Можешь еще этот посмотреть (он и 4К вытянет через usb type-c и производительности достаточно), только что 14 дюймов, но раз ты будешь внешний моник подрубать, то может сгодится.
Можешь еще этот посмотреть (он и 4К вытянет через usb type-c и производительности достаточно), только что 14 дюймов, но раз ты будешь внешний моник подрубать, то может сгодится.
Bambucha07, Я еще проверил, чтобы порт type-c был свободен (у Леново в некоторых ноутах через него родная зарядка питает), но вроде все ок, там отдельный вход под зарядку
Привет друзья. Нужен ноут для следующих задач: 4 стола ПС аврора, ПТ 4 и Старскапшион. Без мультирума, солверов и прочего. Иногда возможен серф в инете. Бюджет 400 Долларов, если слишком мало то можно увеличить до 500.
Bambucha07, Я еще проверил, чтобы порт type-c был свободен (у Леново в некоторых ноутах через него родная зарядка питает), но вроде все ок, там отдельный вход под зарядку
Кстати интересный вопрос. на сайте ДНС чуть по-другому изображено. Я так понял краное это зарядка а синее type c?
Может есть у кого такой ноут Asus ROG Strix G15 G513QY-HF001W (Ноутбук ASUS ROG Strix G15 Advantage Edition). Посмотрел обзоры и почитал отзывы, комплектующие мощные , но горячие.
Привет, может кто подсказать ноут из хороших-топовых? Бюджет не ограничен, нужен по сути для всего покерного + игры. Хочется чтоб по внешке не был слишком игровым чтоли, чтоб мог работать автономно в режиме покера, чтоб можно было брать с собой и чтоб была возможность подключить моник к нему нормально
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спасибо!
В этих ноутбуках нет дискретной видеокарты. А нужна ли она вообще? Именно касательно ситуации, когда я вывожу изображение на отдельный монитор?