,592 (AI), BTN calls $693 (AI)

TURN ($2,666)

RIVER ($2,666)

BTN shows
    (Pre 19%, Flop 87.5%, Turn 95.5%)

Hero shows
    (Pre 81%, Flop 12.5%, Turn 4.5%)

BTN wins $2,664

Вот тут я просто охренел от того, что он мне показал.

Смысл 4бетить в блеф пару в позиции на 135бб?

Смысл делать это сайзингом, который позволяет мне залезть в пот со всем вэлью-диапазоном??

Как он собирается играть постфлоп, учитывая п.2???

Короче логика сильна.

Ну и вот это очень скилловая раздача:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $10(BB) Replayer
    Hero ($1,212)
    ($1,157)

Dealt to Hero

raises to $25, Hero raises to $100, calls $75

FLOP ($200)

Hero bets $100, calls $100

TURN ($400)

Hero checks, checks

RIVER ($400)

Hero checks, checks

shows
    (Pre 41%, Flop 28.9%, Turn 13.6%)

Hero shows
    (Pre 59%, Flop 71.1%, Turn 86.4%)

Hero wins $399
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    957/2165
    + 3
1 160 161 162 163 567
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.